|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! С праздником вас девчата!
У меня старший ел мало, хотя родился 4100, прибавка в первый месяц была 400 гр, ничего врач не сказала, второй месяц 500 грамм, тоже ничего не говорили... А я что то даже и не думала замерять сколько молока, но я перед кормлением немного сцеживаю первое молочко, оно какое то прозрачное,да льется прямо фонтаном, а потом жирненькое идет, ну и потяжелее его сосать, пусть работает с сисей то, а то лежит сосок лижет, а в рот само льется. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да детишки разные
у меня старшая 15600 весит и рост метр с лишним а пацан унее во дворе (друг ее) ровесник весит 11 и ростом на пол-головы ниже и я когда на них смотрю, он такой маааленький мне кажеться, а моя - такая тетя-лошадь ну реально она крупная у нее попец такой и вроде ребра торчат, но все равно видно, что и кость широкая как у ннас с мужем а паренек этот набирал мало всегда ну дык у него мама и папа оба мелкие а врачи их тоже дрюкали, пардон, что он не добирает и все такое |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пока не вижу результата, я только неделю мажу, там курс месяц...Посмотрим...
Цитата:
А можно его чаще чем раз в 2 часа кормить?...медсестра сказала, что от этого колики могут быть... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!
С праздником!А Олю(Бузю) и Дашеньку с двумя праздниками!!! я сеодня доехала к Г в РД.Она посмотрела меня,сказала все окей,матка хорошо сократилась и швы зажили.Только вот выделения не очень понравились,грит молочница.А я то наивная думала чешется там потому что швы заживают Теперь буду свечи вставлять вот. Мне так страшно стало,когда она меня на кресло попросила залезть,а оказалось не больно почти Ящо спрашивает такая Половую жизнь ведете?? я было хотела ответить вы что? я на этой неделе только сесть на попу решилась!какая половая жизнь но видать уже можно значить лечу свою веселую молочницу и в путь |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
че-та это она загнула явно попробуй кормить чаще а мож он просто малоешка у тебя |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
самый прикол....врач к нам пришла на 6 день....сказала пить этот лив 52...мы его нигде найти не могли....даже в москве в центральной аптеке папа спрашивал...сказали что его уже как год сняли с призводства и он везде тока в таблетках....медсестре потом сказали что его нигде нет....промолчала...ну точнее сказать она нам не поверила....говорит не может такого быть....хотя муж у меня объехал все аптеки в городе....нигде нет...спрашивали и в пЕреславле и в Ярославле....НИГДЕ....НЕТ....и тока в этот четверг когда пошли в поликлинику...я сказала педиатру...и вот только тогда она нам прописала пить энтеросгель и эссенциале....и не поверишь...в этот же день о чудо...я забрела в каком то дворе в аптеку...про которую даж не знала и нашла там этот поганый лив....вот теперь лопаем его....а в инете пишут что грудничкам нельзя....и что в западной европе его ваще запретили...типа это бАД и маленьким деткам его нельзя....вот такая фигня....мы конечно все равно его пьем но с опаской....главное в больничку не попасть...седня еще хочу в аптеке ей глюкозки купить....да и пишут что дюфалак еще способствует выводу биллирубина из организма...мы его пьем...буду надеятся что улучшения будут....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2427 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ещё магния сульфат раньше давали... но это надо у врача уточнять... а углём реально трудно напоить, но можно... только долго его низя давать... так как он и полезные вещества из ребёнка вымывает... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2427 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
на улице -то она одетая... а вот в доме нет у тебя , места, у окошка , чтобы солнечная стороначтобы ты её раздетую голенькую выкладывала... минут на 5 с одной стороны , потом как жарко станет перевернёшь... это ничего , что солнце черерз стекло... я на лоджии застеклённой выкладывала...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
только вот я че думаю...может у нас и не желтушка...мама мне все говорит что это может быть от мандаринов которых я за Б объелась...я ж их килограммами ела...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. А с Аллочкой нам прям в РД давали этот уголь пить а у неё очень сильная желтушка была(билирубин зашкаливал). В РД нам,конечно ещё фототерапию проводили (под лампой загорали целыми сутками с перерывом всего 3 часа, а всё остальное время под лампой) ну и конечно уголь, его неделю пили и очень он нам хорошо помог, капельниц удалось избежать.На солнышке тоже хорошо загорать, но у нас его очень мало в это время...вот даже вчера метель была((((((((( |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
кстати, Лен, глянула вчера в магазине смеську вашу....320 р 700 г....довольно таки дешево.... а наша 400г 394 р стоит....вот вчера банку купила...а седня ее уже начали...получается блин 400 р на 4 дня...блин я не миллионер....в среду скажу врачихе...может разрешит хотя бы раза 2-3 в день кормить нашим обычным наном....а то я так разорюсь....
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Он в саду тож всех ниже на полголовы![]() Цитата:
ох уж эти поликлиники... Цитата:
![]() Везет! Я б тож съездила к своей врачихе, хотя бы просто поностальгировать ну и чтоб глянула но это нереально щас...![]() а мы походу начнем скоро сезон ![]() Цитата:
Катюшку с мамулькой с месяцем!!! ![]() ![]() |
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташ, приветик!
А вам вообще получается кровь на билирубин ни разу не брали? Я к тому, что физиологическая желтуха - ладно еще, она недолго, но если затянулась, то вроде как надо смотреть уровень билирубина, а то на основании чего все лекарства-то пить... |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
не знаю я даже...в РД вроде как брали...ну наверное ж должны брать...по крайней мере мне ниче не говорили.... а пока мы дома нет никто ниче не брал...да и не говорили нам ехать сдавать кровь.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
солнышко, глюкозка - это все хорошо, я все про тот препарат (Лив или как?) думаю просто...
Главное, конечно, чтоб Софиюшка ваша не страдала ![]() ![]() А мы месяц наш отметили следующими событиями: убрали стол, на котором всякие палочки-ваточки-тюбики обрабатывали наше тельце, терь как взрослые на кровати переодеваемся и прихорашиваемся достали шезлонг, теперь там полеживаем немножко, хотя старший братик выгоняет и сам так тусит ![]() и еще! мы улыбались по-настоящему мамке и папке ![]() интерес небольшой стали к погремухам проявлять (может и раньше он был, но я че-то только на той неделе их достала )
|
|
|