![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 726 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне пришлось родителям сказать,у меня братик маленький вот я с ним и помогала им,а сейчас то нельзя на руках тоскать.Постоянно к себе звали я отмазки придумывала всякие,а потом решила рассказать,так как угроза была,я сильно переживала.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я бы прям уже 2 дня назад или три сказала бы, но не могу, я почти проговорилась, думаю мама догадывается, но не могу сказать им щас не до этого пока.... вот жду... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 726 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я бы прям уже 2 дня назад или три сказала бы, но не могу, я почти проговорилась, думаю мама догадывается, но не могу сказать им щас не до этого пока.... вот жду...[/QUOTE]
У меня мама догадывалась....еще говорила тест сделай...так как токсикоз сразу дал о себе знать. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы отдельно живем, она не видит что и как со мной ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все привет, девочки! Я умираю от токса (((((((((( еле сижу на работе, просто сил нет, трясет всю и тошнота круглосуточно, не рвет, но лучше бы уж вырвало - ничего не помогает, на Нарзан ни мандаринки ни лимон.. ничего....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Родители будут очень рады твоей новости ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нормально , в пятницу на узи была . Девушка , меня как-то очень долго смотрела . Ничего толком не сказала , говорит только , что очень плохо все видно и не болит ли у меня живот
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Думаешь?Она никогда не спрашивала когда будем малыша завадить,она женщина взрослая ей 56,я и думала ей не особо хочеться.так как у нее внук от дочки есть ему 7 лет,а вчера братика увидела моего так носила на руках сюсюкала....может она хочет все таки,просто спросить ей не удобно
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |