|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
раз в 2 дня пока терпимо, потом может быть сложнее, вот поэтому у тебя и аппетит пониже и вздутие и наполненность, сама с этим знакома
черносливик утром кушай и водичку пей в котором вымачиваешь, помогает, просто сейчас стул наладить легче, потом будет сложнее, а натужится до тонуса раз плюнуть, опять же по своему опыту
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас центральное, ждем отключения
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
тоже самое..воняет не могу...я потом в туалет не могу зайти Цитата:
утром вообще ничё не идёт..в обед ещё могу поесть..а так я очень много фруктов ем разных..кукурузу ещё варёную люблю вот и сижу овощи да фрукты..на мясо вообще не могу смотреть Цитата:
ночью всё равно открываю окно,когда мой дома))одна боюсь спать когда окно открыто
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а у нас в початках продаётся замороженная правда дорогая зараза 100 р кг..там 2 кукурузы уже больше пол кило
|
|
|
|