Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.04.2011, 11:44
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, вот вы пишите- про агрессию детей.
а ведь с начала такого возраста как наши сейчас Адель у меня и относился к таким((((
всех толкал, все рушил у всех, ломал(((( не всегда, конечно, но бывали случаи
к психологу даже обращались- она за ним наблюдала- сказала , что у все у него окей, и все это он делает из-за любопытства, проверяет реакцию взрослых. и разговоры, и наказывала я его- ничего не помогало.
после рождения Амирчика- могу сказать, что он изменился, теперь и маленьким уступает, вообщем изменился.
а знаете, как мне стыдно было все время за то, что он так себя вел..даже один папа на прогулке сказал- вам к психиатру нужно...
Azali вне форума  
Old 24.04.2011, 11:45
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

красивые куличи!
нам сегодя тоже придут друзья с куличами наверное)
Azali вне форума  
Old 24.04.2011, 11:46
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

так, что вы не подумайте , что родителям таких детей пофиг на происходящее- просто у них уже нет сил, повторять это в сотый, тысячный раз..., и что теперь их изолировать чтоли?
я понимаю таких родителей, но в тоже время- если я бы знала, что есть такой ребенок- я бы рядом с неим была настороже.
Azali вне форума  
Old 24.04.2011, 11:49
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

дети ведь, как думают- что если кто-то взял игрушку, то он ее может забрать. они собственники жуткие до 4 лет где-то, потом уже как то уходит это у них
Azali вне форума  
Old 24.04.2011, 11:53
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
так, что вы не подумайте , что родителям таких детей пофиг на происходящее- просто у них уже нет сил, повторять это в сотый, тысячный раз..., и что теперь их изолировать чтоли?
я понимаю таких родителей, но в тоже время- если я бы знала, что есть такой ребенок- я бы рядом с неим была настороже.
а я и не думаю, что родителям пофиг.
есть положительный момент в таких ситуациях - на примере ребенку объяснять, что так плохо и так делать нельзя.
главное - чтобы запомнили....ох....
Тане4ка вне форума  
Old 24.04.2011, 12:09
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
а я и не думаю, что родителям пофиг.
есть положительный момент в таких ситуациях - на примере ребенку объяснять, что так плохо и так делать нельзя.
главное - чтобы запомнили....ох....
ага, это правильно!
на Аделя пару лет действует уже, до этого нет
Azali вне форума  
Old 24.04.2011, 12:27
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение

с праздником еще раз мои дорогие!
вчера сходили посвятить куличики,1,5 часа в церкви пробыли.но хорошо,тепло-солнышко))))
и у нас произошел первый женский конфликт у Сашки
к ней подошла девочка,года 3,сначала дала руку,типа поздроваться,моя доверчиво протянула тоже ручку,а та ее толкнула((((((((я еле поймала,да так сильно толкнула.жесть!а мамаше хоть бы че..ну я ж не стала ниче говорить,во первых дети,во вторых в церкви стояли.
куличики на заказ вот какие получились

оч вкусные)))))))
Да Маш просто не время и не место где ругаться нада было,а так я думаю ты бы пиздюлей мамаше той дала куличи класс,красивыыые
Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Муж за мясом поехал.... сейчас на природку поедем: 10 взрослых и 11 детей!!!!!!
ого,супер,хорошо вам повеселиться и отдохнуть
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Вообщем я уже с утра выпустила пар Позвонила этой девушке, Оле, и зарядила тираду минут на 10! Она меня слушала молча, потом говорит, Юль, ты только не волнуйся.. Вообщем она ему сегодня будет звонить и просить все переделывать. Сказала чтобы я ей еще на почту все свои претензии выслала и она ему перешлет, чтобы ничего не забыть. Так что я ему написала, чтобы фотки были практически все, чтобы добавил пару эффектов, много музыки, ну и то, что фильм должен быть не менее 15 минут и не больше 30. Так что ждем-с
Маолодец Юлек! Так им
Цитата:
Девочки, вот вы пишите- про агрессию детей.
а ведь с начала такого возраста как наши сейчас Адель у меня и относился к таким((((
всех толкал, все рушил у всех, ломал(((( не всегда, конечно, но бывали случаи
к психологу даже обращались- она за ним наблюдала- сказала , что у все у него окей, и все это он делает из-за любопытства, проверяет реакцию взрослых. и разговоры, и наказывала я его- ничего не помогало.
после рождения Амирчика- могу сказать, что он изменился, теперь и маленьким уступает, вообщем изменился.
а знаете, как мне стыдно было все время за то, что он так себя вел..даже один папа на прогулке сказал- вам к психиатру нужно...
Папаша дебил чтоль такое говорить,а дети разные пусть лучше такие активные чем тепляки
Freya вне форума  
Old 24.04.2011, 12:29
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

всем приветик!!! погода супер!весна наконец то пришла мы сегодня вечерком,как муж работать закончит,пойдем к другу на др,в лес на шашлыки а вчера ездили на вднх гуляли с Юлей и моими подружками
Фанаточка вне форума  
Old 24.04.2011, 13:03
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Всех С Пасхой!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Фанаточка вне форума  
Old 24.04.2011, 13:05
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Папаша дебил чтоль такое говорить,а дети разные пусть лучше такие активные чем тепляки
разные родители встречаются
я помню, потом так плакала дома
Адель конечно хулиганчиком был, да и сейчас, например , бутылка лежит на улице- нужно обязательно пнуть.
но везде он на хорошем счету, просто такой немного хулиганистый.
Azali вне форума  
Old 24.04.2011, 13:06
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
всем приветик!!! погода супер!весна наконец то пришла мы сегодня вечерком,как муж работать закончит,пойдем к другу на др,в лес на шашлыки а вчера ездили на вднх гуляли с Юлей и моими подружками
какие насыщенные выходные, здорово!
Azali вне форума  
Old 24.04.2011, 13:07
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Анфисика с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!

Фанаточка вне форума  
Old 24.04.2011, 13:08
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
какие насыщенные выходные, здорово!
ага,давненько у нас таких не было
Фанаточка вне форума  
Old 24.04.2011, 18:42
мама Ксюша
Гость

Здравствуйте, девочки!!! С праздничком вас, дорогие!

Самые большие поздравления, конечно, Юлечке и Анфисочке С юбилейчиком первым вас, девчонки! Растите здоровенькие, крепенькие и больше не болейте!!!

Old 24.04.2011, 20:24
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы поматались по магазинам.
заехали в НМ и купили Сашке шарфик как у Танюшкиной Сонечки,косюмчик на лето с китти и бейсболку)))
потом заехали в дочки сыночки и купили коляску-трость [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
УРА,теперь смогу в гости спокойно съездить сама с ней))))
на недельке поедем,к потенциальному жениху
Mashulya вне форума  
Old 24.04.2011, 21:35
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Pretty Vi вне форума  
Old 24.04.2011, 21:39
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марго:) вне форума  
Old 24.04.2011, 21:40
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

С первым годиком чудесным!
Пожелания малышке -
Чтоб жилось ей интересно,
Чтобы были куклы, книжки.

Ленты, бантики, наряды,
Много нежности и ласки!
Если мама с папой рядом -
Значит, будет жизнь, как в сказке!
Pretty Vi вне форума  
Old 24.04.2011, 21:44
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Девульки, привет!!!!
Как вы? у меня чет опять все кувырком и вчера, и сегодня...скорей бы лето и Пашины каникулы, уже устала....
Pretty Vi вне форума  
Old 24.04.2011, 21:44
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)с праздником!!!
Как ваши дела?
времени катастрофически не хватает...
в пятницу вечеринку отменили,тк она страсная,перенесли на след. выходные,а я с темнющими глазами ездила к мужу на работу...
Вчера с Юлей и Аней встречались,хорошо посидели,только вот сфоткаться забыли)))
у нас с мужем дилемма, нашу прекрасную машину нереально сдать в трейд by за те деньги за которые мы не то что хотим,а можем...завтра буду обзванивать еще кучу салонов,где выкуп есть...а то реаьно придется пежо на пежо менять....
сегодня ездили в клинику,прошли специалистомв, весим 10.8 рост 78.5)))вот такие мы))
манту не сделали,тк температура 37.3 была- зубы верхние 2е режуться...
вот как то так,попробую вас перечитать сейчас)
Марго:) вне форума  
Закрытая тема