![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля (Глер), не расстраивайся есть еще время переделать или найти другого спеца. Но я все равно 2 раза пересмотрела это видео, уж больно хорошее содержание
![]() ![]() Спасибо, девочки, за похвалу ВСЕМ!!! Мы все-таки рванули в церковь в 22:30, конечно, там уже была только служба, но зато прогулялись хорошо ![]() ![]() Муж сегодня пришел поздно и завтра опять работает, 2 -е воскресение подряд устраивают им строевой смотр, прошлый раз ДР, теперь Пасха, ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да уж, будем стараться предотвращать ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Как представила - ![]() Цитата:
Цитата:
Вот это смешно, когда мамаши такие стоят орут)))А дети уже спокойно играют себе ![]() Цитата:
Фильм мне понравился, но коротковат, тем более если ты говоришь, что много материала давала. Может вы не поняли друг друга? Еще есть возможность переделать. Цитата:
Жаль не рядом живем с вами ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибо ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() у нас вчера +18 было на солнышке ![]() Цитата:
классная!!!ч сегодня тоже в HM поеду скорее всего ![]() Цитата:
![]() такой прикольный! а я не хочу.жаааалко я вот смотрю на нашу двойняшку ща бритую,пипец,вобще не нравится мне!не хочу чтоб Саня так ходила ![]() Цитата:
Юль и сколько это чудо стоит?! ![]() ![]() тряси с него полноценный фильм!!! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Ну а теперь всем приветик!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() с праздником еще раз мои дорогие! вчера сходили посвятить куличики,1,5 часа в церкви пробыли.но хорошо,тепло-солнышко)))) и у нас произошел первый женский конфликт у Сашки ![]() к ней подошла девочка,года 3,сначала дала руку,типа поздроваться,моя доверчиво протянула тоже ручку,а та ее толкнула((((((((я еле поймала,да так сильно толкнула.жесть!а мамаше хоть бы че..ну я ж не стала ниче говорить,во первых дети,во вторых в церкви стояли. куличики на заказ вот какие получились ![]() ![]() оч вкусные))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олеся, Макс прикольный такой со стрижкой!!!! А я, наверное, не буду.... мне Гриша лохматый больше нравится.... да и черепок у нас не до конца выровнялся, не хочу оголять, лето уже почти....
Таня, София такая модница! Класс! А ты не боишься, что ушки открыты.?... у меня комплекс... ОльгаНики, фильм - класс! Маша, красивые куличи! А где ты заказывала? |
![]() |