![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Маш, у меня тоже такое иногда бывает, когда в горле пересыхает, когда лежу... Но, по-моему, у меня и до Б. такое бывало...Я тоже очень клубнику хочу, со сливками... Надо будет себе устроить как-нибудь расслабон) правда, она какая-то сейчас вся на вид, как искусственная. Ну, чуть-чуть, думаю, можно)
Нюсенька, чудесно выглядишь! Наконец-то весна пришла!!! Я тоже сегодня гуляла долго, потом отсыпалась дома) Всё тяжелее становиться и ходить. и делать что-то, и лень такая накрывает...Живот прям кажется таким тяжелым-тяжелым. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
в инете почитала вроде от большого количества прогестерона там что-то скапливается, после Б пройдет, я сначала думала что это я яблоко съедаю и ложусь сразу от этого встает комом, постом поняла что ощущение и посреди ночи может появиться и днем.. в общем пройдет!
|
![]() |