![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чего только не сделаешь для наших малышей))) Моя по ходу дела день с ночью перепутала... спит почти целый день и даже на улице а просыпается только на кормление, а ночью с 3х часов атаковала меня))) вот я и спросонья ей грудь сувала наверно)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
че подгузники памперсы такие пахучие? фу!
хаггисы протекают и от них опрелости были либеро с тугими резинками - на ножках след белла толстые и не во всю одежду заталкиваются... неужели японские??? ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() или тупо погулять а мама ей - грудь, грудь утром дочка как шарик от молока лежит, ни вздохнуть, ни пукнуть мама накормила ![]() ![]() ![]() Цитата:
остальное нормал нее ну они правда пипец приторно воняют |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня зеленые, ньюборн, потом они в актив бейби превращаются, а слип энд плэй - жуть, они в каком-то размере клубникой химической воняли
![]() а премиум по деньгам дороже, чем просто памперсы, да? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() блииин, а мы вот после тех наших опрелостей попробовали пробники памперс премиум..вроде ниче..я на след день пошла в магаз ,а там на наш размер были только слип энд плей..ну я думала ..была не была..не совсем же без памперсов нам ходить,а оказытца вон оно чё ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нам тоже м/с позвонила седня..сказала новые правила вышли и полис надо до месяца получить! правда в поликлинике временный сразу дадут..гонит чтоли она?или правда?? могла б и пораньше сказать,а не за 3 дня до месяца
![]() |
![]() |