Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.04.2011, 16:00
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

Спасики всё мы уежали гулять вечером с 7 на ро сорание очередной поор денег на выпуск завтра уду
умка7474 вне форума  
Old 25.04.2011, 16:04
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

У всех фото просто супер!!!
Yle4k@ вне форума  
Old 25.04.2011, 16:12
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Какие малыши все хорошие!
Я своего замучала сейчас прогулкой, так в итоге уснул УРА-УРА!!!!

Проснется, поест и опять пойдем.
Оксанчик вне форума  
Old 25.04.2011, 16:19
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Юля и Ира,фото просто супер!!!!
mama Yo вне форума  
Old 25.04.2011, 17:08
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Я так понимаю твоя сестра хочет одну девочку кому то отдать?
Отцу со свекрами оставить хочет.

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
мы приболели,темп.была,трахеит.нытье бесконечное,с рук вообще не слазиет,тут еще десенки сильно опухли,наверно уже все таки пора им вылезти уже,третий месяц новых зубиков нет.......ждем.
Выздоравливайте скорее.

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Егорку с покупками и приобритениями!

Мы вернулись от друзей, прекрасно провели время, погода правда какя-то странная - один день жара (вот сегодня опять), а на другой просыпаешься и холодно.
Спасибочки

Как классно вы отдохнули, молодцы

Мы сходили погуляли. Решила на прогулке закатать себе рукава, смотрю, а у меня ладони вчера оказывается тоже загорели. Так смешно, рука белая, ладонь загорелая. Ходила с закатанными рукавами, и Егору закатала. Загорали мы На площадке взял у одной девочки игрушечную коляску покатать, понравилось. Со второй качель вместе качали стояли.
Maryana вне форума  
Old 25.04.2011, 17:17
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ира и Юля, фотки супер-пупер
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 25.04.2011, 17:17
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

мы так хорошо погуляли днем,добрались до детской площадки,как раз для таких малышей,как наши. Аминка хохотала так звонко, за 40 минут умаялась и уснула на 2 часа на улице попробую еще вечерком сходить,после 6
Ира,вы как хрупкие женщины выбрали фоном танк,Поля само очарование
Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! [
Спасибо большое, девочки! Мой пока еще сидит в коляске, только если вытащить его, потом ни в какую. Я вообще не представляю, как тогда бы гуляла, держать его могу не больше 3-х минут, ногами не ходит, разве что поползать по асфальту
Молодец, красота.
значит,поползали бы. сегодня Амина тоже поползала чуток,а что поделать,если долго стоять не хочет,а ходить толком не умеет я теперь с собой ношу салфетки влажные
спасибо

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Давно я фотки не выкладывала...
новая коняшка,
в лес пришел друг-Глеб,
]
как вам коняшка,понравилась? Тимошка такой хорошенький!!! папина гордость
у друга Глеба коляска прикольная
Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Алеся,торт супер!!! молодец!!!
спасибо,Вероника
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
торт получился классный!
я слышала, что яйца должны быть теплые, перед тем как готовить бисквит, т.е. их нужно чуть заранее достать из холодильника, чтобы полежали при комнатное температуре.
ох,какой капризный бисквит,то ему яйца теплые,то белки должны быть супер-взбиты,прямо невеста,а не кусок пирога
спасибо
Цитата:
Привет, мамочки!

Алесь, ты умница просто!

Мы вернулись от друзей, прекрасно провели время, погода правда какя-то странная - один день жара (вот сегодня опять), а на другой просыпаешься и холодно.

Наши выходные:
спасибо
какие фотки,Юль, красивые. живые такие,ну просто рекламный ролик

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Какие малыши все хорошие!
Я своего замучала сейчас прогулкой, так в итоге уснул УРА-УРА!!!!

Проснется, поест и опять пойдем.
сама не замучалась,пока пыталась умучать Вову?
Viva вне форума  
Old 25.04.2011, 17:19
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение

сама не замучалась,пока пыталась умучать Вову?
Ты знаешь как не удивительно мне на улице с ним проще, чем дома. Прям мистика какая-то.
Оксанчик вне форума  
Old 25.04.2011, 17:20
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Юль,Настена у тебя такая гламурная девушка на аве.

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Мы сходили погуляли. Решила на прогулке закатать себе рукава, смотрю, а у меня ладони вчера оказывается тоже загорели. Так смешно, рука белая, ладонь загорелая. Ходила с закатанными рукавами, и Егору закатала. Загорали мы На площадке взял у одной девочки игрушечную коляску покатать, понравилось. Со второй качель вместе качали стояли.
теперь руки будут загорелые по локоть
Егор вовсю пользуется своим очарованием на площадке
вот что значит,хорошая погода
Viva вне форума  
Old 25.04.2011, 17:22
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

у меня М какие-то странные,то идут,то нет...день не было,снова появились. при чем обхожусь ежедневками это из-за ГВ такая свистопляска
Viva вне форума  
Old 25.04.2011, 17:23
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
у меня М какие-то странные,то идут,то нет...день не было,снова появились. при чем обхожусь ежедневками это из-за ГВ такая свистопляска
а может беременность?
Оксанчик вне форума  
Old 25.04.2011, 17:25
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
теперь руки будут загорелые по локоть
Егор вовсю пользуется своим очарованием на площадке
вот что значит,хорошая погода
Ага Будем частями загорать.
Не знаю, очарованием или нет. Он тупо подходит к понравившейся девочке, хватает ее за куртку, чтоб обратила внимание и начинает с ней заигрывать. То смеется стоит, то ножкой топает. Вообщем, общительный парень
Maryana вне форума  
Old 25.04.2011, 17:28
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
У меня сегодня что было. Оделись, Егора посадила в коляску, идем к лифту. И тут чувствую, ливануло. Постояла подумала, что делать !? Решила пойти вооружиться. Пока разулась, открыла дверь и дошла до комнаты, смотрю, ежедневка вся уже уделана. Я офигела прям.
Maryana вне форума  
Old 25.04.2011, 17:32
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
а может беременность?
Ой, Алесь, сделала бы ты тестик...

Оксан, а мне наоборот, дома с Мишей проще чем на улице.. есть чем его занять - игрушки, то се. А то не сказать, что он очень любит быть в коляске. А магазины так совсем не терпит в последнее врeмя.
Girl_In_Love вне форума  
Old 25.04.2011, 17:38
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
а может беременность?
не хотелось бы...но неспокойно как-то на душе

Цитата:
Ага Будем частями загорать.
Не знаю, очарованием или нет. Он тупо подходит к понравившейся девочке, хватает ее за куртку, чтоб обратила внимание и начинает с ней заигрывать. То смеется стоит, то ножкой топает. Вообщем, общительный парень
а моя делает вид,что никого не видит из деток,только если мячик или совочек отобрать

Цитата:
У меня сегодня что было. Оделись, Егора посадила в коляску, идем к лифту. И тут чувствую, ливануло. Постояла подумала, что делать !? Решила пойти вооружиться. Пока разулась, открыла дверь и дошла до комнаты, смотрю, ежедневка вся уже уделана. Я офигела прям.
мда,такой ливень...хорошо хоть не на улице была

Цитата:

Оксан, а мне наоборот, дома с Мишей проще чем на улице.. есть чем его занять - игрушки, то се. А то не сказать, что он очень любит быть в коляске. А магазины так совсем не терпит в последнее врeмя.
надо бы...
и мне дома проще,тут и игрушки и поползать можно но на улице выматывается быстрее
конечно,Миша,же мужчина,а они ой как не любят шоппинг
Viva вне форума  
Old 25.04.2011, 17:41
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Алеся,проверься,может и Б быть! а у меня с конца марта 3 недели мазало,а с 14 по 23 апреля были меськи и то до сих пор мазня... ужас,это со спиралькой!
mama Yo вне форума  
Old 25.04.2011, 17:43
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Нам дома игрушки не нужны, надо бегать, а ещё лучше, чтобы я села и была в поле зрения и ничем не была занята.

Цитата:
надо бы...
и мне дома проще,тут и игрушки и поползать можно но на улице выматывается быстрее
мы почти не ползаем.
Оксанчик вне форума  
Old 25.04.2011, 17:46
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Алеся,проверься,может и Б быть! а у меня с конца марта 3 недели мазало,а с 14 по 23 апреля были меськи и то до сих пор мазня... ужас,это со спиралькой!
ого,тебе бы самой не мешало к Гинекологу сходить.
пошли вместе

Цитата:
Нам дома игрушки не нужны, надо бегать, а ещё лучше, чтобы я села и была в поле зрения и ничем не была занята.

мы почти не ползаем.
а мы не ходим почти
Viva вне форума  
Old 25.04.2011, 17:47
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а моя делает вид,что никого не видит из деток,только если мячик или совочек отобрать

мда,такой ливень...хорошо хоть не на улице была
Ишь ты какая

Это точно, а то переться обратно с коляской домой.
Maryana вне форума  
Old 25.04.2011, 17:47
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Да уж, от папы наверно унаследовал неприязнь к магазинам.

Ух, а я так теперь завидую тем, у кого свой домик и лужайка! Блин, отпустил ребенка на чистую травку, в которой точно не завалялся какой-нибудь окурок и ползает себе дите, цветочки ест . В парке так спокойно не отпустишь..
Girl_In_Love вне форума  
Закрытая тема