![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас наелась курочки и куличика...позже будем собираться гулять. Если получится в храм заедем. Вчера зато шашлыки кушали ![]() ![]() Галюнь, удачных покупочек!!! Потом похвастушки устроишь??? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы вертимся теперь капец ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() пасиб! Обязательно! Лишь бы подобрать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Мы тоже крутимся вовсю ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() да вот думаю....может винишка рюмашку хапнуть??? кулич я не ем...он же на дрожжах))) а то будет полночи потом Алинка стрелать... ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что-то у нас прям как-то не очень с утра. Андрей плачет всё время Успокоить получается только у меня и то ненадолго. Есть - поест и дальше плакать, поспит... и снова. Вроде играешь с ним - отвлечётся, чуть не понравилось что - плакать навзрыд. Уж и зубы мазала, и на руках успокаивала, и всякими разными игрушками играла... У самой то-ли от крика, то-ли от волнения голова как начала болеть. Прошибает с одной стороны прям до искр (будто гвоздь вбивают). Собрала их гулять, отправила с папой, сама сейчас в тишине буду отдыхать. Папа конечно в тихом шоке от взваленной на него миссии (один с ними двумя он у нас ещё не гулял).
Сама сижу думаю, что может Андрея так сильно беспокоить? Прививки мы так и не сделали (не было врача). За мной правда косяк есть - я вчера шоколада обожралась (прям самым непристойным образом), так что сегодня щёки у нас немного нарядные. Могу предположить, что чешется (помазала). Но это уж наверное не повод ТАК плакать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да нет, нисколько, руки как всегда на месте - во рту)))
Кстати, я не не говорила наверное. Меня Настя одолевать начала с неделю. То и дело у неё всплывают разговоры про сестрёнку. Я первый раз когда услышала, аж подавилась.)))) -"Мам, а мам, я сестрёнку хочу!" -"Да ладно?!" "-Да." -"Насть, ну у нас же Андрей есть, зачем тебе ещё кто-то?" -"Ну я сестрёнку хочу!!!" -"А братит никак не устраивает? Вон как играет с тобой, радуется всегда тебе, скоро подрастёт - так вообще будете только-так играть." -"Ну вот когда Андрей вырастет, у меня будет сестрёнка. Да, мам?" -"Не знаю, Насть. Наврятле." -"Ну будет, будет!!! У тебя будет Андрей, а у меня сестрёнка!" ![]() ![]() ![]() Я вообще думала она про это дело уже совсем забыла и не будет опять выпрашивать. Она же всё сестрёнку хотела и ждала, когда я беременна была. Потом Андрей родился, она вроте тему братьев/сестёр оставила. Сейчас наверное отошла маленько и пластинка заиграла снова. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Галь мы тыкву уже неделю не едим. Овощное пюре "фруто няню" давала, но там в составе только овощи и все. На гречку вроде тоже не должно, она ж без глютена. Вот думаю может просто много и овощи и каша. Ну брокколи ему не нравится, может не спроста носом крутит.
Что то совсем жарко стало у дитя на шее потничка появилась, надо один слой одежды убирать |