Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Подготовка к родам

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2009, 13:18
Businka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Businka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Alla165 Посмотреть сообщение
У меня были бутылки DR.Browns, но они по высоте не влезают в Авентовский стерилизатор, он сверху не закрывался. Купили Mathercare, и все в него прекрасно влезло, а принцип работы у них действительно один, и у микроволновых и у паровых.
А правда, что эти бутылочки такие хорошие? От них живот говорят не болит? А что нельзя их подожить горизонтально для стерилизации?
Businka вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2009, 13:28
Alla165
Мама-академик

Вес репутации: 210
Alla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Поздравлятор форума Игрок форума Автомобилист форума Оптимист форума Интересный собеседник Приколист форума Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Businka Посмотреть сообщение
А правда, что эти бутылочки такие хорошие? От них живот говорят не болит? А что нельзя их подожить горизонтально для стерилизации?
А там такие штыречки на них надеваются бутылочки для удобства....

А бутылки Брауновские внутри с насосом, чтобы отводить воздух, и отсюда избегать появления колик газов и т.п.
Вот глянь
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Но учти, что соски у них разные, в зависимости от формы твоего соска, к какой форме ребенок привыкнет, такие и покупай. Широкие после маленького соска, а узкие после длинного соска, который захватывается с "сисей" малость
Alla165 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2009, 16:50
Businka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Alla165 Посмотреть сообщение
А там такие штыречки на них надеваются бутылочки для удобства....

А бутылки Брауновские внутри с насосом, чтобы отводить воздух, и отсюда избегать появления колик газов и т.п.
Вот глянь
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Но учти, что соски у них разные, в зависимости от формы твоего соска, к какой форме ребенок привыкнет, такие и покупай. Широкие после маленького соска, а узкие после длинного соска, который захватывается с "сисей" малость

Да, я читала про эти бутылочки на сайте Dr. Browns. Эта система с насосом действительно работает? На сайте есть отзывы, но хотелось бы услышать действительно у тех, кто реально пользуется.
Old 16.03.2009, 17:14
Alla165
Мама-академик

Alla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Поздравлятор форума Игрок форума Автомобилист форума Оптимист форума Интересный собеседник Приколист форума Мама двойняшек Мама девочки 

Цитата:
Да, я читала про эти бутылочки на сайте Dr. Browns. Эта система с насосом действительно работает? На сайте есть отзывы, но хотелось бы услышать действительно у тех, кто реально пользуется.
Вот я реальный пользователь, у меня только их употребляли для детей и ни у одного не было ни колик, ни газов, ни срыгиваний, так пара эпизодов. За первые 4-5 месяцев - пара эпизодов - это НИЧЕГО! У некоторых по 5 раз в день мученья!!!
Мыть их то же не так уж и трудно. Мы приспособили папу для этих целей. Я купила их фирменный ершик, а насос чистим ершиком маленьким из упаковки. Но ершик нужен только когда наливаешь в них кефир, а так от смеси на раз под струёй воды отмываешь....
Мы мегадовольны, как слоны!!! Сейчас поильники их купили, но они без насоса, как у всех...
Соски у них на разный возрастной уровень, даже для каши жидкой есть!!!!
Old 16.03.2009, 20:13
Businka
Мама-чайник

Alla165, спасибо за совет. Тоже куплю попробую. С папой уже посоветовалась, он согласен, что скорее всего это конструкция действительно не позволяет попадать воздуху в животик вместе с молоком. Т.е. это не просто "развод". Да и цена у них вполне приемлемая. Мы просто уже купили Авентовские + к молокоотсосу прилагалось 2 бутылосчки (Авент). Хочу теперь и этих купить парочку.
Old 16.03.2009, 20:17
Alla165
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Alla165, спасибо за совет. Тоже куплю попробую. С папой уже посоветовалась, он согласен, что скорее всего это конструкция действительно не позволяет попадать воздуху в животик вместе с молоком. Т.е. это не просто "развод". Да и цена у них вполне приемлемая. Мы просто уже купили Авентовские + к молокоотсосу прилагалось 2 бутылосчки (Авент). Хочу теперь и этих купить парочку.
Да не за что!!! Для детей всё!!!
Потом сравни их соски с Авентовскими. Авент, в сравнении видно, что пожестче и край у соски резко обрублен, а у Брауна округлый...
Old 16.03.2009, 22:15
Anxunamoon
Мама-умница

Вес репутации: 128
Anxunamoon репутация неоспоримаAnxunamoon репутация неоспоримаAnxunamoon репутация неоспоримаAnxunamoon репутация неоспоримаAnxunamoon репутация неоспоримаAnxunamoon репутация неоспоримаAnxunamoon репутация неоспоримаAnxunamoon репутация неоспоримаAnxunamoon репутация неоспоримаAnxunamoon репутация неоспоримаAnxunamoon репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я про бутылочки: сначала купили Авент, но дочка почему-то захлёбывалась даже из младенческих сосок, перешла на Браунс - всё прекрасно, а постарше (месяцев с 5) снова на Авент...Если честно, поднадоело всю эту конструкцию намывать и малениким ёршиком вычищать. Авент тоже пошёл на ура.
Anxunamoon вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2009, 22:43
Мотылек
Мама-гуру

Вес репутации: 2687
Мотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Справедливость форума Всезнайка месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 35

Девочки, не уходим от темы
Мотылек вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2009, 08:58
Кузька
Мама-любитель

Вес репутации: 44
Кузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, как вы думаете(может кто и знает) мыло какое с собой в роддом брать?
Кузька вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2009, 09:05
Типанка
Мама-эксперт

Вес репутации: 495
Типанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Работающая мама Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Кузька в смысле себе или детское ? Если детское попробуй "Наша мама" ,для малышей хорошо ... а если себе , то какое тебе нравится )
Типанка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2009, 09:20
Кузька
Мама-любитель

Кузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Типанка Посмотреть сообщение
Кузька в смысле себе или детское ? Если детское попробуй "Наша мама" ,для малышей хорошо ... а если себе , то какое тебе нравится )
С детским все понятно! Просто говорят, что себе тоже нужно либо детское, либо хозяйственное, чтобы у ребенка аллергии не было.
Old 17.03.2009, 12:00
Businka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
С детским все понятно! Просто говорят, что себе тоже нужно либо детское, либо хозяйственное, чтобы у ребенка аллергии не было.
Я вообще только детским и пользуюсь во время беременности, так как меня воротит от запаха всяких гелей для душа. И мужа заставила на детское мыло перейти (просто выбросила все гели и больше их не покупаю ). Поэтому с собой только детсвое беру. Но я специально жидкое купила, чтобы не тащиться я с мыльницей в роддом. Ну это оказалась целая проблема почему-то, найти жидкое детское мыло. В аптеках нету, в супермаркетах и подавно. Нашла в спец. детском магазине марки "Наша мама". Стоит кстати не по-детски - 100 р. небольшая бутылочка. Я думала детское мыло, пусть и жидкое, меньше должно стоить.
Old 17.03.2009, 12:34
Кузька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я вообще только детским и пользуюсь во время беременности, так как меня воротит от запаха всяких гелей для душа. И мужа заставила на детское мыло перейти (просто выбросила все гели и больше их не покупаю ). Поэтому с собой только детсвое беру. Но я специально жидкое купила, чтобы не тащиться я с мыльницей в роддом. Ну это оказалась целая проблема почему-то, найти жидкое детское мыло. В аптеках нету, в супермаркетах и подавно. Нашла в спец. детском магазине марки "Наша мама". Стоит кстати не по-детски - 100 р. небольшая бутылочка. Я думала детское мыло, пусть и жидкое, меньше должно стоить.
Значит возьму обычное детское мыло!
Old 17.03.2009, 15:15
lenochek
Мама-профи

lenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Рукодельница форума Доброе сердце Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Бронзовый кубок 

Цитата:
Я когда дочку родила,то тоже покупала мыло жидкое "Наша мама".Мыло просто супер.А в этот раз пол Москвы объездили,чтоб найти его.В итоге нашли и тоже за 100 рублей.Но оно того стоит.
lenochek вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2009, 16:15
Businka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от lenochek Посмотреть сообщение
Я когда дочку родила,то тоже покупала мыло жидкое "Наша мама".Мыло просто супер.А в этот раз пол Москвы объездили,чтоб найти его.В итоге нашли и тоже за 100 рублей.Но оно того стоит.
Да, с житким детским мылом проблема. Я думала в любой апке куплю Не тут то было!!!
Old 23.03.2009, 10:48
Iriska
Гость

Девочки,а вы свою сумку брать будете?
Old 23.03.2009, 11:12
Солёнка
Мама-профи

Вес репутации: 104
Солёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Золотой кубок Мама девочки За совместные роды Родила на форуме 

В мой роддом, оказалось, можно только с пакетами (не с сумками). В прошлый раз укладывалась, пришлось мужу срочно бежать искать пакеты, иначе не пускали.
На роды возьму пакет с тапками, одеждой на роды (ночнушка и халат, а всю нормальную одежду придётся мужу отдать в машину), возьму носки, хотя нельзя, но боюсь, будет ноги сводить, ну и документы, водичку, телефон...
А во второй пакет уже положу мыло, зубную щётку, пасту, ещё одежду, трусы, прокладки, полотенца... Крема для меня и малыша, влажные салфетки для малыша, подгузники, косметику себе и прочее... Его сразу с собой нельзя, муж принесёт после родов. Свою сумку брать не буду.
Не знаю, что делать с одеждой для малыша, вроде, тоже надо, но не знаю, чего брать.
Солёнка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2009, 11:17
Iriska
Гость

Цитата:
Сообщение от Солёнка Посмотреть сообщение
В мой роддом, оказалось, можно только с пакетами (не с сумками). В прошлый раз укладывалась, пришлось мужу срочно бежать искать пакеты, иначе не пускали.
На роды возьму пакет с тапками, одеждой на роды (ночнушка и халат, а всю нормальную одежду придётся мужу отдать в машину), возьму носки, хотя нельзя, но боюсь, будет ноги сводить, ну и документы, водичку, телефон...
А во второй пакет уже положу мыло, зубную щётку, пасту, ещё одежду, трусы, прокладки, полотенца... Крема для меня и малыша, влажные салфетки для малыша, подгузники, косметику себе и прочее... Его сразу с собой нельзя, муж принесёт после родов. Свою сумку брать не буду.
Не знаю, что делать с одеждой для малыша, вроде, тоже надо, но не знаю, чего брать.
Я то заранее ложусь и притащу сразу два этих пакета.А с сумкой наверное многовато будет
Old 23.03.2009, 11:21
Солёнка
Мама-профи

Вес репутации: 104
Солёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Золотой кубок Мама девочки За совместные роды Родила на форуме 

Ну да, заранее сразу оба получится. Сумку не бери, переложи чего надо от туда в пакеты, только место занимать будет.
Солёнка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2009, 11:22
Iriska
Гость

Цитата:
Сообщение от Солёнка Посмотреть сообщение
Ну да, заранее сразу оба получится. Сумку не бери, переложи чего надо от туда в пакеты, только место занимать будет.
ок
Ответ