![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Забыла добавить - мама сильно изматалась и морально и физически, так как приехали в роддом в 15 часов дня, а родила в 3 часа ночи. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я маме не разрешаю даже в коридоре сидеть, ждать. Я сразу сказала, чтоб никто не обижался, но в РД я буду одна, чтоб никто не видел меня и не слышал!!!
Захочет-может сидеть в машине около РД.....я не смогу еще и думать о том, как она все это переживает, будучи рядом с процессом....а я буду думать, я себя знаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как мне это знакомо!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 78708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я свою тоже не взяла бы- у неё синром наседки слишком сильно развит. переживать очень будет. я с мужем хочу. уже инструктирую его о поведении) хотя, учитывая, как он реагирует на мои истерики, для него роды не будут стрессы- у него на меня антитела))) |
|
![]() |
![]() |