Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.04.2011, 12:09
Марьямка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспорима
Доброе утро пузатики и мамули!
Сегодня наконец определилась с коляской, ну что вы думаете по поводу такой коляски Wiejar Roxana 2 в 1 бежевого цвета
Марьямка вне форума  
Old 25.04.2011, 12:19
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марьямка Посмотреть сообщение
Сегодня наконец определилась с коляской, ну что вы думаете по поводу такой коляски Wiejar Roxana 2 в 1 бежевого цвета
Мне нравится! А она сколько весит?
Sunny_Bunny вне форума  
Old 25.04.2011, 12:20
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Марьямка,колясочка-суперская!!!
Полина,кругляшки вы!!и пузикысоко еще давай,рожай уже..!!!

вот наш конвертик,Наташстремно будет,да?
masysik вне форума  
Old 25.04.2011, 12:22
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Всем привет!
Мотя, с окончанием ремонта тебя!!!!
Навита, с неделькой!
Полинка, пузик очаровашка, и ты очень милая
Цитата:
Сообщение от Марьямка Посмотреть сообщение
Привет!!!
Я вообще люльки люблю, мне нравится. Особенно зеленая
Anna_Grin вне форума  
Old 25.04.2011, 12:23
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Sunny_Bunny, симпотяжечки А наши питомцы тоже любят позировать, по ходу дела
Марьямка, мне нравится.
КатаринКа вне форума  
Old 25.04.2011, 12:26
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение

Не, такой конвертик классно будет! Он как раз белый с цветным оформлением.

Полина, красивый телепузик мне кажется или он не опустился у тебя?
Navita вне форума  
Old 25.04.2011, 12:32
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Девчата, спасибочки!!!
Неее, у меня живот по сравнению с прошлыми фотками ваще внизу болтается
А мне нравится конвертик И зачем одинаково одевать, пусть конвертик такой, а одежда с розовым.
У нас конвертик розовенький, а одежда беленькая
Sunny_Bunny вне форума  
Old 25.04.2011, 12:35
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Мне тоже кажется вполне подойдет кнверти. да и такой нежно-зеленый с нежно-розовым хорошо сочетается! Лучше чем когда все розовое))) да и из конверта там только чепчик в лучшем случае видно
У нас вообще конверт в клеточку будет...а одежду обычную оденем...
Anna_Grin вне форума  
Old 25.04.2011, 12:35
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sunny_Bunny Посмотреть сообщение
Вот такой я пузик-арбузик
Какая хорошенькая, стройная и пузико оч симпатичное и аккуратное!!
Irrrinka вне форума  
Old 25.04.2011, 12:37
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение

Отличный милый конверт!!!!
Irrrinka вне форума  
Old 25.04.2011, 12:38
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, пузики!
Сколько новенького выложили
Полина, пузик - чудо! Такой хорошенький, аккуратненький. Но действительно - пора уже и расставаться с ним, давайте-давайте!
Масюсик, конвертик симпатичный. У меня тоже отдельно конверт, и салатового цвета (наоборот, с белым кружевом). А одевать буду скорее всего в человечка, сверху одеяльце белое.
Марьямка, коляска классная. Мне нравится. А я вот все не отважусь достать "свою", которая мне по наследству перешла. Может, там совсем развалюшка, и тогда надо новую брать, а у меня в этой теме конь не валялся....
Milka_kormilka вне форума  
Old 25.04.2011, 12:41
Irrrinka
Мама-чайник

А мы решили с мужем попросить нашу знакомую, которая занимается фотографией, пофоткать нас пока погода и сроки позволяют!!
Как думаете?)
Irrrinka вне форума  
Old 25.04.2011, 12:49
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Привет, пузики!
Сколько новенького выложили
А я вот все не отважусь достать "свою", которая мне по наследству перешла. Может, там совсем развалюшка, и тогда надо новую брать, а у меня в этой теме конь не валялся....
Привет!! С неделечкой! Вот и вам можно а выход!)))
ТЫ давай доставай, смотри. Вдруг и правда новую приспичит пока еще есть время выбрать
Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
А мы решили с мужем попросить нашу знакомую, которая занимается фотографией, пофоткать нас пока погода и сроки позволяют!!
Как думаете?)
Я думаю что если есть желание, то идея хорошая!!!!
Anna_Grin вне форума  
Old 25.04.2011, 12:54
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Полин какую пузик очаровательный!! Просто загляденье!!! Масюсик!! А мне очень даже понравился конвертик!! Почему стремно то??
Motya104 вне форума  
Old 25.04.2011, 12:56
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Как думаете?)
это очень хорошая идея!! мы с мужем тоже хотели, но из за его работы, так и не занялись этим вопросом.

сегодня муж едет в больницу договариваться насчет меня... завтра уже наверное положат..
Forget-me-not вне форума  
Old 25.04.2011, 12:58
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
это очень хорошая идея!! мы с мужем тоже хотели, но из за его работы, так и не занялись этим вопросом.

сегодня муж едет в больницу договариваться насчет меня... завтра уже наверное положат..
Ой! А я чето видимо прослушала! А почему так рано в больничку то??
Motya104 вне форума  
Old 25.04.2011, 13:00
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
эх, все уходят рожать, так клева, тоже уже быстрее хочется, но нам еще рано
Navita вне форума  
Old 25.04.2011, 13:12
Irrrinka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Я думаю что если есть желание, то идея хорошая!!!!
Цитата:
И хорошо, что одобряете !!!
Irrrinka вне форума  
Old 25.04.2011, 13:13
Irrrinka
Мама-чайник

Девочки, вот скажите, а как вы рожать будете по контракту или по скорой поедете или в срок ложитесь в выбранный роддом(или по прописке)???
Irrrinka вне форума  
Old 25.04.2011, 13:19
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, вот скажите, а как вы рожать будете по контракту или по скорой поедете или в срок ложитесь в выбранный роддом(или по прописке)???
Я заключила с роддомом контракт на сервисные роды. Поехать хочу по скорой, заранее совсем ложиться не хочется. Но если малой вылазить не захочет в срок или проблемы какие будут то лягу тогда в патологию!
Motya104 вне форума  
Закрытая тема