|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Все,спать пошла!!!! Сегодня без открытки,извиняйте!!!! Спокойной ночи!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик всем!
Вы тут писали про питание деток. Мы вот так кушаем. Просыпаемся мы в 6-7 7-30 или 8 - я даю сок гр 30-40 и смесь 150гр 12 или 12-30 - пюре овощное или фруктовое гр 40-50 и смесь 150гр 16-00 или 16-30 смесь 150-180гр сок 30-40гр 20-00 или 20-30 смесь 150гр А СИСЬКУ мы теперь сосем только ночью. Так совсем молока мало. Ну как-то и ночью наводила 100гр смеси, мне кажется он не наедается. Может поэтому и спит беспокойно. Ну как моё меню? Кашу ещё не вводила. Хочу вот попробовать творог. Вы тут писали про вред сока. А почему сложилось такое мнение? Я даю сочку немного. Мы вот воду совсем пить нехотим. Вчера была в магазе, может чайку ему купить? Кто нибудь чай дает? Какой? |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро!
спасибо всем за поздравление. будем стараться жить дружно и счастливо. Юль, с хорошим походом на шашлыки. выглядишь супер! Ирин, ага, не видно...сама удивляюсь, где эти 100кг прячутся...сегодня решила начать пресс качать и обруч крутить и на ноги пресс тоже. вот сейчас доча уснет и начну...хватит халявить и жрать))) Кать, да у тебя есть время третьего родить еще. лет 10 точно есть. это мне вот 33 будет, надо уж или рожать, или уже забыть об этой возможности Галь, клево вы без подгуза,я б тоже хотела, но дома везде ковры, зассыт ведью а разница марлевый или обычный нет ,думаю. ну,только деньги.а я решила, пусть уж в подгузах будет ходить Кристин, доча классна, такая озорница на всех фотках.тоже стоите ванной? не устаешь ее держать? Свет, спасибо за 25 у меня папа так,чем старше становился,тем моложе выглядел, точнее. вот и у меня также. тоже хочу окрошки |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет,Ириш!!
Я пока не придерживаюсь никакого режима прикорма.Могу дать 1 день чего-то,а потом 2-3 дня ничего не давать.Но сейчас буду переводить на каждодневный прикорм. Мы пробовали кабачок,тыкву,банан,яблоко,кефир,рисовую кашу. А соки вызывают повышенную кислотность и раздражают слизистую.Как у вас на них? |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!!!!!!!!!!! я болею.. слабость......ох..........
Ир, я даю чай бабушкино лукошко с мятой или шиповником или с ромашкой, он пакетированный. А прикорм я даю 1-2 раза в день. мы ели уже творог, тыкву, яблоко, кабачок, банан, грушу, чернослив, цветную капусту, мааааааааааленький кусочек желтка. каши не даю пока (из за веса ). только на ночь Вэллинг (жидкая каша). Думаю предостаточно пока
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
а у самого талия блин 100см...в зал ходит три раза в неделю... |
||
|
|