Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.04.2011, 09:04
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, хорошо, что помирились!
Свет, а у меня видео не открывается (((
Галя вне форума  
Old 24.04.2011, 09:14
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галюнь, спасибо. Тебя тоже с праздником!!! Воистину воскресе!
Никитка бедненький(((может на самом деле на хагисы...убирай нафик их.
Ксе вне форума  
Old 24.04.2011, 09:21
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утречко!!!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 24.04.2011, 09:21
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Old 24.04.2011, 09:34
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
девочки христос вocкресе
мы вчера сходили посвятили куличи и яйца. павлушу с димулей водичкой сбрызнули. а я с ди тоже простыла...м сопли ручьем у нас да у меня и горло еще болит у меня
Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Анют, воистину воскресе!
У нас не получилось выбраться вчера освятить. Вот подумываем сегодня в царицыно съездить. В храм живоносный источник.

Выздоравливайте! Мы тоже немного приболели...сопельки у Никиты а у меня горло.
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Девы, еще вас не перечитывала, блин, у нас наша сыпь не прошла, даже еще хуже, и на писюне и на яичках красные пятна пошли... Уж не Хаггисы ли? Прям не знаю...ща уложу его спать, сбегаю за Памперсами. На ночь без подгуза спать положу. Если завтра не будет лучше-поедем к к врачу.

Галь,неужели на памперсы?
Цитата:
Юль, хорошо, что помирились!
Свет, а у меня видео не открывается (((
Страненько,у меня открывается
Old 24.04.2011, 09:46
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

А еще мы вчера прокололи колесо на коляске Брат почти сделал вчера, правда.
Но зато я договорилась, в четверг приедет мастер моя домой, бум голову в порядок приводить
Цитата:
Галюнь, спасибо. Тебя тоже с праздником!!! Воистину воскресе!
Никитка бедненький(((может на самом деле на хагисы...убирай нафик их.
И вы выздоравливайте

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Доброе утречко!!!!
доброе
Галя вне форума  
Old 24.04.2011, 09:48
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

пошли спать укладываться и побегу до магаза, пока мама дома
Галя вне форума  
Old 24.04.2011, 10:30
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Всех с праздником Светлой Пасхи!!!
Катерина К. вне форума  
Old 24.04.2011, 10:31
Katerinka11
Гость

Во истину воскресе!!!
Поздравляю всех со светлым Христовым Воскресением!!! Дай Бог вам всем здоровья, любви и счастья.
Кто болеет личитесь и поскорей выздаравливайте!!!
Свет посмотрела ваше видео. Ну круто!!! Во это Игорек у тебя юла. Молодец уже столько всего умеет!!! Нам до вас еще далеко.
Галь вполне возможно что на подгузы. По логике вещей прикорма у вас нет и сыпь только ниже пояса, а там из раздражителей только подгузник. Убирай хагисы и смотри.
А у нас вроде меньше сыпи стало вокруг рта, совсем не пропала но краснота ушла и корочка. Видимо все таки прикорм. Может слишком много для его возраста и овощи и каша. Наверно 2 вида прикорма в 1 день нам рано. Значит будем по чуть-чуть и чередовать.

Old 24.04.2011, 10:39
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всех с праздником ПАСХИ!!!
нАМ вчера бабуля передала освященые яйца и куличик. С утра выпили святой водички и Максик тоже, и кулич с яичками покушали. Максик куличик немножко пожевал
*Angelochek* вне форума  
Old 24.04.2011, 11:32
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

У нас жарищааааааааа, капец
Купила Памперс актив бэби, но какие-то другие-с хлопковым слоем, еще мягче, чем те, и не воняют ничем! Упаковка зелено-белая. Посмотрим.
Всем хорошо провести день
Галя вне форума  
Old 24.04.2011, 11:34
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Во истину воскресе!!!
Поздравляю всех со светлым Христовым Воскресением!!! Дай Бог вам всем здоровья, любви и счастья.
Кто болеет личитесь и поскорей выздаравливайте!!!
Свет посмотрела ваше видео. Ну круто!!! Во это Игорек у тебя юла. Молодец уже столько всего умеет!!! Нам до вас еще далеко.
Галь вполне возможно что на подгузы. По логике вещей прикорма у вас нет и сыпь только ниже пояса, а там из раздражителей только подгузник. Убирай хагисы и смотри.
А у нас вроде меньше сыпи стало вокруг рта, совсем не пропала но краснота ушла и корочка. Видимо все таки прикорм. Может слишком много для его возраста и овощи и каша. Наверно 2 вида прикорма в 1 день нам рано. Значит будем по чуть-чуть и чередовать.
вот енто меня тоже удивило, что внизу именно. Думаю тоже на Хаггисы, посмотрим.
А тыкву вы не кушаете счаз?
Галя вне форума  
Old 24.04.2011, 11:48
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

привеееееееееееееееет
выздоравливайте болеющие...хватит ужо.весна пришла.
Галь,я тоже вот думаю,что подгуз виноват

у нас на солнце уже +22.
как одевать ребенка,а?
MENAMI вне форума  
Old 24.04.2011, 12:32
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
привеееееееееееееееет
выздоравливайте болеющие...хватит ужо.весна пришла.
Галь,я тоже вот думаю,что подгуз виноват

у нас на солнце уже +22.
как одевать ребенка,а?
и у нас стока...сама не знаю.... Вчера вечером гуляли штаны+кофта х/б и комбез другой-тонкий совсем. Нормально, но вечером уже +18 было. А седня парит прям, я за подгузами ходила-угорела в футболке и ветровке
Попозже поеду за шмотками, уррряяяяяяяя
Галя вне форума  
Old 24.04.2011, 13:06
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы сейчас на шашлыки уходим. Нашла комбез тонкий, но на распорки он не полезет, вместо распорок возьму, толстую пеленку. И наш рюкзачок возьму, чтоб гулять без коляски
*Angelochek* вне форума  
Old 24.04.2011, 13:07
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Как вы думаете если тонюсенькую шапочку одеть, не холодно будет?
а то наша на флисе уже жарковатая
*Angelochek* вне форума  
Old 24.04.2011, 13:23
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки!
Всех новоприбывших с праздником!!!!!!!!!!!! Христос Воскресе!
Юль, мы одеваем тонкую шапченку как у Гали. но еще капюшон на голове. Сегодня посмотрим на погодку..если что и его можно будет снять.
Ксе вне форума  
Old 24.04.2011, 13:24
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
а мы сейчас на шашлыки уходим. Нашла комбез тонкий, но на распорки он не полезет, вместо распорок возьму, толстую пеленку. И наш рюкзачок возьму, чтоб гулять без коляски
хорошо вам отдохнуть

Цитата:
не, мы вчера в новой гуляли-она ваще тонкая х/б Только вечером капюшон накинули. Думаю, нормально будет
Галя вне форума  
Old 24.04.2011, 13:25
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, девочки!
Всех новоприбывших с праздником!!!!!!!!!!!! Христос Воскресе!
Юль, мы одеваем тонкую шапченку как у Гали. но еще капюшон на голове. Сегодня посмотрим на погодку..если что и его можно будет снять.
Чем занимаетесь? Я оливье сделала со свежим охурчиком, налопалась
скоро мама вернется с кладбища, и поеду за обновками
Галя вне форума  
Old 24.04.2011, 13:25
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
доброе утро!
С ВЕЛИКОЙ ПАСХОЙ ВАС ВСЕХ!
ДОБРА ВАМ И СЧАСТЬЯ!!!
РИТУСЬ, СПАСИБО! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСИ
Цитата:
Доброе утро, девулечки!!!
Спасибо!!! Воистину Воскрес!!!
С праздником Вас светлой пасхи!!!
Христос Воскрес!!!
Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
девочки христос вocкресе
мы вчера сходили посвятили куличи и яйца. павлушу с димулей водичкой сбрызнули. а я с ди тоже простыла...м сопли ручьем у нас да у меня и горло еще болит у меня
Цитата:
Спасибо за поздравления!
Воистину Воскресе!
Цитата:
Девы, еще вас не перечитывала, блин, у нас наша сыпь не прошла, даже еще хуже, и на писюне и на яичках красные пятна пошли... Уж не Хаггисы ли? Прям не знаю...ща уложу его спать, сбегаю за Памперсами. На ночь без подгуза спать положу. Если завтра не будет лучше-поедем к к врачу.
Что ж это такое)))) не одевай пока их канеш)))
Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Всех с праздником Светлой Пасхи!!!
Цитата:

Девочки, всех с праздником ПАСХИ!!!
нАМ вчера бабуля передала освященые яйца и куличик. С утра выпили святой водички и Максик тоже, и кулич с яичками покушали. Максик куличик немножко пожевал
спасибочки!!!
Цитата:
Цитата:
Юль ну шашлыки это ж где то на природе, а там наверное попрохладнее будет))) мож сильно тоненькую не одевать))) сколько у вас градусов? Рада что вы помирились с мужем

Свет у меня тоже не открывается видео.....
Дэзи вне форума  
Закрытая тема