![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я помню, потом так плакала дома ![]() Адель конечно хулиганчиком был, да и сейчас, например , бутылка лежит на улице- нужно обязательно пнуть. но везде он на хорошем счету, просто такой немного хулиганистый. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы поматались по магазинам.
заехали в НМ и купили Сашке шарфик как у Танюшкиной Сонечки,косюмчик на лето с китти и бейсболку))) потом заехали в дочки сыночки и купили коляску-трость ![]() ![]() ![]() УРА,теперь смогу в гости спокойно съездить сама с ней)))) на недельке поедем,к потенциальному жениху ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)с праздником!!!
Как ваши дела? времени катастрофически не хватает... в пятницу вечеринку отменили,тк она страсная,перенесли на след. выходные,а я с темнющими глазами ездила к мужу на работу... Вчера с Юлей и Аней встречались,хорошо посидели,только вот сфоткаться забыли))) у нас с мужем дилемма, нашу прекрасную машину нереально сдать в трейд by за те деньги за которые мы не то что хотим,а можем...завтра буду обзванивать еще кучу салонов,где выкуп есть...а то реаьно придется пежо на пежо менять.... сегодня ездили в клинику,прошли специалистомв, весим 10.8 рост 78.5)))вот такие мы)) манту не сделали,тк температура 37.3 была- зубы верхние 2е режуться... вот как то так,попробую вас перечитать сейчас) |
![]() |