![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
неделек с недельками!! я тоже часто забываюсь и прищемляю живот дверью ![]() слегка конечно, но как-то не привыкла) удивляюсь, когда мне место пытаются уступить) но рада, что со спины вообще не заметно никаких изменений)) а ещё мы на узи в субботу поедем. вроде это самый чувствительный аппарат Voluson E 8 можно будет посмотреть, на кого больше похож)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
почему?ушел на учебу?)
а бы рада своего поменять но не переводят( у моего врача акушерка офигевшая,но я ей отпор дала и пожаловалась на нее))) вот пойду в среду к ним хз как вести ся будут,но больше хамить я думаю акушерка не станет))) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() я вообще отношение к ЖК поменяла,они там сами не хера ничего незнают,теряют,когда теряют хамят....если молчишь на шею сядут... они все по книжке,выписывают лекарства витами,даже если это не надо так на всякий случай,а половина таблеток вообще при беременности не совместима |
|
![]() |