Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.04.2011, 22:53
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
С удачным походом ко врачам))) Шашлыки - ням)))
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Привет Машуль
с удачным походом к врачам
раздразнила шашлыками
спасибо,девочки)

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
я тут одичала,целый день в лёжку
даже плакала сегодня,все гуляют на улице теплынь,а мы вдвоем дома на кровати с соплями,слезами и головными болями
как жалко((((

Цитата:
Маша,везет тебе с шашлыком,по фиг на живот шашлыка поешь))))
вот не хотела есть шашлык,ела овощи,выпила бутылочку Баварии,так хорошо было)а вот 10 мин назад поставили передо мной шашлык и слопала 3 куска,да еще и чипсы,ужас)))))

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Привет,девочки!!!
Как вы мои хорошие
Мы сегодня первый раз взяли Мишутку в супермаркет,он спал так сладенько в своей колясочке всё время!!!
Купили яички,кулич.Покрасила яйца,фотку покажу сейчас.
Завтра решили шашлыки замутить,я,муж,сестрёнка моя и Мишенька,пойдём вчетвером в рощу и пожарим,а сегодня цезарь делала.

Ой,как здорово,Валюш!!!

Машуль,с походом к врачам вас,умнички Шашлычок ням ням,не буду тебе завидовать,завтра тоже буду кушать

с поездкой)
спасибо)

Цитата:
Вот мои яички

красиво)
Almari вне форума  
Old 23.04.2011, 22:55
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой ну ни фига се,а что аптек нет круглосуточных?Натри его раствором спирта или уксуса.
+1

Ларис,вызывай скорую лучше!!!
Almari вне форума  
Old 23.04.2011, 23:14
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Девочки!!!!!! Чем сбить температуру Никитке 38,6????????? Дома и лекарств-то нет((((((((((((
Даже парацетамола взрослого нет ?
Эльвинка вне форума  
Old 23.04.2011, 23:18
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
вот как и обещала блузка....правда не очень фото))

и туфли

с обновочками, классно
Цитата:
кстати мне никто про компот не ответилможно его давать уже или как?
я пока не даю, не знаю когда начну
Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
прогуляли с утра два с половиной часа...накупили с бабушкой - моей мамой - Витюше обновочки..потом выложу эту красоту неописучую)))
сегодня пробовали мясо индейки...понравилось прям нямкал за милую душу...купили овсяную кашку..будем пробовать)))вообщем день удался!!!!
с обновочками
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Всем привет!

мы сегодня с утра ездили по врачам)за 2 часа прошли хирурга,ортопеда,невропатолога и офтальмолога,все у нас отлично)ортопед вообще сказал зачем типа пришли,надо было в год только)а еще я пошла к лору,а оказывается,что к нему надо только в 11 мес)))))

а сейчас родные собрались у моих родителей,накупили всякой вкуснятины,шашлыки и всё такое,будем сегодня костер жечь)моё правильное питание летит к чёрту)))))))))))))))так мой живот точно никуда не пропадет))))
умнички
Цитата:

Привет всем!!!
я тут одичала,целый день в лёжку
даже плакала сегодня,все гуляют на улице теплынь,а мы вдвоем дома на кровати с соплями,слезами и головными болями

Цитата:
Привет,девочки!!!
Как вы мои хорошие
Мы сегодня первый раз взяли Мишутку в супермаркет,он спал так сладенько в своей колясочке всё время!!!
Купили яички,кулич.Покрасила яйца,фотку покажу сейчас.
Завтра решили шашлыки замутить,я,муж,сестрёнка моя и Мишенька,пойдём вчетвером в рощу и пожарим,а сегодня цезарь делала.

Классно Наталь,тебе очень идёт. Я сегодня свои туфельки достала,даже не помню когда их покупала,но они отлично выглядят,ездила в них.У меня тоже небольшая покупочка,ободок и повязка на голову.

Я тоже раз спрашивала,все были настроены на то что чуть позже начать давать.

Наталь,давай выздоравливай,что это такое,весна же уже.

Ой,как здорово,Валюш!!!

Машуль,с походом к врачам вас,умнички Шашлычок ням ням,не буду тебе завидовать,завтра тоже буду кушать

Светуль,ну что это вы совсем расклеились,поправляйтесь скорее,зайки.
классно, мы тоже сегодня гуляли с прогулочном блоке, Алина 2 часа не спала, мы в тц ездили, она по сторонам глазела)
Цитата:
Вот мои яички

красота. вы все съедите?)))))))))) мы только 8 штучек сделали)) я вареные яйца не люблю, так что муж с доча есть будут) Мама мне привезла кулич освещенный из монастыря, не помню название
Цитата:
Девочки!!!!!! Чем сбить температуру Никитке 38,6????????? Дома и лекарств-то нет((((((((((((
ого, только если обтереть разбавленным спиртом или разбавленной с водой водкой А что с вами?

Привет девчата, наконец добралась до вас))))

Утром отправила мужа с Алиной и Кариной гулять, сама из инета писала лекции, потом поехала сдавать зачет, еле сдала, потом на лекции сидела, потом папе распечатывала фото-коллажи которыя я ему на др сделала, красота такая Приехала домой. муж молодец. привел девчонок домой, обеих покормил и спать уложил, проспали они 3 часа)) потом приехали мои родители и подарили манеж Алине и обновочки девочкам)))) В 19-00 мы пошли гулять. 2 часа гуляли) Купили Алине набор ведерок друг в друга которые вставляются, завтра учить будем) Вот только из душа я, первый раз присела))) тяжелый день)
Надежд@ вне форума  
Old 24.04.2011, 00:04
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Надежд@ вне форума  
Old 24.04.2011, 00:06
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Надежд@ вне форума  
Old 24.04.2011, 00:38
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Цитата:
Вот мои яички

Красивые!
Цитата:
Ой ну ни фига се,а что аптек нет круглосуточных?Натри его раствором спирта или уксуса.
Цитата:
+1

Ларис,вызывай скорую лучше!!!
Скорая вкололи димедрол+анальгин+папаверин, что-то слабо помогло(

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Даже парацетамола взрослого нет ?
просрочен оказался(
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение

ого, только если обтереть разбавленным спиртом или разбавленной с водой водкой А что с вами?

Утром отправила мужа с Алиной и Кариной гулять, сама из инета писала лекции, потом поехала сдавать зачет, еле сдала, потом на лекции сидела, потом папе распечатывала фото-коллажи которыя я ему на др сделала, красота такая Приехала домой. муж молодец. привел девчонок домой, обеих покормил и спать уложил, проспали они 3 часа)) потом приехали мои родители и подарили манеж Алине и обновочки девочкам)))) В 19-00 мы пошли гулять. 2 часа гуляли) Купили Алине набор ведерок друг в друга которые вставляются, завтра учить будем) Вот только из душа я, первый раз присела))) тяжелый день)
С обновочками! Это пирамидка такая? http://solodenyatko.com.ua/images/4010981.jpg
Даже и не знаю что.. Вечером резко темпа поднялась, врач сказала, что чуть-чуть горло красное, от госпитализации отказалась, но направление в больницу оставили на всякий случай.
VesnuchkA вне форума  
Old 24.04.2011, 00:40
VesnuchkA
Мама-знаток

VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насчет обтираний, Комаровский вроде бы адекватно описал почему их не нужно делать, поэтому я побаиваюсь:

Внимание!

При контакте тела с холодом происходит спазм сосудов кожи. В ней
замедляется кровоток, уменьшается образование пота и отдача тепла.
Температура кожи уменьшается, но температура внутренних органов
увеличивается. И это исключительно опасно!
Нельзя использовать в домашних условиях так называемые "физические
методы охлаждения": грелки со льдом, влажные холодные простыни, холодные
клизмы и т.п. В больницах или после визита врача можно, потому что до того
(до физических методов охлаждения) врачи назначают специальные лекарства,
которые устраняют спазм сосудов кожи. Дома необходимо сделать все для того,
чтобы спазма сосудов кожи не допустить. Поэтому прохладный воздух, но
достаточно теплая одежда.
Частички тепла уносятся из организма при испарении пота и, таким
образом, понижается температура тела. Были придуманы несколько способов,
позволяющих ускорить испарение. Например, поставить рядом с голеньким
ребенком вентилятор; растереть его спиртом или уксусом (после растирания
уменьшается поверхностное натяжение пота и он испаряется быстрее).
Люди! Вы даже представить себе не можете, какое количество детей
поплатилось жизнью за эти растирания! Если уж ребенок пропотел, то
температура тела снизиться сама. А если Вы растираете сухую кожу - это
безумие, потому что через нежную детскую кожу то, чем Вы растираете,
всасывается в кровь. Растерли спиртом (водкой, самогоном) - добавили к
болезни отравление алкоголем. Растерли уксусом - добавили отравление
кислотой.
Вывод очевиден - никогда и ничем не растирайте. И вентиляторы тоже не
нужны - поток прохладного воздуха, опять-таки, вызовет спазм сосудов кожи.
Поэтому, если пропотел - переоденьте (перепеленайте) в сухое и теплое, после
чего успокойтесь.
VesnuchkA вне форума  
Old 24.04.2011, 00:46
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
С обновочками! Это пирамидка такая? http://solodenyatko.com.ua/images/4010981.jpg
Даже и не знаю что.. Вечером резко темпа поднялась, врач сказала, что чуть-чуть горло красное, от госпитализации отказалась, но направление в больницу оставили на всякий случай.
ага, такая))
может у вас тоже эта инфекция розеола?
Цитата:
Насчет обтираний, Комаровский вроде бы адекватно описал почему их не нужно делать, поэтому я побаиваюсь:

Внимание!

При контакте тела с холодом происходит спазм сосудов кожи. В ней
замедляется кровоток, уменьшается образование пота и отдача тепла.
Температура кожи уменьшается, но температура внутренних органов
увеличивается. И это исключительно опасно!
Нельзя использовать в домашних условиях так называемые "физические
методы охлаждения": грелки со льдом, влажные холодные простыни, холодные
клизмы и т.п. В больницах или после визита врача можно, потому что до того
(до физических методов охлаждения) врачи назначают специальные лекарства,
которые устраняют спазм сосудов кожи. Дома необходимо сделать все для того,
чтобы спазма сосудов кожи не допустить. Поэтому прохладный воздух, но
достаточно теплая одежда.
Частички тепла уносятся из организма при испарении пота и, таким
образом, понижается температура тела. Были придуманы несколько способов,
позволяющих ускорить испарение. Например, поставить рядом с голеньким
ребенком вентилятор; растереть его спиртом или уксусом (после растирания
уменьшается поверхностное натяжение пота и он испаряется быстрее).
Люди! Вы даже представить себе не можете, какое количество детей
поплатилось жизнью за эти растирания! Если уж ребенок пропотел, то
температура тела снизиться сама. А если Вы растираете сухую кожу - это
безумие, потому что через нежную детскую кожу то, чем Вы растираете,
всасывается в кровь. Растерли спиртом (водкой, самогоном) - добавили к
болезни отравление алкоголем. Растерли уксусом - добавили отравление
кислотой.
Вывод очевиден - никогда и ничем не растирайте. И вентиляторы тоже не
нужны - поток прохладного воздуха, опять-таки, вызовет спазм сосудов кожи.
Поэтому, если пропотел - переоденьте (перепеленайте) в сухое и теплое, после
чего успокойтесь.
ну я тоже не обтирала бы, но это так на крайней случай

Никитке, выздоравления быстрого .
Надежд@ вне форума  
Old 24.04.2011, 00:53
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ага, такая))

Спасибо, в понедельник врача вызову, посмотрим что скажет.
VesnuchkA вне форума  
Old 24.04.2011, 01:30
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спокойной ночи!!!!
Надежд@ вне форума  
Old 24.04.2011, 08:50
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем доброе утро!
такая погода а я все болеюсостояние отвратноеголова еще раскалывается
Наталюша1 вне форума  
Old 24.04.2011, 08:52
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Наталюша1 вне форума  
Old 24.04.2011, 08:55
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наталюша1 вне форума  
Old 24.04.2011, 11:26
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!С Пасхой!
Лиличка,тебя и Сережу поздравляю с годовщиной свадьбы!Живите в счастье и любви!Берегите друг друга)Пусть детки радуют)

Надя,день был тяжелый,зато столько всего сделали)с подарками девочек твоих)

у нас была очень плохая ночь( Никита очень капризничал,на руках не могла его успокоить,часами носила попеременно с моей мамой,с 12 ночи до 3х утра(
потом вроде нормально спал,но просыпался каждый час,но хоть убаюкивался быстро,улыбался утром даже в во сне)

после долгих раздумий пришла к выводу,что это из-за топленого молока,днем ела кашу с ним(((

вся разбитая(((

муж повез брата с семьей домой ,родители мои с родными поехали по кладбищам и родным,традиция каждый год такая,я с ними в этот раз не собралась

настроения нет совершенно...
Almari вне форума  
Old 24.04.2011, 11:28
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Ларис,как там Никита?лучше,надеюсь?
Almari вне форума  
Old 24.04.2011, 12:37
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Странная традиция)на пасху на кладбище не ездят)
Бедный Никитка,может днем отдохнете с ним
А мы дома,но гулять сегодня муж пойдет с Мишкой,у меня такая слабость,как в первые дни после роддома)
Наталюша1 вне форума  
Old 24.04.2011, 13:05
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Привет,девочки!!!
Цитата:

с поездкой)
спасибо)
Спасибо,Машуль
Цитата:
с обновочками, классно

я пока не даю, не знаю когда начну

с обновочками

умнички

классно, мы тоже сегодня гуляли с прогулочном блоке, Алина 2 часа не спала, мы в тц ездили, она по сторонам глазела)

красота. вы все съедите?)))))))))) мы только 8 штучек сделали)) я вареные яйца не люблю, так что муж с доча есть будут) Мама мне привезла кулич освещенный из монастыря, не помню название

Я наверно по привычки наделала их много,мы с детства столько красим,даже больше,у нас там в Татарстане детки с утра ходят христосоваться,им даём яички и сладкое Мама сегодня звонила,мой Данилка с братом уже с утра яиц набрали Съедим я думаю,мы любим яички А кулич мне тоже мама привезёт,они завтра выезжают уже,она сама пекла,мммммммм,её кулич я обожаю
Да уж тяжёлый денёк у тебя был,зато продуктивный,девчонок с обновочками.
Цитата:

Спасибо,солнышко моё!!!Так красиво Очень нравиться
Цитата:
Красивые!

Скорая вкололи димедрол+анальгин+папаверин, что-то слабо помогло(

просрочен оказался(

Так и подумала,что скорая димедрол с анальгином сделают,странно почему вам не помогло,обычно хорошо температуру сбивает такая смесь.Никитке выздоровления скорейшего
Цитата:
ага, такая))

Ну да,я бы тоже не обтирала,если уж на край,хотя раньше этим способом частенько пользовались,мама меня помню часто натирала,а она же медик,раньше не знали что ли об этом.
Цитата:
Всем доброе утро!
такая погода а я все болеюсостояние отвратноеголова еще раскалывается
Наталь,ну что такое,поправляйся скорее
Цитата:

Спасибо
~LúnaDea~ вне форума  
Old 24.04.2011, 13:05
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Всем привет!С Пасхой!
Лиличка,тебя и Сережу поздравляю с годовщиной свадьбы!Живите в счастье и любви!Берегите друг друга)Пусть детки радуют)

Надя,день был тяжелый,зато столько всего сделали)с подарками девочек твоих)

у нас была очень плохая ночь( Никита очень капризничал,на руках не могла его успокоить,часами носила попеременно с моей мамой,с 12 ночи до 3х утра(
потом вроде нормально спал,но просыпался каждый час,но хоть убаюкивался быстро,улыбался утром даже в во сне)

после долгих раздумий пришла к выводу,что это из-за топленого молока,днем ела кашу с ним(((

вся разбитая(((

муж повез брата с семьей домой ,родители мои с родными поехали по кладбищам и родным,традиция каждый год такая,я с ними в этот раз не собралась

настроения нет совершенно...
Машулечка,спасибо
Бедный Никитка и ты.Отдыхай давай сегодня.

Мишутка по кровати ходит,сегодня на камеру даже сняла поставила его сегодня в кроватке,ушла себе чай налить,прихожу,а он уже в углу стоит и с комода коробочки все на пол скинул
~LúnaDea~ вне форума  
Old 24.04.2011, 13:07
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

~LúnaDea~ вне форума  
Закрытая тема