![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() у нас там прячется малышка сладкая - папина дочка!!!!! Хи.. мы вчера в шоке были с мужем и светились как два дурака.. мы ждали мальчика.. по форме живота все вокруг говорили что мальчик, и в овульку попали мы с ним, как то не сомневались.. а тут сюрприз))))) правда сфоткать ее не получилось вчера малышка повернулась спинкой и не хотела фоткаться... и обиделась что то.. ночью устроила мне войну в животе)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ой папка рад наверно ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой у мя муж прям вчера весь живот мне исцеловал... а в заключении когда прочитал что стопочка уже 3см.. вообще замучил)))) а еще я над мужем ржала вчера.. он у мя же мальчика в самбо отдать хотел.. даже когда я еще беременна не была.. а тут вчера выдал: ну что самбо отменяется значит будет плавание, аэробика или танцы и английский, жена ищи школы))))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |