![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Может Дэни форма твоя не нравилась, накладками вытянула, вот и стал кушать хорошо. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я бы тебе не советовала сворачивать в июле (или пол года на начало августа у вас получается?), лучше бы до осени. Не рекомендуют сворачивать ГВ в жару и в холод ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дааа??? Ну тогда конечно до конца лета потерплю ))) Я просто планирую в сентябре свалить отдохнуть куда то к морю и после выйти на работу!!! Потому что муж у меня урод!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Ну про мужа я так краем уха слышала? По-моему твой муж не то чтобы урод, просто маменькин сынок. Мама его маненько неправильно воспитала так сказать. Ну вот тебе наука зато, не делай из Дэни такого)))
А сынулю с собой возьмешь, или маман остается? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С Дэником конечно мама будет сидеть, слава Богу она не работает ![]() Ну щас вот я дождусь сколько ежемесячные пособия по уходу за ребенком платить будут и там видно будет когда на работу пора валить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |