![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галя,сынулька прелесть!!!Какие они сладенькие,когда спят!!!!!
С покупочками тебя!!!Во сколько обошлось сие обновление?Какие размерчики нынче и хотелось бы видеть энто одеяние в деле!!! А еще ты глазастая очень!!!Заметила Натулькину годовщину!!! Кристин,сочувствую и понимаю тебя. Тоже дело было,не могла уложить.Титьку не хочет,весь выворачивается,даже укачивание не помогает.Пока не проорется до посинения и не устанет,заснуть не может.... А орут ведь так,бог мой,как будто режут их.....Аж страшно.... А с мужем наверно повздорили на почве усталости.С кем не бывает.......Желаю поскорее вам помириться!! И с покупочками вас,с новыми игрухами!!!!А там мелких деталек нет,ниче не отвалится?Смотри,они сейчас все в рот тащат... Фотки здоровские!!!!Вы уже заплывы устраиваете в большой ванне.А мы все с маленькой моемся. Девочки,спасибо за комплименты моему сынишке.Столько позитивных и добрых слов!!!! А самое главное,чтоб наши детки не болели,поменьше плакали и побольше радовали!!!!! Ну и одновременно ведем список желающих невест.Значица на данный момент у нас 2 кандидатуры:Сашулька и Полинка!!!! Натуль,хорошо выглядишь на фотке,такая свеженькая и возраст тебе бы дала намного меньше.Лет так эдак 25.И вообще ты там на себя не похожа.Другая совсем. Насчет третьего,у меня уже давно пыл остыл,видать усталость копится,а цепи не снимешь...свободы хочется,для себя пожить. С мужем не ругайтесь в такой день!!!Все будет хорошо!!!! Юля,с первыми шашлыками вас!!!!А мы в следующие выходные планируем!!!! Ириш,скорейшего выздоровления Женечке!!!! И давайте как то переставляйте мебель,чтобы обезопасить от дальнейших травм. Катюш,ну ты и стастена!!!!Давай на фрукты налягай!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну ничего , еще пойдем, обязательно сфоткаю А отдохнули мы хорошо, главное Максимки понравилось, он с интересом рязглядывал все вокруг и был приятно удивлен ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сегодня отправила вечером Диму гулять с Игорьком во двор.Дома конючит,а на улице молчит,все разглядывает.Сегодня дети облепили его во дворе как мухи на мед.И тем интересно и ему....Так 1,5 часа и погуляли.
Я конечно постоянно в окно зыркала,наблюдала,дети есть дети,все можно от них ожидать,но все прошло благополучно!!!Это была первая вылазка моих детей на столь длительное время без меня!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мой поменьше будет и пока не доверяю ему Максика. А вот дома часто наблюдаю как Даня с Максимом играет, Макс очень любит брата и ведет при нем себя хорошо |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в детском мире купили. Мы с 1 месяца в большой купаемся - ей в маленькой тесно...да и вся вода потом на полу после ее плесканий...и я сырая ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А я чтот не особо шашлыки хочу....вот окрошку сегодня с бооооольшим удовольствие поела ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Расскажу вам отзывы о коляске и рюкзачке. Вот у нас две ходовых сейчас колясок, салатовая с надувными колесами и синяя с маленькими колесами. Для леса идеальна салатовая, едет плавно, никакой тряски, любую кочку сглаживает. Сегодня прошла экзамен по лесу на 5 + но для города и вообще она тяжелая, ну и как я раньше писала у неё не перекидывается ручка. А вот синяя идеальна для города, для езды по асфальту, и легкая. И ручка перекидывается
В общем я решила оставить обе коляски для разных случаев И рюкзачок меня порадовал, очень удобный, Макса два раза в нем срубало спать, и руки у меня налегке и на спину никакой нагрузки. |
![]() |