|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вначале это проявление токса
Цитата:
мне врач так говорила, воть.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сейчас бывает побаливает, но не так как при М., а то в спине чуть потянет, то слева в основном. Но папаверинчик помогает
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да у меня еще врач такая
За ней только ходить и перепроверять . У мамы год миому увидеть не могла .У меня пролактин повышен был больше чем на 50% - говорит пока не сбросишь забудь о детях ,а я вот , а оказывается у меня какой-то хороший пролактин повышен и на Б это не влияет , это я у другого врача узнала . Сейчас она у меня Б не увидела , а другая сразу сказала 5-6 нед . Кошмар
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Может по другому гормон называется? Слушай, меньше думай о плохом, так можно за что угодно уцепится....Всё будет хорошо А эти врачи - особый случай...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня вон вообще сердце билось у ребенка, а ставят зб, вот неохота им возиться, почистить и пинка под зад! Посылать таких врачей надо далеко и надолго! Смени врача, чтоб спокойнее было!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11791 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Elena&Viktor,
Леночка, увидела в нашей болталочке твою линеечку и несмогла удержаться чтобы не поздравить!!! Поздравляю с такой долгожданной беременностью и пусть у вас с малышиком будет все замечательно!!! Девочки, всех остальных тоже от всей души поздравляю с пузиками!!! Растите здоровенькими и кругленькими на радость всем. Легкой беременности и родов вам!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну хорошо хоть увидели что сердечко бьется
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Цитата:
И вам легких родов и здорового малыша Цитата:
вот на следующей неделе наверно пойду на узи слушать сердечко а на учет раньше 11 нед вставать тоже не буду
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 283266 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я то наивная собиралась идти на учет вставать 28.04, а мне моя Г в субботу говорит, ты чего, с ума сошла? Не надо туда так рано соваться, нервы лишние, еще и лазить начнут, у тебя все хорошо, тонуса нет, инфекций и т.д. тоже, и сказала идти не раньше 10.05.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
до 12 нед, доп выплаты есть, так что торопиться не надо там столько сдавать всего, сидеть в очередях, а потом ходить каждые 3-4 недели пересдавать общие анализы, сидеть в этих очередищах, + конечно когда на учет встаешь Г обязательно на кресле посмотрит.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Особенно когда в ЖК приходишь и начинается то я к медсестре, то я на минутку, то протэжэ приведут и все норовят без очереди!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 283266 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Цитата:
тоже подбешивает Цитата:
|
||
|
|