Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2011, 18:58
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Инок,ты то как сама себя чувствуешь,когда мужа увидела?Если что,не раскисай,мы с тобой!А то смотрю,пропала ты
Lolly вне форума  
Old 22.04.2011, 20:44
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Инночка, сейчас я буду рожать за деньги. Так могу выбрать врача. Врач просит 22 500 руб в конверте (это на всю принимающую бригаду вне зависимости от типа родов и кол-ва необходимого персонала) и плюс 2 800 руб официально за палату. Но такие цены у нас почти везде... а роддом этот лучший в городе. В нем жена президента рожала))
Можно не договариваться с доктором, рожать с дежурной бригадой, тогда всего 2800 руб, но я предпочитаю лично выбрать врача....
Женечка_Joy вне форума  
Old 22.04.2011, 21:23
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Инок,ты то как сама себя чувствуешь,когда мужа увидела?Если что,не раскисай,мы с тобой!А то смотрю,пропала ты
Да так ничего не чувствую,только обидно стало,что даже не попробовал уговорить начать всё заново,хоть я и против,но мог бы что-то предпринять,а ему видемо это и не нужно,как впрочем и тогда было.
Инок вне форума  
Old 22.04.2011, 21:38
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инок, радуйся, что он не против развода! А то от этого еще больше проблем...
кАшачий вне форума  
Old 22.04.2011, 21:40
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Инок, радуйся, что он не против развода! А то от этого еще больше проблем...
Ну это и правда радует,вроде пообещал,что всё без проблем пройдёт!
Инок вне форума  
Old 22.04.2011, 23:01
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 4000
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, всем привет! сорри если кого-то забыла)) у нас тут каждый день история... сначало позвонили с банка сказали что так как нет у мужа постоянной прописки т кредит могут дать тока на время пока есть временная... интересно скока они на пол года могли нам дать муж им по телефону объяснил что он прописывается не потому что ему лень, а потому что негде, на следующий день перезвонили и сказали подойти на беседу и подписать соглашение что пропишется в купленной квартире и еще справку с работы попросили, вот она будет готова-пойдет)
потом е позвонили из военно учетного стола и сказали что начали проверять его военник и в Серпухове где он выдавался его дела нет! блин, второй раз дело теряют как наколдавал кто, я уже в бабок и нло скоро поверю вообщем попросили придти и сдать военник под подписку на проверку, вот сдал, через 10дней пойдет за результатом.. что за брдак у них твориться, надеюсь его в 30лет не призовут
Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Ну это и правда радует,вроде пообещал,что всё без проблем пройдёт!
Инн, хорошо, если так
Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Инночка, сейчас я буду рожать за деньги. Так могу выбрать врача. Врач просит 22 500 руб в конверте (это на всю принимающую бригаду вне зависимости от типа родов и кол-ва необходимого персонала) и плюс 2 800 руб официально за палату. Но такие цены у нас почти везде... а роддом этот лучший в городе. В нем жена президента рожала))
Можно не договариваться с доктором, рожать с дежурной бригадой, тогда всего 2800 руб, но я предпочитаю лично выбрать врача....
Женечка, платная палата еще по божески, у меня щас подруга 9тыс отдала...
эх, последние приготовления, помню я и половины не взяла в роддом, такая я рассеянная)))
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
У нас и обуви такой страшной нету. Всё как новенькое. И всё унисекас, так что оставлю до второго.
Я кстати завтра еду в экко за кросами.
а у нас все носы у ботинок сбиты, скоро дыры будут. вот тоже покупали унисекс думали на второго, а тут хорошо если первый доносит
Цитата:
И вот еще, может кому пригодится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
о, это для нас, тока детский мир ближайший в Чехове, не знаю, Гошка не доедет, и пяти минут спокойно не сидит.
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Альфочка, со сдачей экзамена и Hapy End-ом. На красный диплом забей, на вкладышь с оценками никто никогда не смотрит! При устройстве на работу имеют значения знания и связи, а лист с оценками не понятно к какому месту прикладывать...
вот это точно, у мужа ниразу не попросили вкладыш, он даже без него на собеседования ходил.
Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
всем доброе утро, что-то мы сегодня в 5-50 встали(((((((((
Спасибо за поздравления со сдачей))))))))Уже и вспоминать этот кошмар не хочется........в том то и дело что красный диплом обламался, у меня 9 четвёрок а можно 7 пошла к декану хотела с первого и третьего курса два предмета пересдать, так она на меня как на говно посмотрела, типа это вообще то проблематично всё будет(то есть дай мне денег тогда подумаю) ну я и плюнула на это дело......
Инночка, жилетики классные, у меня что-то ни на что времени не хватает(((
Софка сидит машу-мишу смотрит и комментирует так смешно, показывает кто как делает, повторят за ними фразы типа "миша дай мне лапу- Маша говорит" сижу уматываюсь с неё))))))))
с окончанием сессии))) Софийка-умничка))))
Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
вот навязала

большой жилет еще не отгладила
красота и правда очень хорошенькие, от магазинных не отличишь)))
натаSHка вне форума  
Old 23.04.2011, 06:44
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Всем привет!
А у нас 0 градусов ,после вчерашних +22

Женечка,эх последние приготовления,здооорово

Наташ,я тоже ничего в РД не взяла,но не потому что забыла,а нам не разрешили на роды ничего брать кроме сотового,полотенца и еще че-то там.Остальные пакеты привез муж сразу после родов.

Наташ,удачи вам с документами,пусть все решится хорошо!

Инок,ну мне кажется Вера забыла папу за год-то ,поэтому и не пошла к нему
Погоди,он сейчас после армии нагуляется чуток,может еще придет уговаривать
Lolly вне форума  
Old 23.04.2011, 07:12
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра.
А Костя проснулся в 6 утра! Мы уже около часа с ума сходим... Что за нафиг?!
кАшачий вне форума  
Old 23.04.2011, 07:44
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброго утра.
А Костя проснулся в 6 утра! Мы уже около часа с ума сходим... Что за нафиг?!
офигеть,как рано мы тоже рано,правда около 8,но я всё равно сонная
Lolly вне форума  
Old 23.04.2011, 10:14
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

всем доброе утро!!!!!!!!!!!!! а мы сегодня ттт хорошо поспали, около 9 проснулись, правда это обычно редкость))))
правда вчера опять неприятность была. Стала мелкую в 22 кормить смесью, а она хнычет почему то, а объяснить что не так не может, почти всё съела и как начала рвать.............капец, весь пол, и на комод долетело....капец, и опять смесь вперемешку с маслинами и сыром. А она вечером у свекрови была............жесть, наорала на мужа, сказала чё,если они как маленькие ни хера не понимают, я вообще им ребёнка не буду оставлять, конечно легче дать и заткнуть ребёнка, чем объяснить что нельзя. София и так поздно ужинает в 18-30 или 19, перерыв маленький, я ей стараюсь вообще ничего перед сном не давать, а они конкретно ей желудок засаряют..........мляяяя, достали уже!!!!!
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 23.04.2011, 10:37
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Привет всем!
Инна СУПЕР вязалочки!!!
Лен, я балдею на твоих свёкров! Может хоть муж поймёт и поговорит с ними... Му маразм же портить ребёнку желудок в таком возрасте, темболее если не принимает организм....
tata_solnce вне форума  
Old 23.04.2011, 11:41
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

Ой Тань, я уже не знаю чего от них ожидать, я ж говорю, легче дать первое что София попросит, чем подумать что это может быть вредно и перевести её внимание на что-нибудь другое((((((Устала я от них, хочу жить подальше(((((
Old 23.04.2011, 14:56
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Альфочка, ты летом куда нибудь уедишь??? Я про июль.
Мира вне форума  
Old 23.04.2011, 16:36
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 4000
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет!
Кать, вот это да... а ложитесь воскока?
Милан, я надеюсь что все разрешится прояснится))) я нацелена на лучшее))))
Лен, да что ж такое... как так можно((((
натаSHка вне форума  
Old 23.04.2011, 17:10
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
всем спасибо за оценку моих трудов
Белка как хорошо, что и дочка и сынок будет имя готово?
Ага...как и заказывали.7го мая на узи..надеюсь пипка никуда не делась.Но я все равно 3ую девочку хочу..
Имя готово..Назовем Дмитрий.
Белка вне форума  
Old 23.04.2011, 17:24
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Альфочка, ты летом куда нибудь уедишь??? Я про июль.
Не, пока никуда не собираемся, думаю море в этом году обламывается. А что??
Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Ага...как и заказывали.7го мая на узи..надеюсь пипка никуда не делась.Но я все равно 3ую девочку хочу..
Имя готово..Назовем Дмитрий.
Классно!!! Муж тоже хочет если сын второй будет Дмитрием назвать, в честь своего папы)
Old 23.04.2011, 23:33
Ксюша
Мама-профи

Вес репутации: 402
Ксюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Опытная мама Семьянин форума Мама погодок Симпатия форума Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 16

Девочки, всем привеееееет!!!!
С наступающей всех Светлой Пасхой!!!
Ксюша вне форума  
Old 23.04.2011, 23:42
Ксюша
Мама-профи

Вес репутации: 402
Ксюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Опытная мама Семьянин форума Мама погодок Симпатия форума Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 16

Инночка, такие классные вещицы ты связала!!! Прям завидую белой завистью, сама вяжу крючком и то уже сто лет назад бралась за это дело...)))
Женечка, тебе совсем чуточек осталось, так здорово, одной ногой уже на пороге роддома)))) А как назвать решили?
Белка, вы тоже молодцы, я только сейчас узнала, что у вас сынуля будет))) класс!!!
Ксюша вне форума  
Old 23.04.2011, 23:43
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 203
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всех поздравляем с Праздником светлой Пасхи!

Ксюша поздравляю с пузиком!!!!!!!!!
Олеся вне форума  
Old 24.04.2011, 00:04
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Привет мои хорошие. Белочка, с сынуликом будущим, Ксюша, какие новости, молодцы, решились уже. Леня, я б таким бабушкам и дедушкам ребёнка больше не дала, если б его после них рвало. Инночка рукодельница наша. Женечка, вот уже последние недели, как быстро время пролетело ещё недавно говорили про 2 полосочки. Пополняются наши ряды малышей. Настён, когда Егорку покажешь, или показывала, а я проглядела?
Жанин вне форума  
Закрытая тема