Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.04.2011, 15:06
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки а как у вас с погодой?
Marishka89 вне форума  
Old 25.04.2011, 15:21
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Веня Посмотреть сообщение
привет карапуз
Привет пузик

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Погода шепчет. солнце светит. ветра нет, красота, на солнце вообще показывает 28 )))
Катеринка87 вне форума  
Old 25.04.2011, 15:23
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

здорово у вас а у нас прохладно сегодня.. и +6 всего а вчера дождик полдня был а так тепло, снега уже нет, а обычно у нас на 9 мая ещё снег местами лежит
Marishka89 вне форума  
Old 25.04.2011, 15:33
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

у нас эта весна очень холодная совсем на весну не похожа. В прошлом году в середине мая я уже в море купалась а тут... до сих пор в теплых куртках ходим и ветер очень холодный. в четверг один день очень тепло было как должно быть, даже загорели немножко от солнышка а потом по новой холод, ветер и дождь иногда
Lilyanna вне форума  
Old 25.04.2011, 15:34
Maniasha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maniasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспорима

Девчонки, привет! Недельчатых с недельками. Эх, давненько я здесь не была...просто как-то совсем не до этого. У нас в ЖК мне попались офигенные врачи, но, как говорится, в семье не без урода. Терапевт жжет! Придурок одним словом. У меня такая фигня: дома давление всегда 110/60, 110/70, а вот у врачей всегда повышается. Мамка - медик, постоянно мне давление измеряет, гинеколог в курсе, тревогу не бъет. А этот придурок намерил мне 160/100 (у меня такого даже при сильном волнении нет), было как-то 140/90, но это максимум. Говорит: у тебя гипертония, пей допигет (таблетки, снижающие давление), и вообще, у тебя там ребенок вообще шевелится? Я говорю: по УЗИ все ок, а он мен, типа, в 30 недель увидим, а то при высоком давлении либо неполноценные, либо мертвые рождаются. Короче, после его приема я чуть в обморок не упала, услышав такое. Пришла домой, говорю маме, она позвонила знакомым в кардиоцентр, назначили мне обследование на предмет гипертонии и аритмии (она у меня есть). Повесили мониторы на сутки. Это была жесть Представьте, что в течение суток вам каждые полчаса измеряют давление, к утру рука посинела и отекла, ночь вообще не спала, а тут еще и сердечный монитор. Короче, вытерпела все это. Оказалось, что давление у меня днем 110/65, а ночью вообще 85/50, сердце здоровое, а аритмию сказали полечить(кардиолог все выписал). А главное, врач сказала, чтобы ни в коем случае не пила допегет (от высокого давления), а то еще где-нибудь свалюсь с давлением под ноль!!!!!!!!!!!!!!! Представляете, а если бы не было бы у мамы канов, я бы не попала в кардиоцентр на обследование, пила бы эту хрень, и из-за этого дибила-терапевта еще не понятно что было бы...
Ну вот, целую петицию накатала. Вот и вам высказалась.
Maniasha вне форума  
Old 25.04.2011, 15:48
Веня
Мама-чайник

Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
у нас кайф)тяплооооо,тока с магазина пришла ))))
Веня вне форума  
Old 25.04.2011, 15:55
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики всем!
Неделек всех с недельками!
У нас тоже было интересно, жена брата пошла в платную к урологу, отдала кучу денег за анализы всякие и консультации..........ради того, чтобы услышать ответ - "У вас такое заболевание почек, в общем в результате беременности выживет только один.....!" У нее истерика три дня была, муж еле успокоил, сходили к грамотному врачу и все им объяснили, и что болит и от чего анализы не очень хорошие.
Iris_ka вне форума  
Old 25.04.2011, 16:03
Maniasha
Мама-чайник

Maniasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Приветики всем!
Неделек всех с недельками!
У нас тоже было интересно, жена брата пошла в платную к урологу, отдала кучу денег за анализы всякие и консультации..........ради того, чтобы услышать ответ - "У вас такое заболевание почек, в общем в результате беременности выживет только один.....!" У нее истерика три дня была, муж еле успокоил, сходили к грамотному врачу и все им объяснили, и что болит и от чего анализы не очень хорошие.
Да я вот и хренею (извиняюсь за выражение, других нет), что такие вот дебилы могут слишком эмоциональную женщину непонятно до чего довести, а ведь с них и взятки гладки. Я тоже была в каком-то параличе эти две недели до обследования, теперь успокоилась. Просто сегодня кардиолог сказала, на каком основании он поставил такой диагноз, от одного измерения давления, типа, даже мы, кардиологи, и то обследуем месяц...так они еще и херню какую-то выписывают не глядя...
Maniasha вне форума  
Old 25.04.2011, 16:09
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

добрый день пузики
как у вас дела???)))
olyavokhmina вне форума  
Old 25.04.2011, 16:32
olyavokhmina
Мама-умница

olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

чет тишина такая
olyavokhmina вне форума  
Old 25.04.2011, 16:35
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

привет!!!!
у нас погода замечательная!
солнышко и тепло-тепло!!!
TORPEDO вне форума  
Old 25.04.2011, 16:43
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

а у нас тут тиховидимо потеплело и все гуляют кто ремонтом занимается, кто ещё чем
Marishka89 вне форума  
Old 25.04.2011, 16:46
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик!!!с кем не здоровалась.а у нас холодно.ветер сильный дует.дождь обещают.грустно в общем.
Ланочка 03 вне форума  
Old 25.04.2011, 16:52
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
привет!!!!
у нас погода замечательная!
солнышко и тепло-тепло!!!
привет везет блин вам с погодой... у нас было тепло да сплыло..... уже дней пять холод такой(( 8 градусов... дождик иногда... сегодня вот то солнце , то пасмурно... то дождь то снег мелкий((( хотя снег уже даааавно растаял...... так надоела эта погода((
olyavokhmina вне форума  
Old 25.04.2011, 16:53
Ланочка 03
Мама-профи

Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот вот погода так и шепчет налей да выпей.
Ланочка 03 вне форума  
Old 25.04.2011, 17:15
TORPEDO
Мама-умница

TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от svetik 23 Посмотреть сообщение
вот вот погода так и шепчет налей да выпей.
оооо
у меня вино вкусное есть
place royalle bordeaux 2007 года
кому налить?)))
TORPEDO вне форума  
Old 25.04.2011, 17:20
Ланочка 03
Мама-профи

Награды пользователя:

наливай.чуть чуть не помешает.ребетня активней будет.
Ланочка 03 вне форума  
Old 25.04.2011, 21:19
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! я с сегодняшнего дня в официальном декрете
были сегодня на приеме, вес меня порадовал, скинула 300 гр. думаю благодаря тому что накануне пила почечный чай(мочегонный) да и вообще ела только легкую пищу, теперь 61 кг вешу для меня такая цифра непривычна
ЮJIИЯ вне форума  
Old 25.04.2011, 22:25
TORPEDO
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
всем привет! я с сегодняшнего дня в официальном декрете
были сегодня на приеме, вес меня порадовал, скинула 300 гр. думаю благодаря тому что накануне пила почечный чай(мочегонный) да и вообще ела только легкую пищу, теперь 61 кг вешу для меня такая цифра непривычна
поздравляю!!!
я наночь клюкву ем (горсточку) или морса пол бокала, и утром стабильно держу вес.
правда, после пасхи +400г, но думаю они уйдйт- мясо долго переваривается и куличи-пасхи... так что мы с пузом сегодня ели яблоки, помидорки, огурчики и овсянку)
TORPEDO вне форума  
Old 26.04.2011, 00:42
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
поздравляю!!!
я наночь клюкву ем (горсточку) или морса пол бокала, и утром стабильно держу вес.
правда, после пасхи +400г, но думаю они уйдйт- мясо долго переваривается и куличи-пасхи... так что мы с пузом сегодня ели яблоки, помидорки, огурчики и овсянку)
Ты же вообще худышка! Ты зачем пузико овощами кормишь?
Ты сколько набрала?
прыгающая апельсинка вне форума  
Закрытая тема