![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ага! высокий стал, сами незаметели как вымхал! я тоже охренела, как Серёжа ей сказал, я вообще постиснялась бы какие-то варианты подарков говорить, а эта...., блин, слов на неё нет, интересно, она поймёт, что я её подколола подарком...., хотя выглядит более, чем достойно и дорого, упаковочка очень красивая... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сложно все это вообщем..... Цитата:
![]() Поздравляю ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо. Да чета так подумали, у всех этот ZOO ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я в магаах смотрела, одно Г стоит...., в мае буду вплотную великом заниматься, сейчас коляску куплю. мы к 9-ти пойдём папку с работы встречать, по-раньше сегодня должен уйти, мы ему сюрприз сделаем ![]() Егор, уже рассказывала, что делится едой, когда кушает, а тут ещё начал, например, если яблоко жуёт, я ему либо дольку, либо целиком даю, так вот он откусит и ко мне тянет, чтоб и я откусила, я откушу, он так улыбается, потом сам кусает и снова мне тянет! так с ним и едим!!! добрый мальчик! не жадный!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер всем.
Цитата:
Егор так легко одет, молодец, что закаляешь (в моем понимании этого слова ![]() С продолжением эпопеи с шажочками вас ![]() спасибо! С покупкой! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() ![]() ![]() Цитата:
Да, сегодня уже покатали, понравился. Егор так обрадовался, сидел все разглядывал, трогал. То сидя едет, то встанет постоит. Дома его все ощупывал. Во общем, ребенок доволен и ладно ![]() С хорошим денечком вас ![]() Цитата:
Спасибо ![]() Молодец ![]() |
||
![]() |