|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ириш, у меня все в кучку: и генеральная перед пасхой (с мытьем лоджий, окон, стиркой, чисткой и тд.), и вышивка (к 28 апреля готовлю еще один подарок родственнице), и Костины командировки, и готовка, и т.д. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ХРИСТОС ВОСКРЕС!
Гуль,грустно,что у вас так с мужем( Пытаюсь своему детю давать ночью йогурт,водичку и с бутылочки,и с трубочки.Психует,отбрасывает,плачет и лезит за грудью(Не хватет у меня сил на отлучение от груди(и спит она с нами(капец!Если ложить в краватку,то просыпается каждые 30 мин.У меня одной такая каприза?Я расстроенна из-за этого(У подруги ребенок сам отказался от груди без нервов! Кстати,Саша,вы уже без ГВ?Как все прошло? |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девчонки!!! У вас жизнь бурлит. Жаль что не всегда в положительном русле.
А мы с Максом вот "бузили". Максюта в кучу собрал всё что мог. Неделю в инфекционке пролежали. В субботу вечером резко поднялась температура, тут же рвота, потом животик расстроился. Вызвали скорую. Нас в больницу. В общем подцепил летний грипп, разом ломанули прорезаться три клыка и три жевательных зуба (представляете 6 зубов?!) и дисбактериоз. Это было что-то жуткое. Почти двое суток рвота, 4 дня водичка из попы... в итоге обезвоживание - капельницы. Только отошли, говорят, что завтра выпишут... просыпаемся, а Макс весь в сыпи. Аллергия. Опять уколы, пилюльки. Домой отпустили в пятницу вечером, когда увидели, что сыпь сходит. Сейчас ТТТ, вроде бы почти чистая кожа, еле-еле видно пятнышки. Завтра показываемся врачу и если всё нормально, то дадут выписку. Сидит Максюта на гречке и воде. Завтра врач скажет можно ли уже вводить другие продукты. Просто так и не поняли на что аллергия. Скорее всего на антибиотики, но мало ли... И еще Макс вообще отказывается есть с тарелки ложкой. Категорично только бутылку. Но я не насилую. Думаю отойдет и опять начнем по взрослячему хрямкать. |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Гуль, а с мужем совсем никак склеить восстановить отношения?! Может еще помиритесь? Я конечно много пропустила и не в курсе какие именно проблемы... но мало ли... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Максик, не пугай так больше мамку!!!
у нас караул, мы встаем в 7 утра и можем до 17 не спать, а можем и в 12 заснуть. Спим около 2х часов. Даже если легли в 17, то все равно засыпаем в одно время. У меня Артем есть сам с ложки. Сейчас процентов 30 мимо (если это не суп). Что не получается с ложки или вилки, то рукой помогает. И попробуй не дай ему столовые принадлежности. Мы пока от ГВ не отлучились, то просыпались каждые 30 минут на докорм и спал только с нами. Сейчас засыпает сам в своей кроватке, правда мы ему сняли перегородку с кроватки и он сам когда хочет ложится или спускается. Попробуйте снять и может лучше станет. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Будняжки Я представляю, что ты пережила Дай бог ВАМ крепкого здоровья и чтоб вас завтра выписали Цитата:
Ну все же дети по ночам крутятся! Моя постоянно просыпается в разных позах и в разных частях кровати. Я боюсь убирать бортики
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Спасибо, девочки!!!
Я что-то не поняла сейчас. Ответ написала давно, а сейчас смотрю нет его Ну да ладно.У меня Максюта тоже так скачет в кроватке. Я даже подушечку ему не кладу. Потому что бесполезно. Он не просто с бока на бок переворачивается, а вообще весь - голова то в "голове", то в "ногах", то по диогонали... и так всю ночь. |
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всем доброе утро! Мы гуляем с 5-30...Иринка довольная, а я спать хочу до ужаса... |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Мы вернулись, обратно хочу((((
Толик всегда держит либо вилку, либо ложку, когда я его кормлю и сам пытается есть, но чаще он просто разбрасывает пищу. от груди мы не отлучились, скорее всего потому что резко решила отучить. сейчас не кормлю днем, кормлю только когда спать укладываю (один раз днем, на ночь и ночью) днем подходит просит, ревет, я стала мазать грудь зеленкой или горчицей, у Толи сразу желание отпадает сосать) но реветь продолжает, поэтому сразу отвлекаю его. ночью все также как у Насти и Софии, спит с нами, но на своей кровати. ночью может попить воды из бутылочки, но обязательно потом надо сисю пососать. Так что сейчас привыкнет днем не сосать, а потом и на сон отлучу. Зубов у нас по прежнему 6, 2 еще лезут, все никак не вылезут, темечко полностью заросло уже. |
|
|