![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Дела ничего...А ты простыла? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пол отдела болеют, я 2 нед держалась и все же свалилась |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ясно, тяжко выходит то так. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я пока не хочу с ним никуда ехать...Я незнаю что со мной происходит...Мне тяжело.... ты как сама? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я............да вроде нормально....живу и дышу дальше. ![]() Знаешь, я больше ничего и не прошу.Вроде всё есть. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
незнаю...просто оч много нас связывает и я не думаю, что смогу без него...я его люблю наверное, но я хочу, чтобы он изменил свое поведение! я знаю, что он верный и не предаст меня, но он жестокий и меня это пугает...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
А насчёт планировать!
А что означает ПЛАНИРОВАНИЕ???? Не надо ничего планировать. Я раньше не планировала, всё шло замечательно, как судьба идет. А тут мы сами планируем и порой свою судьбу обманываем. Я стала планировать ребенка, и всё идет через ж.....(извини меня за слова) Решать надо всё по мере поступления! Но своё здоровья проверять надо всегда,каждые полгода. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Его поведение говорит о том что, ты боишься его потерять?! Или ты ему показываешь свою слабость?Ты плачешь перед ним? Будь сильной и не зависимой, и сама собой. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() Почему именно для зачатия ребенка и вынашивание опасны и не дают. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Ну дя когда он доведет - я плачу...я очень нежный и чувствительный человек...оч обидчивый...Он это видит и никогда не желеет и никогда не просит прощения и не извеняется... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Знакомясь постепенно с соентологией я понимаю почему у меня столько болячек и почему в моей жизни все не так как хочется...Понимаю какие люди в моем окружении виноваты в этом, кто меня подавляет...Это реально интересно...Мы столько всего не знаем, но соентология это так далеко от психологии... |
|
![]() |