Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.04.2011, 00:33
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение

С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ ЧУДЕСНЫМ!
ПОЖЕЛАНИЕ МАЛЫШКЕ-
ЧТОБ ЖИЛОСЬ ЕЙ ИНТЕРЕСНО,
ЧТОБЫ БЫЛИ КУКЛЫ, КНИЖКИ,
ЛЕНТЫ, БАНТИКИ, НАРЯДЫ,
МНОГО НЕЖНОСТИ И ЛАСКИ!!!,
ЕСЛИ МАМА С ПАПОЙ РЯДОМ-
ЗНАЧИТ БУДЕТ ЖИЗНЬ КАК В СКАЗКЕ!
урааааааааааааааааа!!!!!!!!!СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
ulechka вне форума  
Old 24.04.2011, 01:33
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Я ваще блин злая такая... я весь день пытаюсь перевести фильм ы форматы разные.. достало все... уже раз 10точно я фильм смотрела.. а он 47 минут. достал уже... незнаю почему так выходит.. в прогу все нормально а записывает с браками то фон не работает то заставка черная.. пиздец короче... теперь решила все переписывать на ноут и с него показывать, подключить к телеку!!! бесит.. че такое... а чтобы сделать ави так ваще не получается! пишет места нету на диск сколько же ему надо места!!!! 50гб не хватает!! пилять
Я тоже 100 раз записывала!!!Еле нашла ему место, он 5 мин, полгига , если я не путаю ничего, так может, правда, места мало
ОльгаНики вне форума  
Old 24.04.2011, 01:48
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Юля (Глер), не расстраивайся есть еще время переделать или найти другого спеца. Но я все равно 2 раза пересмотрела это видео, уж больно хорошее содержание
Спасибо, девочки, за похвалу ВСЕМ!!!

Мы все-таки рванули в церковь в 22:30, конечно, там уже была только служба, но зато прогулялись хорошо В воскресение говорят не святят уже
Муж сегодня пришел поздно и завтра опять работает, 2 -е воскресение подряд устраивают им строевой смотр, прошлый раз ДР, теперь Пасха, не хвататет на них, а там ведь и женщины, у которых дети
ОльгаНики вне форума  
Old 24.04.2011, 01:52
ОльгаНики
Мама-чайник

Сладенькую Анфисочку и Юлечку с 1 годиком!!!
Будьте всегда такими активными и стремительными!

ОльгаНики вне форума  
Old 24.04.2011, 07:41
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анфисочку, самую шуструю девочку нашей болталочки с 1 годиком!!!!!!
Будь здорова, не болей!!!!
Azali вне форума  
Old 24.04.2011, 08:46
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Обидно, блин, но за ними ведь не углядишь, только и остается, что рядом быть, чтоб предотвращать такие ситуации как можно раньше.
Кстати, не сказала, София такая классная в своем наряде, не зря мама в магазине одежды работает (Т Т Т)
Спасибо!!!
Да уж, будем стараться предотвращать

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Бедняжечка... Мне кажется, у них так возраст такой, они не понимают еще, что свое, а что чужое...
Конечно, еще не понимают, но я уже всегда говорю - ты посмотри, но это не наше.
Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
Софиюшка - красотка) ну в песочнице всякое бывает, я бы посоветовала просто не упускать из виду возможную опасность( хотя сама понимаю,что быть наготове всегда невозможно((((((
Спасибо

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
какая хорошенькая
Цитата:
ой-ей, досталось же Софиечке. кончено предугадать абсолютно нельзя. (Адель прошлым летом девочку столкнул с горки - и девочка кубарем по ступенькам скатилась. ладно все обошлось, а стыдно как было мне за сына. и ее мама мне ничего не сказала )
надо учить обмениваться игрушками!
Спасибки)))
Как представила - Чегог только не случается.
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
ну вот....начались сюрпризы....
Тань,то что у вас будет все своё в песочнице, к сожалению не избавит от подобного. У деток нет понятия-чужое, ей нравится-она берет. Свое то они хорошо знают, а вот чужое.... и потом в соседнем саду всегда трава зеленее. Набирайся мужества.
Я понимаю и буду учить Софию этому. Мужества? Конечно! Сколько будет подобных ситуаций еще.

Цитата:

моднявая какая девочка! такая взрослая кажется!

ох это только начало.... а бывают и мамаши которые ругаться лезут
Спасибо!
Вот это смешно, когда мамаши такие стоят орут)))А дети уже спокойно играют себе
Цитата:
Всем приветик!!
А мы сегодня встречались с Машей и Аней. Классно посидели, как обычно
Мне сейчас ссылку на видео скинули, которое про Алену делали. Блин, мне не нравится( Всего 3 минуты!!! Так что буду просить переделывать Вот так получилось пока [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Классно, что встретились!
Фильм мне понравился, но коротковат, тем более если ты говоришь, что много материала давала. Может вы не поняли друг друга? Еще есть возможность переделать.

Цитата:
Юля (Глер), не расстраивайся есть еще время переделать или найти другого спеца. Но я все равно 2 раза пересмотрела это видео, уж больно хорошее содержание
Спасибо, девочки, за похвалу ВСЕМ!!!

Мы все-таки рванули в церковь в 22:30, конечно, там уже была только служба, но зато прогулялись хорошо В воскресение говорят не святят уже
Муж сегодня пришел поздно и завтра опять работает, 2 -е воскресение подряд устраивают им строевой смотр, прошлый раз ДР, теперь Пасха, не хвататет на них, а там ведь и женщины, у которых дети
Мы тоже с Софией вдвоем сегодня)))
Жаль не рядом живем с вами
Тане4ка вне форума  
Old 24.04.2011, 08:52
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тане4ка вне форума  
Old 24.04.2011, 08:53
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
МАкс красавчик, ттт) не переживай,самое главное,что этот день закончился, у меня тоже самое сегодня
-все из рук просто валится

ой, класс))))у нас уже отросли ,теперь с ёжиком ходим) а трогает потому что чешется - мой почаще пока, это первое время так. Я почему знаю -у меня муж вместе со Сиасом в одно время под машинку подстригся. Я потом смотрю - сын чешет голову часто, муж и говорит,что реально чешется все, а голову помыть - легче становится
Спасибо Да я уже поняла,что чешется Будем щеткой чаще расчесывать и мыть голову
Цитата:
вы чем стриглись? под 0?
мы машинокой с насадкой 3 мм.
быстрее бы у Амира тоже волосики выросли, мне больше волосатые детки нравятся
Машинкой,хз самой маленькой Да они быстро вырастут не переживай,мне так прикольно я смотрю на Макса и смеятся охота
Цитата:
у нас до сих пор так делает)))
и еще прикол: лбом ударится, и все время затылок чешет

Цитата:

лапулька!!!
да все бывает ! не всегда как ты хочешь!
Цитата:
красавчик прямо стал!
Спасибо
Цитата:
Я свой фильм ща доработала снова.. я не успокоюсь походу мне вечно нужно что то поменять вот снова перевожу в ави посмотрим, которое вы писали где на ютуб и нажать сохранить на комп, и там хорошее качество???? если нет то уже точно завтра с ноута будем транслировать
Юль,зачем на ави делаешь,я как то Оле скрины делала как я сохраняла и у меня всего 700 метров вышло
Freya вне форума  
Old 24.04.2011, 08:55
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Ну да ладно зато я его сфоткала все таки:
какой хорошенький!!!
Цитата:
А нет, пишет сейчас + 13, там действительно ОЧЕНЬ тепло!
у нас вчера +18 было на солнышке
Цитата:
Девочки, вот ребенок разбирал покупки, смотрите, что после себя оставил:
умничка какая!!!
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Тоже покажемся. Гуляем по-весеннему
классная!!!ч сегодня тоже в HM поеду скорее всего шарфик прибарахлю такой!
Цитата:
Ну вот получилось с 3 попытки загрузила:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
красиво!!!!
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
А мы сейчас подстриглись))))))))
такой прикольный!
а я не хочу.жаааалко
я вот смотрю на нашу двойняшку ща бритую,пипец,вобще не нравится мне!не хочу чтоб Саня так ходила
Цитата:
Всем приветик!!
А мы сегодня встречались с Машей и Аней. Классно посидели, как обычно
Мне сейчас ссылку на видео скинули, которое про Алену делали. Блин, мне не нравится( Всего 3 минуты!!! Так что буду просить переделывать Вот так получилось пока [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
умнички девчонки!!!где сидели?!
Юль и сколько это чудо стоит?!
тряси с него полноценный фильм!!!
Mashulya вне форума  
Old 24.04.2011, 08:57
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Христос Воскресе!
Freya вне форума  
Old 24.04.2011, 08:58
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

С ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ ДЕВОЧКИ,ВАС И МАЛЫШЕЙ!

Mashulya вне форума  
Old 24.04.2011, 09:01
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
какой хорошенький!!!

такой прикольный!
а я не хочу.жаааалко
я вот смотрю на нашу двойняшку ща бритую,пипец,вобще не нравится мне!не хочу чтоб Саня так ходила
спасибо, да мне тож жалко было Маш,но щас даже прикольно,плюс Макс мальчик так что пофиг отрастут,а вот девочку да не очень,но вот у нашей племяшки отросли такая срижка классная получилась,спереди коротко.а сзади кудряшки длинные
Freya вне форума  
Old 24.04.2011, 09:08
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Тане4ка вне форума  
Old 24.04.2011, 09:09
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вашей доченьке маленькой
Сегодня исполнился год!
С Днем рождения, сладенькая!
Пусть тебе повезет!

Расти здоровой и прилежной,
Послушной, умненькой и нежной!
Не плачь по пустякам и сладко спи,
Ешь хорошо, с детишками дружи!

И пусть же каждый новый день,
Лишь в сказку открывает дверь

Freya вне форума  
Old 24.04.2011, 09:10
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ну а теперь всем приветик! Юль по поводу видео,что они совсем тебя за лоха держат,ну кто так мало может сделать из такого колличества метериала,писец деньги не плати и требуй фильм,а не клип на одну песню!
Freya вне форума  
Old 24.04.2011, 09:13
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Mashulya вне форума  
Old 24.04.2011, 09:23
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

с праздником еще раз мои дорогие!
вчера сходили посвятить куличики,1,5 часа в церкви пробыли.но хорошо,тепло-солнышко))))
и у нас произошел первый женский конфликт у Сашки
к ней подошла девочка,года 3,сначала дала руку,типа поздроваться,моя доверчиво протянула тоже ручку,а та ее толкнула((((((((я еле поймала,да так сильно толкнула.жесть!а мамаше хоть бы че..ну я ж не стала ниче говорить,во первых дети,во вторых в церкви стояли.
куличики на заказ вот какие получились

оч вкусные)))))))
Mashulya вне форума  
Old 24.04.2011, 10:10
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Доброе утро, мамочки!
Анфисочку с годиком!!!

Христос Воскрес! С Праздником!!!
Farfalla вне форума  
Old 24.04.2011, 10:33
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Христос Воскрес!!!!! Всех мам и малышей с праздником!!!!!!!

Анфисочку с Днем рождения!!!!! Здоровья, счастья, благополучия и еще много-много супер достижений!!!!!!!!!
Юла2 вне форума  
Old 24.04.2011, 10:36
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Олеся, Макс прикольный такой со стрижкой!!!! А я, наверное, не буду.... мне Гриша лохматый больше нравится.... да и черепок у нас не до конца выровнялся, не хочу оголять, лето уже почти....

Таня, София такая модница! Класс! А ты не боишься, что ушки открыты.?... у меня комплекс...

ОльгаНики, фильм - класс!

Маша, красивые куличи! А где ты заказывала?
Юла2 вне форума  
Закрытая тема