Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.04.2011, 12:39
Валашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Девочки всем приветик! Неделек с недельками)))!!!
Валашка вне форума  
Old 25.04.2011, 12:45
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetik 23 Посмотреть сообщение
ой,я вообще как старушка.хожу кряхтю.во сне кое как верчусь..одышка началась.ужас вобщем.что дальше будет незнаю.
А у меня прилив бодрости какой-то)) Начала очень часто забывать, что я уже пузан))) Это нормально?? Пока голову на пузо не опущу могу и не вспомнить.. Например, на стул залезла и только на стуле вспомнила - чтож я делаю то))
Ponchik вне форума  
Old 25.04.2011, 12:52
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
А у меня прилив бодрости какой-то)) Начала очень часто забывать, что я уже пузан))) Это нормально?? Пока голову на пузо не опущу могу и не вспомнить.. Например, на стул залезла и только на стуле вспомнила - чтож я делаю то))
У меня тоже так бывает Щас вот в отпуске, дома делов много, окна мою....и на стул и со стула скачу....но зато когда устанешь, точно как бабушка старенькая ляжу и все
Валашка вне форума  
Old 25.04.2011, 12:59
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
У меня тоже так бывает Щас вот в отпуске, дома делов много, окна мою....и на стул и со стула скачу....но зато когда устанешь, точно как бабушка старенькая ляжу и все
Мне вот морально тяжело сознавать, что что-то уже не можешь сделать.. Вроде чувствуешь себя так же, а то нельзя и это нельзя)))
Ponchik вне форума  
Old 25.04.2011, 13:04
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
привет, девочки!!!
неделек с недельками!!

я тоже часто забываюсь и прищемляю живот дверью
слегка конечно, но как-то не привыкла)
удивляюсь, когда мне место пытаются уступить)
но рада, что со спины вообще не заметно никаких изменений))

а ещё мы на узи в субботу поедем.
вроде это самый чувствительный аппарат Voluson E 8
можно будет посмотреть, на кого больше похож))
TORPEDO вне форума  
Old 25.04.2011, 13:08
Валашка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
привет, девочки!!!
неделек с недельками!!

я тоже часто забываюсь и прищемляю живот дверью
слегка конечно, но как-то не привыкла)
удивляюсь, когда мне место пытаются уступить)
но рада, что со спины вообще не заметно никаких изменений))

а ещё мы на узи в субботу поедем.
вроде это самый чувствительный аппарат Voluson E 8
можно будет посмотреть, на кого больше похож))
Нам тоже на таком делали Только правда в 21 неделю, но в след раз тоже туда собираюсь
Валашка вне форума  
Old 25.04.2011, 13:59
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем Неделек с недельками
Marishka89 вне форума  
Old 25.04.2011, 14:02
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение
Привет всем, Вень а чето не только тебя в списке потеряли. Marishka89 тоже куда то дели

Неделек с недельками
А почемы мы пропали?
Marishka89 вне форума  
Old 25.04.2011, 14:05
Веня
Мама-чайник

Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

Цитата:
А У меня бывает.я как подрвусь за чем то как раньше,ахахахах ток идти быстро или делать не могу,копчик болит не дает быстро идти))))и то что раньше я делала быстро теперь получается очень медленно)))
Веня вне форума  
Old 25.04.2011, 14:16
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

мой прилив бодрости сменяеться усталостью.устаю просто с малым сидеть.а помочь не кому.все работают и некогда им.
Ланочка 03 вне форума  
Old 25.04.2011, 14:19
Веня
Мама-чайник

Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
А почемы мы пропали?
незнаю(
Веня вне форума  
Old 25.04.2011, 14:27
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

список по моему Лизик создавала.у Вилки же что-то же случилось с ним.
Ланочка 03 вне форума  
Old 25.04.2011, 14:28
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Да я была в списке а сейчас нет
Marishka89 вне форума  
Old 25.04.2011, 14:30
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки не помню жаловалась вам или нет, нам врача поменяли
Marishka89 вне форума  
Old 25.04.2011, 14:32
Веня
Мама-чайник

Цитата:
Девочки не помню жаловалась вам или нет, нам врача поменяли
почему?ушел на учебу?)
а бы рада своего поменять но не переводят(
у моего врача акушерка офигевшая,но я ей отпор дала и пожаловалась на нее)))
вот пойду в среду к ним хз как вести ся будут,но больше хамить я думаю акушерка не станет)))
Веня вне форума  
Old 25.04.2011, 14:34
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

неа, она там кого то заменяет, поэтому принимать будет только не Б а потом она в отпуск идет так что теперь у нас новый врач
Marishka89 вне форума  
Old 25.04.2011, 14:35
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Привет девченки!!! Неделек от души поздравляю )))
Катеринка87 вне форума  
Old 25.04.2011, 14:39
Веня
Мама-чайник

Цитата:
неа, она там кого то заменяет, поэтому принимать будет только не Б а потом она в отпуск идет так что теперь у нас новый врач
не переживай,она тебе будет выписывать на анализы бумашки,взвешивать и слушать)и все
я вообще отношение к ЖК поменяла,они там сами не хера ничего незнают,теряют,когда теряют хамят....если молчишь на шею сядут...
они все по книжке,выписывают лекарства витами,даже если это не надо так на всякий случай,а половина таблеток вообще при беременности не совместима
Веня вне форума  
Old 25.04.2011, 14:39
Веня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
Привет девченки!!! Неделек от души поздравляю )))
привет карапуз
Веня вне форума  
Old 25.04.2011, 15:01
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

Цитата:
Да я была в списке а сейчас нет
Лизик списочек по моему файлику делала, там все были. Видимо когда копировала строчки пропустила потому что Маришка с Веней друг за дружкой идут. Надо попросить админов чтоб отредактировали.
Lilyanna вне форума  
Закрытая тема