Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2011, 18:51
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 182
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

А зачем кокарбоксилазу назначили?
Allondra вне форума  
Old 22.04.2011, 21:24
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Привет,девочки)у вас повторнородящих много ведь...посоветуйте пожалуйста,что делать,когда начинает тянуть между ног,терпеть невозможно...врач сказала,что кости расходятся...но ничего толком не посоветовала...
У меня так было с 1 Б и сейчас с 2 Б тоже началось такое,мне че то прописывали но ниче не помогало,у меня ноги еще и от спорта болеть могут при Б
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 23.04.2011, 09:32
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884336
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет!А у меня сегодня ночью живот кололо... Спала на боку, хотела перевернуться и как заколит... Когда на спине лежала кололо, а когда на бок перевернулась, то перестало... Утром уже такого не было! Что это может быть?
Viktoriya K вне форума  
Old 23.04.2011, 11:09
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

Всем приветик)А я волосы покрасила и Пасхи печем щас тесто поставили)
Old 23.04.2011, 12:13
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
Всем приветик)А я волосы покрасила и Пасхи печем щас тесто поставили)
приветик! а я убираюсь, все мою! скоро яйца пойду к свекрови красить
вчера обнаружила растяжки на груди так обидно
Татьяночка87 вне форума  
Old 23.04.2011, 12:30
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Привет!А у меня сегодня ночью живот кололо... Спала на боку, хотела перевернуться и как заколит... Когда на спине лежала кололо, а когда на бок перевернулась, то перестало... Утром уже такого не было! Что это может быть?
Привет,у меня такая же хрень была-стала пить линекс и все прошло!!!такие боли кишечник дает!!!!
ЦветочекЯ вне форума  
Old 23.04.2011, 13:07
Viktoriya K
Мама-мудрец

Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
приветик! а я убираюсь, все мою! скоро яйца пойду к свекрови красить
вчера обнаружила растяжки на груди так обидно
А ты кремом пользовалась? Я так растяжек боюсь!!!
Viktoriya K вне форума  
Old 23.04.2011, 17:19
Татьяночка87
Мама-знаток

Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
А ты кремом пользовалась? Я так растяжек боюсь!!!
да мазалась, но видимо не помогло Муж говорит ничего страшного почти не заметно я тоже не думала что они у меня появятся
Татьяночка87 вне форума  
Old 24.04.2011, 02:57
Viktoriya K
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!
Viktoriya K вне форума  
Old 24.04.2011, 07:29
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

девочки с ПАСХОЙ ВСЕХ!!!
Татьяночка87 вне форума  
Old 24.04.2011, 14:02
Ольг@~
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ольг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспорима

Христос воскрес! Христос воскрес!
Сияет солнышко с небес!
Зазеленел уж темный лес,
Христос воистину воскрес!
Пришла весна – пора чудес,
Журчит родник – Христос воскрес!
Светлее в мире нет словес –
Воистину Христос воскрес!
Ольг@~ вне форума  
Old 24.04.2011, 19:00
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Old 25.04.2011, 02:18
Viktoriya K
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Приветик!!! Вот недельки быстро полетели, завтра уже 16 неделек будет)))))) У меня знакомая на днях родила... Ей срок не правильно поставили, она 2 недели переходила, кисарили ее, девочка родилась - 4,3 кг. Шрам говорит большущий!!! Ее даже еще не выписали, неделю еще лежать будет.
Viktoriya K вне форума  
Old 25.04.2011, 10:09
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Всем приветик. Как настроение ????
Lisa28 вне форума  
Old 25.04.2011, 11:17
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213430
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Доброе утро девочки!!!!!! Какаие здоровские выходные были Ездила на выставку для Б. И была вчера у Г. своего. Прибавила 150 г. за месяц А ем как коняшка. Ну и отправили меня к кардиологу всё таки и к эндокринологу. Пульс так у меня и долбит не меньше 115-120 ,от этого говорит и задыхаюсь я . Насдавала гормонов кучу. Посмотрим чего там у меня. Зато говорит пуз у тебя как минимум на 19 недель И тонус сняли с меня.
Hygge вне форума  
Old 25.04.2011, 11:33
Lisa28
Мама-практикант

Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!!!!!! Какаие здоровские выходные были Ездила на выставку для Б. И была вчера у Г. своего. Прибавила 150 г. за месяц А ем как коняшка. Ну и отправили меня к кардиологу всё таки и к эндокринологу. Пульс так у меня и долбит не меньше 115-120 ,от этого говорит и задыхаюсь я . Насдавала гормонов кучу. Посмотрим чего там у меня. Зато говорит пуз у тебя как минимум на 19 недель И тонус сняли с меня.
Ну и здорово что тонус сняли, а за анализы не переживай все будет хорошо!!!!
Lisa28 вне форума  
Old 25.04.2011, 11:38
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
Ну и здорово что тонус сняли, а за анализы не переживай все будет хорошо!!!!
Я вчере как пришла на приём так по хлеще бабушек там была. Попа болит,как будто испинали,живот болит,задыхаюсь,пульс частый. Потом самой смешной стало И на скрининг 4 мая иду. Может пол скажут
Hygge вне форума  
Old 25.04.2011, 11:39
Lisa28
Мама-практикант

Цитата:
Я вчере как пришла на приём так по хлеще бабушек там была. Попа болит,как будто испинали,живот болит,задыхаюсь,пульс частый. Потом самой смешной стало И на скрининг 4 мая иду. Может пол скажут
Здорово что скоро на скрининг, а мне вот на узи только в 23 недельки, а это 22 июня, так что ждать долго....
Lisa28 вне форума  
Old 25.04.2011, 11:49
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
Здорово что скоро на скрининг, а мне вот на узи только в 23 недельки, а это 22 июня, так что ждать долго....
А ты будешь делать тройной тест? Мне вчера Г. сказала что скрининг во втором триместре можно и без узи делать. В моём случае узи хочет генетик провести. А так в 22 недельки я опять на узи пойду уже у себя в клинике. Блин я забыла писюльку свою сдать сегодня Память вообще никакая
Hygge вне форума  
Old 25.04.2011, 12:14
Lisa28
Мама-практикант

Цитата:
А ты будешь делать тройной тест? Мне вчера Г. сказала что скрининг во втором триместре можно и без узи делать. В моём случае узи хочет генетик провести. А так в 22 недельки я опять на узи пойду уже у себя в клинике. Блин я забыла писюльку свою сдать сегодня Память вообще никакая
Нет не буду ничего сдавать. Моя Г посмотрела результаты узи в 12 неделек и сказала что никакие анализы больше не сдавать , а только следующее узи в 23 недельки....
Lisa28 вне форума  
Закрытая тема