Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.04.2011, 13:27
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Чем занимаетесь? Я оливье сделала со свежим охурчиком, налопалась
скоро мама вернется с кладбища, и поеду за обновками
мы приехали от дедов! побыли 1,5 часа и доча расплакалась спать захотела, мы в машину и домой))) она еще на улице перед машиной уснула...блин))) тоже мона было за вещами сходить...но чтот я проснулась после сна с доней и меня ломает))))
Дэзи вне форума  
Old 24.04.2011, 13:30
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Чем занимаетесь? Я оливье сделала со свежим охурчиком, налопалась
скоро мама вернется с кладбища, и поеду за обновками
Класс..вкусняво. Аж окрошки захотелось...
Сейчас наелась курочки и куличика...позже будем собираться гулять. Если получится в храм заедем.
Вчера зато шашлыки кушали муж в гараже делал машинку...мы туда с Никитиком на такси подтянулись. Как же классно все-таки иметь легкую коляску..сложила..закинула в машину и поехала

Галюнь, удачных покупочек!!! Потом похвастушки устроишь???
Ксе вне форума  
Old 24.04.2011, 13:31
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
мы приехали от дедов! побыли 1,5 часа и доча расплакалась спать захотела, мы в машину и домой))) она еще на улице перед машиной уснула...блин))) тоже мона было за вещами сходить...но чтот я проснулась после сна с доней и меня ломает))))
ну зато поспала
мы вертимся теперь капец На спинеи оставлю, он брык и переворачивается сразу. А одевать вообще проблема стала
Галя вне форума  
Old 24.04.2011, 13:32
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ритуль, приветик!!!
Спасибо!!!
Ну тогда можно две шапки захватить...не прогадаешь..я вчера три брала)))))на случай если вспотеет.
И у меня видео не открылось(((
Ксе вне форума  
Old 24.04.2011, 13:32
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Класс..вкусняво. Аж окрошки захотелось...
Сейчас наелась курочки и куличика...позже будем собираться гулять. Если получится в храм заедем.
Вчера зато шашлыки кушали муж в гараже делал машинку...мы туда с Никитиком на такси подтянулись. Как же классно все-таки иметь легкую коляску..сложила..закинула в машину и поехала

Галюнь, удачных покупочек!!! Потом похвастушки устроишь???
Ммммм....я шашлыка тоже хочу, и на природу хочууууу
пасиб! Обязательно! Лишь бы подобрать
Галя вне форума  
Old 24.04.2011, 13:33
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Выпей таблеточку..мож полегчает.
Ксе вне форума  
Old 24.04.2011, 13:34
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
ну зато поспала
мы вертимся теперь капец На спинеи оставлю, он брык и переворачивается сразу. А одевать вообще проблема стала
Умничка, Никитка!!!
Мы тоже крутимся вовсю
Ксе вне форума  
Old 24.04.2011, 13:36
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Блин, прям боюсь, шо не куплю ничего... И раньше из-за груди проблема была с вещами, а щаз вообще пипец. И пузо еще это
Галя вне форума  
Old 24.04.2011, 13:45
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну зато поспала
Ага))) теперь глаз да глаз))) видишь как он все быстро освоил! моя ваще что творит...раньше то на коленки вставала, а сейчас начала ножку вытягивать и на ступню ставить))) балерина епти....
Цитата:
Ритуль, приветик!!!
Спасибо!!!
Ну тогда можно две шапки захватить...не прогадаешь..я вчера три брала)))))на случай если вспотеет.
И у меня видео не открылось(((
приветик!
Цитата:
Выпей таблеточку..мож полегчает.
да вот думаю....может винишка рюмашку хапнуть??? кулич я не ем...он же на дрожжах))) а то будет полночи потом Алинка стрелать...
Цитата:
Блин, прям боюсь, шо не куплю ничего... И раньше из-за груди проблема была с вещами, а щаз вообще пипец. И пузо еще это
Желаю удачного похода ...а не просто так в пустоту))) мы в прошлый раз ходили))) меня все вещи на мне раздражали....но это было еще в декабре...
Дэзи вне форума  
Old 24.04.2011, 13:52
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

вот так вот

а это с братиком
Дэзи вне форума  
Old 24.04.2011, 13:57
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет всем!!!!!!!!!! всех с праздником!!!!!!!!!!!!!
Я на секундочку.. у меня теперь есть аська Добавляйтесь плиииииииииииз 604799962
В ритме счастья вне форума  
Old 24.04.2011, 13:57
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алинка классненькая!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 24.04.2011, 13:58
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже с собой взяла две шапки и одеялко. пусть будет
*Angelochek* вне форума  
Old 24.04.2011, 14:00
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

ну все
всем пока!!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 24.04.2011, 14:00
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Привет всем!!!!!!!!!! всех с праздником!!!!!!!!!!!!!
Я на секундочку.. у меня теперь есть аська Добавляйтесь плиииииииииииз 604799962
Привет! спасибо! все добавилась
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Алинка классненькая!!!
спасибо Юлечка!
Дэзи вне форума  
Old 24.04.2011, 14:01
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
ну все
всем пока!!!!
хорошего отдыха!
Дэзи вне форума  
Old 24.04.2011, 14:09
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Что-то у нас прям как-то не очень с утра. Андрей плачет всё время Успокоить получается только у меня и то ненадолго. Есть - поест и дальше плакать, поспит... и снова. Вроде играешь с ним - отвлечётся, чуть не понравилось что - плакать навзрыд. Уж и зубы мазала, и на руках успокаивала, и всякими разными игрушками играла... У самой то-ли от крика, то-ли от волнения голова как начала болеть. Прошибает с одной стороны прям до искр (будто гвоздь вбивают). Собрала их гулять, отправила с папой, сама сейчас в тишине буду отдыхать. Папа конечно в тихом шоке от взваленной на него миссии (один с ними двумя он у нас ещё не гулял).
Сама сижу думаю, что может Андрея так сильно беспокоить? Прививки мы так и не сделали (не было врача). За мной правда косяк есть - я вчера шоколада обожралась (прям самым непристойным образом), так что сегодня щёки у нас немного нарядные. Могу предположить, что чешется (помазала). Но это уж наверное не повод ТАК плакать.
Катерина К. вне форума  
Old 24.04.2011, 14:20
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Что-то у нас прям как-то не очень с утра. Андрей плачет всё время Успокоить получается только у меня и то ненадолго. Есть - поест и дальше плакать, поспит... и снова. Вроде играешь с ним - отвлечётся, чуть не понравилось что - плакать навзрыд. Уж и зубы мазала, и на руках успокаивала, и всякими разными игрушками играла... У самой то-ли от крика, то-ли от волнения голова как начала болеть. Прошибает с одной стороны прям до искр (будто гвоздь вбивают). Собрала их гулять, отправила с папой, сама сейчас в тишине буду отдыхать. Папа конечно в тихом шоке от взваленной на него миссии (один с ними двумя он у нас ещё не гулял).
Сама сижу думаю, что может Андрея так сильно беспокоить? Прививки мы так и не сделали (не было врача). За мной правда косяк есть - я вчера шоколада обожралась (прям самым непристойным образом), так что сегодня щёки у нас немного нарядные. Могу предположить, что чешется (помазала). Но это уж наверное не повод ТАК плакать.
Катюш может так зубы сильно беспокоят? а он лицо не пытается чесать? если ты на шоколад думаешь? бедненький.....настроения нет у Андрюшки...ну ты не переживай и не нервничай...бум надеяться что скоро ему полегче станет и все пройдет
Дэзи вне форума  
Old 24.04.2011, 14:33
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

да нет, нисколько, руки как всегда на месте - во рту)))

Кстати, я не не говорила наверное. Меня Настя одолевать начала с неделю. То и дело у неё всплывают разговоры про сестрёнку. Я первый раз когда услышала, аж подавилась.))))
-"Мам, а мам, я сестрёнку хочу!"
-"Да ладно?!"
"-Да."
-"Насть, ну у нас же Андрей есть, зачем тебе ещё кто-то?"
-"Ну я сестрёнку хочу!!!"
-"А братит никак не устраивает? Вон как играет с тобой, радуется всегда тебе, скоро подрастёт - так вообще будете только-так играть."
-"Ну вот когда Андрей вырастет, у меня будет сестрёнка. Да, мам?"
-"Не знаю, Насть. Наврятле."
-"Ну будет, будет!!! У тебя будет Андрей, а у меня сестрёнка!"
Я вообще думала она про это дело уже совсем забыла и не будет опять выпрашивать. Она же всё сестрёнку хотела и ждала, когда я беременна была. Потом Андрей родился, она вроте тему братьев/сестёр оставила. Сейчас наверное отошла маленько и пластинка заиграла снова.
Катерина К. вне форума  
Old 24.04.2011, 14:46
Katerinka11
Гость

Галь мы тыкву уже неделю не едим. Овощное пюре "фруто няню" давала, но там в составе только овощи и все. На гречку вроде тоже не должно, она ж без глютена. Вот думаю может просто много и овощи и каша. Ну брокколи ему не нравится, может не спроста носом крутит.
Что то совсем жарко стало у дитя на шее потничка появилась, надо один слой одежды убирать

Закрытая тема