![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Все,спать пошла!!!! Сегодня без открытки,извиняйте!!!! Спокойной ночи!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Вы тут писали про питание деток. Мы вот так кушаем. Просыпаемся мы в 6-7 7-30 или 8 - я даю сок гр 30-40 и смесь 150гр 12 или 12-30 - пюре овощное или фруктовое гр 40-50 и смесь 150гр 16-00 или 16-30 смесь 150-180гр сок 30-40гр 20-00 или 20-30 смесь 150гр А СИСЬКУ мы теперь сосем только ночью. Так совсем молока мало. Ну как-то и ночью наводила 100гр смеси, мне кажется он не наедается. Может поэтому и спит беспокойно. Ну как моё меню? Кашу ещё не вводила. Хочу вот попробовать творог. Вы тут писали про вред сока. А почему сложилось такое мнение? Я даю сочку немного. Мы вот воду совсем пить нехотим. Вчера была в магазе, может чайку ему купить? Кто нибудь чай дает? Какой? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!
спасибо всем за поздравление. будем стараться жить дружно и счастливо. Юль, с хорошим походом на шашлыки. выглядишь супер! Ирин, ага, не видно...сама удивляюсь, где эти 100кг прячутся...сегодня решила начать пресс качать и обруч крутить и на ноги пресс тоже. вот сейчас доча уснет и начну...хватит халявить и жрать))) Кать, да у тебя есть время третьего родить еще. лет 10 точно есть. это мне вот 33 будет, надо уж или рожать, или уже забыть об этой возможности Галь, клево вы без подгуза,я б тоже хотела, но дома везде ковры, зассыт ведью а разница марлевый или обычный нет ,думаю. ну,только деньги.а я решила, пусть уж в подгузах будет ходить Кристин, доча классна, такая озорница на всех фотках.тоже стоите ванной? не устаешь ее держать? Свет, спасибо за 25 ![]() у меня папа так,чем старше становился,тем моложе выглядел, точнее. вот и у меня также. тоже хочу окрошки |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,Ириш!!
Я пока не придерживаюсь никакого режима прикорма.Могу дать 1 день чего-то,а потом 2-3 дня ничего не давать.Но сейчас буду переводить на каждодневный прикорм. Мы пробовали кабачок,тыкву,банан,яблоко,кефир,рисовую кашу. А соки вызывают повышенную кислотность и раздражают слизистую.Как у вас на них? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!!!!!!!!!! я болею.. слабость......ох..........
Ир, я даю чай бабушкино лукошко с мятой или шиповником или с ромашкой, он пакетированный. А прикорм я даю 1-2 раза в день. мы ели уже творог, тыкву, яблоко, кабачок, банан, грушу, чернослив, цветную капусту, мааааааааааленький кусочек желтка. каши не даю пока (из за веса ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а у самого талия блин 100см...в зал ходит три раза в неделю... |
||
![]() |