Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.04.2011, 09:48
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Лен, ну как там у тебя? Успокоились твои по поводу кота?
Больше не звонили. Хотя в субботу и вчера нас по полдня и больше не было
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 25.04.2011, 09:48
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
а у меня все есть, только вот что-то делать совсем не чего не хочется. Моя еще пока спит, ща проснеться и в 11 пойдем на улице трепать мои нервы, как одевать тоже незнаю
да,нервы-нервы...надо с валерианочкой гулять а я вчера в парке гуляю,Амина ревет,не хочет в коляске сидеть,мимо проезжающие мамы с коляками-люльками так пронзительно смотрят и быстренько пробегают мимо нас,типа угомони уже свою крикуху,а то дргуих разбудит...
Viva вне форума  
Old 25.04.2011, 09:49
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Больше не звонили. Хотя в субботу и вчера нас по полдня и больше не было
как Еве новая коляска? в ней гуляете?
Viva вне форума  
Old 25.04.2011, 09:50
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
да,нервы-нервы...надо с валерианочкой гулять а я вчера в парке гуляю,Амина ревет,не хочет в коляске сидеть,мимо проезжающие мамы с коляками-люльками так пронзительно смотрят и быстренько пробегают мимо нас,типа угомони уже свою крикуху,а то дргуих разбудит...
Во-во я бы с радостью угомонила, только вот как???? Дети какие то неугомонные, фиг угодишь им
Шметик вне форума  
Old 25.04.2011, 09:58
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Оксанчик вне форума  
Old 25.04.2011, 10:25
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тимоха спит, проснулся в 7 до 8 играл, потом заснул, в 9 разбудил телефон, но через 15 минут опять заснул и до сих пор спит... Такое ощущение, что не я вчера до ночи гуляла, а он
Через час в бассейн поедем
Haim вне форума  
Old 25.04.2011, 10:29
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро! Ярославу с 10-кой!

Цитата:
Максима с 10!!! расти послушным и засоней
доброе утро!!! мы спали офигительно хорошо.

Свет,я сама не представляю что делать,понимаю,что это переходный этап,когда деткам уже не интересно спать на прогулке,но еще играть на улице не умеют. но моим рукам ничуть от этого не легче
Амина вчера еще пыталась у девочки отнять совочек с ведерком,я то еще не купила эти примудрости,думала рано ей,ходить не может...

Цитата:
Нашего Масика с 10! Пусть ростет послушным и здоровеньким.... и маме спать дает по ночам!

Я её и игрушками закидывала в коляске, нет не фига они ей не нужны. Я еще не покупала ведерко, формочки и т.д, хотя надо, лето уже не за горами, и пойти должны уже скоро.
Спасибо большое, девочки! Мой пока еще сидит в коляске, только если вытащить его, потом ни в какую. Я вообще не представляю, как тогда бы гуляла, держать его могу не больше 3-х минут, ногами не ходит, разве что поползать по асфальту

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Доброе утро
Максимку и Ярославу с десятками!!!
Спасибки!

Цитата:
самую малость,какой-то он тугой получается,как буд-то я резину в тесто кладу думаю,если я еще и об стол шарахну свой бисквит,он точно отпружинит и вряд ли поднимется

Цитата:
ну вот как-то так

Молодец, красота.
Elena вне форума  
Old 25.04.2011, 10:35
Haim
Мама-теоретик

Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Давно я фотки не выкладывала...
новая коняшка,
перед походом в церковь,
дружная семейка,
на качелях,
в лесу на шашлыках,
в лес пришел друг-Глеб,
Haim вне форума  
Old 25.04.2011, 10:40
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, фотки супер
Elena вне форума  
Old 25.04.2011, 10:45
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Наташ, фотки супер
спасибо
Haim вне форума  
Old 25.04.2011, 10:52
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Максимку с 10-й !!!

Цитата:
Девочки, а вы форточки, где малыши спят, открываете на ночь? Я вот побаиваюсь, открываю в кухне и дверь в комнату. А сегодня как-то уж очень душно, думаю открыть или нет... Макс постоянно ночью одеяло скидывает, боюсь как бы не замерз.
Я открываю, т.к. очень душно. Егор тоже вечно раскрывается, спит в тонком слипе.

Цитата:
Вчера с подругой сходили в бильярд поиграли, потом в кафешку пошли... отлично посидели, поели, потанцевали, поклонники были надоедливые, но и защитники нашлись
С хорошим вечерочком

Цитата:
ну вот как-то так
Здорово получилось !!!

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки.
2 дня не было, соскучилась по вам. В субботу сам перезагрузился комп и после этого перестал работать интернет и телевидение. 2 с лишним часа Женя с Биллайн в субботу пытались. Только сейчас с утра инженер на местном уровне смог сделать
У меня несколько дней назад такое было поздно вечером. С утра само все заработало.

Цитата:
новая коняшка,
перед походом в церковь,
дружная семейка,
на качелях,
в лесу на шашлыках,
в лес пришел друг-Глеб,
Красавчик

Сегодня спали все втроем до 9:30, Егора в 7 покормила и дальше спать.

На улицу одену легче чем вчера, футболочку и кофту, на голову бандану.
Maryana вне форума  
Old 25.04.2011, 11:03
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Максимку с 10-й !!!

На улицу одену легче чем вчера, футболочку и кофту, на голову бандану.
Спасибо!

А я вот не знаю, что одевать. Уже все шмотки перебрала, то мне кажется слишком легко, то слишком жарко.
Elena вне форума  
Old 25.04.2011, 11:08
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!

А я вот не знаю, что одевать. Уже все шмотки перебрала, то мне кажется слишком легко, то слишком жарко.
Мы вчера ходили в колготках, боди с коротким рукавом, свитер, и комплект штаны и курточка
Оксанчик вне форума  
Old 25.04.2011, 11:09
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Мы вчера ходили в колготках, боди с коротким рукавом, свитер, и комплект штаны и курточка
Оксан, свитер и штаны с курткой могут быть разные, как тонкие, так и теплые.. В общем, сейчас потусуюсь на балконе, посмотрю что там с ветром и решу.
Elena вне форума  
Old 25.04.2011, 11:16
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Оксан, свитер и штаны с курткой могут быть разные, как тонкие, так и теплые.. В общем, сейчас потусуюсь на балконе, посмотрю что там с ветром и решу.
я его показывала, сейчас не могу загрузить фото.
Оксанчик вне форума  
Old 25.04.2011, 11:18
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

привет всем!
Максимку с 10кой!!!

Цитата:
а мы вчера одевали боди с коротким рукавом (или майку)колготы, хлопковая кофточка, комплект - штаны и курточка. Штаны у нас трикотажные двуслойные, а курточка велюровая с трикотажной подкладкой, и хлопковая шапочка. На солнце тепло, но ветер еще прохладный (по крайней мере у нас), так что совсем легко одевать побаиваюсь.
Juliasha вне форума  
Old 25.04.2011, 11:20
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
привет всем!
а мы вчера одевали боди с коротким рукавом (или майку)колготы, хлопковая кофточка, комплект - штаны и курточка. Штаны у нас трикотажные двуслойные, а курточка велюровая с трикотажной подкладкой, и хлопковая шапочка. На солнце тепло, но ветер еще прохладный (по крайней мере у нас), так что совсем легко одевать побаиваюсь.
Привет! Конечно прохладно ещё. К тому же погода к четвергу опять пойдет на снижение. А потом у нас как всегда все ныть начинают, что заболели
Оксанчик вне форума  
Old 25.04.2011, 11:22
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Привет! Конечно прохладно ещё. К тому же погода к четвергу опять пойдет на снижение. А потом у нас как всегда все ныть начинают, что заболели
ну я вот вчера посмотрела, она не вспотела, да и потом спала в коляске - движения-то нет, на всяк случай даже плед легкий с собой взяла, укрыть если что. Пока на качелях, горке и пр на солнышке - норм, а потом ветерок поддувал не слабо. Да и после болезни мы отходим - не хочется ослабленный организм нагружать.
Juliasha вне форума  
Old 25.04.2011, 11:25
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
ну я вот вчера посмотрела, она не вспотела, да и потом спала в коляске - движения-то нет, на всяк случай даже плед легкий с собой взяла, укрыть если что. Пока на качелях, горке и пр на солнышке - норм, а потом ветерок поддувал не слабо. Да и после болезни мы отходим - не хочется ослабленный организм нагружать.
Мы без пледа, пришли от бабушки руки были прохладные. Шли около часа везде в основном тенек, и спал он это все время. Дома раздела нормалек и не холодно и не жарко.
Оксанчик вне форума  
Old 25.04.2011, 11:28
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Мы без пледа, пришли от бабушки руки были прохладные. Шли около часа везде в основном тенек, и спал он это все время. Дома раздела нормалек и не холодно и не жарко.
мы тоже в итоге не укрывались. Сама она не замарзла и не вспотела, но щечки были прохладные, пока спала.
Juliasha вне форума  
Закрытая тема