![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А бутылки Брауновские внутри с насосом, чтобы отводить воздух, и отсюда избегать появления колик газов и т.п. Вот глянь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но учти, что соски у них разные, в зависимости от формы твоего соска, к какой форме ребенок привыкнет, такие и покупай. Широкие после маленького соска, а узкие после длинного соска, который захватывается с "сисей" малость ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Да, я читала про эти бутылочки на сайте Dr. Browns. Эта система с насосом действительно работает? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мыть их то же не так уж и трудно. Мы приспособили папу для этих целей. ![]() Мы мегадовольны, как слоны!!! ![]() Соски у них на разный возрастной уровень, даже для каши жидкой есть!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Alla165, спасибо за совет. Тоже куплю попробую. С папой уже посоветовалась, он согласен, что скорее всего это конструкция действительно не позволяет попадать воздуху в животик вместе с молоком. Т.е. это не просто "развод". Да и цена у них вполне приемлемая. Мы просто уже купили Авентовские + к молокоотсосу прилагалось 2 бутылосчки (Авент). Хочу теперь и этих купить парочку.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Потом сравни их соски с Авентовскими. Авент, в сравнении видно, что пожестче и край у соски резко обрублен, а у Брауна округлый... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я про бутылочки: сначала купили Авент, но дочка почему-то захлёбывалась даже из младенческих сосок, перешла на Браунс - всё прекрасно, а постарше (месяцев с 5) снова на Авент...Если честно, поднадоело всю эту конструкцию намывать и малениким ёршиком вычищать. Авент тоже пошёл на ура.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 104 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В мой роддом, оказалось, можно только с пакетами (не с сумками). В прошлый раз укладывалась, пришлось мужу срочно бежать искать пакеты, иначе не пускали.
На роды возьму пакет с тапками, одеждой на роды (ночнушка и халат, а всю нормальную одежду придётся мужу отдать в машину), возьму носки, хотя нельзя, но боюсь, будет ноги сводить, ну и документы, водичку, телефон... А во второй пакет уже положу мыло, зубную щётку, пасту, ещё одежду, трусы, прокладки, полотенца... Крема для меня и малыша, влажные салфетки для малыша, подгузники, косметику себе и прочее... Его сразу с собой нельзя, муж принесёт после родов. Свою сумку брать не буду. Не знаю, что делать с одеждой для малыша, вроде, тоже надо, но не знаю, чего брать. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |