Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.04.2011, 21:37
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Блин чтото я так сильно стала уставать, в первой половине дня я чувствую себя как разбитое корыто, а под вечер я чувствую себя трупом... Максик бы еще спал бы хорошо, а то ведь и ночи у нас разрывные
Про секас я уже забыла и забила. кАКОЙ ДЕНЬ ПОДРЯД С МУЖЕМ ПЛАНИРУЕМ пошалить, детей уложим, и сами падаем трупами, не до секса уже. У него сейчас на работе проблемы, работой завалили, он приезжает домой никакущий, даже комп не включает
а на улице как ведет себя?
у меня тоже который день капризничает,а на улице успокаивается,может от духоты им плохо,может че другое.........
Сама устала,башню сносит.....
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 25.04.2011, 22:03
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

на улице тоже по разному
а дома да, я тоже грешу от жары, да еще эти долбаные распорки, он в них парится. Носим уже на голое тело ну и памперс
*Angelochek* вне форума  
Old 25.04.2011, 22:24
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

УРРа,нам манеж дали на время,муж сейчас принес,установил.Завтра опробуем
Old 25.04.2011, 22:50
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Юль, я как-то жаловалась на семейные шалости. Всё нехочуху включала и вырубалась за 5 минут. Днём спать последнее время очень хотелось или просто сидеть на попе ровно сложив ручки и чтобы никто не трогал, ничто не напрягало. УДИВИТЕЛЬНО, НО ВСЁ ПОМЕНЯЛОСЬ!!!! Думала я думала, что же такое происходит...пошла от банального - выяснять причины такой дикой усталости (ведь и раньше забот у меня было ничуть не меньше, в роли второго ребёнка выступал универ). По-хорошему кровь конечно надо было бы сдать, но я решила не заморачиваться. У меня 2 плавно текущие проблемы - гемоглобин на границе или низковатый и узелки на щитовидке. Начала пить железо, йод и аскорутин (признаюсь честно, за беременность столько таблеток пережрала, что до сих пор воротит). И "О чудо!!!" - мне полегчало! Уж не знаю, от чего именно.))))) Железо пью 1 раз уже неделю, вот вторую пропью и брошу недели на 3-4. Йод так и буду продолжать, аскорутин - до лета. Кальций вот погрызываю периодически.

Пы.сы. Есть чем похвастаться - я реально повеселела и мы таки порадовались супружеской жизни. Чему я рада - я больше не нехочуха, нет поводов для "серьёзных разговоров", мне не приходится переступать через себя (потому как без желания - ну хоть пристрелите, а не могу).
Да здравствует любовь приправленная сексом!!!)))))
Катерина К. вне форума  
Old 25.04.2011, 22:57
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Привет,Катюш!!!
Да здравствует любовь!!!!
Old 25.04.2011, 23:04
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наши пятна на ножке стали еще больше и красней ((( Завтра повезу к дерматологу или аллергологу.
Сейчас его укладывала и думала лежала, что-то внутри прям покоя не давало. все думала, от чего это. Моя еда? Сомнительно... Я пол года ела все, и ни разу даже прыщичка не было. Порошок, мыло-все то же самое, уже не первый месяц. Подгузы...уже двое суток без них, а еще хуже стало ((( (на ночь сейчас Памперс одела). И тут меня стукнуло- нам в эту ножку, прямо точно в это место, где пятна пошли делали прививку от Полиомиелита Делали две недели назад, и примерно 1,5 недели пошли эти пятна. Сначала слабые, потом сильней, потом на писюне....
Неужели оно ?
ща вас почитаю
Галя вне форума  
Old 25.04.2011, 23:13
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

гы...извиняйте безкультурную)))) не поздаровалась и впрямь)))
Здрасти мамульки-красотульки!

Хм, я думала что подгузы Галь. А ведь и впрямь может медикаментозная аллергия быть. Я с Настей на скорой в больницу ездила в 7 мес, крапивницей прям по всему телу резко пошло от обычного жаропонижающего. Так что и на вакцину может быть реакция запросто.
Катерина К. вне форума  
Old 25.04.2011, 23:16
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
гы...извиняйте безкультурную)))) не поздаровалась и впрямь)))
Здрасти мамульки-красотульки!

Хм, я думала что подгузы Галь. А ведь и впрямь может медикаментозная аллергия быть. Я с Настей на скорой в больницу ездила в 7 мес, крапивницей прям по всему телу резко пошло от обычного жаропонижающего. Так что и на вакцину может быть реакция запросто.
Это да, на вакцину что угодно могет быть. Там же яды в чистом виде
Галя вне форума  
Old 25.04.2011, 23:29
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!
Сашулька, Алиночка, Полиночка красоточки!!!
Максик классный! Тоже нужно игрухи купить. А то мы вообще не лежим в коляске. Орем.
Наташ, красотка! Вы вообще уже оголились! Неужели там таак тепло))) мы сегодня не выходили. На балконе спали.
Вы в прогулке орете (((?

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Привет всем!! Ну наконец-то я до вас добралась. Перечитала.
Что-то у половины холодно, а у другой половины жара. Воти у нас тоже +22. Что-то я плохо среагировала на такое резкое потепление. Деть был одет в 2 слоя, один домашний х/б человечек, другой велюровый человечек на тонком синтипончике. Шапка тонкая. И лежал он в коляске на мягком пледе. Вот думаю завтра убиру плед и положу другой совсем тонюсенький как пара пеленок. А вы что-нибудь в коляску подкладываете???
Сегодня упала на спину и позвоночником стукнулась, теперь болит и Владьку на руках не особо приятно теперь носить. А возвращалась я домой и между улиц пригорок 2м под углом 45 градусов, асфальт. Ребенок спал, не хотела будить, решила спуститься по асфальту, а туфли обула старые, они удобные практически без каблука, но рельеф подошвы уже стерся, за ними и раньше был грешок, скользкие. И вот же знала, а все равно пошла. И упала, хорошо что коляска не перевернулась, из рук не выпустила и быстро встала, дыхание сбилось и вот спина болит. Вечером Владька спал во дворе а я ужин готовила. Что то не мой сегодня день.
Катюш, я раньше подстилала, уже нет. Во-первых, тепло совсем у нас Во-вторых,если подстелить-ремни неудобно пристегивать.
Так, туфли быстро выкинь, пока не убилась совсем! Поправляйся

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Девочки, я решилась на попытку намбе надцать избавится от пристрастия к плюшкам!!! Посмотрим, что у меня получится...мои потерянные 2 кг. опять со мной(((((
Что-то почитала как вы пишите про мужей...хочется все-таки другого((( Хотя при последней нашей вылазке, друг мужа сказал ему, что Ксюха выглядит идеально))))) И где он идеально разглядел)))) у него жена танцовщица. Худющаая.
вот и я зареклась, доедая кусок кулича сегодня, шо после Пасхи ни-ни

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Мы Игорьку даем радиотелефон поиграть.Он сейчас нажал на какую-то кнопку и позвонил нашим знакомым(у нас в памяти номера забиты под номерами).С того конца провода але,але,я услышала и сказала им,что это новый хулиган.....Те посмеялись и сказали,что этот хулиган уже 3 ий раз звонит и они все думали гадали кто это

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Блин чтото я так сильно стала уставать, в первой половине дня я чувствую себя как разбитое корыто, а под вечер я чувствую себя трупом... Максик бы еще спал бы хорошо, а то ведь и ночи у нас разрывные
Про секас я уже забыла и забила. кАКОЙ ДЕНЬ ПОДРЯД С МУЖЕМ ПЛАНИРУЕМ пошалить, детей уложим, и сами падаем трупами, не до секса уже. У него сейчас на работе проблемы, работой завалили, он приезжает домой никакущий, даже комп не включает
Юлек, а витаминки пьешь? Моет, с ними пободрее будешь ?

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Юль, я как-то жаловалась на семейные шалости. Всё нехочуху включала и вырубалась за 5 минут.

Пы.сы. Есть чем похвастаться - я реально повеселела и мы таки порадовались супружеской жизни. Чему я рада - я больше не нехочуха, нет поводов для "серьёзных разговоров", мне не приходится переступать через себя (потому как без желания - ну хоть пристрелите, а не могу).
Да здравствует любовь приправленная сексом!!!)))))
Кать, ну здорово, что ты теперь бодрячком И семейная жизнь цветет теперь
Галя вне форума  
Old 25.04.2011, 23:30
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Да,Галь,возможно ты права.
Сейчас тоже полазила в инете-такая реакция после прививки существует,не зря ты так боишься прививок
Old 25.04.2011, 23:32
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да,Галь,возможно ты права.
Сейчас тоже полазила в инете-такая реакция после прививки существует,не зря ты так боишься прививок
Свет, я их не то чтобы боюсь-я сцу просто! потому что очень глубоко в этой теме пошарила и случаи живые видела и слышала. Это реально страшно! Вплоть до летальных исходов.
Галя вне форума  
Old 25.04.2011, 23:32
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Old 25.04.2011, 23:34
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Свет, я их не то чтобы боюсь-я сцу просто! потому что очень глубоко в этой теме пошарила и случаи живые видела и слышала. Это реально страшно! Вплоть до летальных исходов.
Не дай бог!!!
Спокойной ночи всем!!!
Old 25.04.2011, 23:41
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Не дай бог!!!
Спокойной ночи всем!!!
Споки !
И я пошла
Галя вне форума  
Old 26.04.2011, 06:03
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

привет спите?????????? да сколько ж можно мы столько дел уже переделали, а они всё спят
В ритме счастья вне форума  
Old 26.04.2011, 06:36
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! АЛИНОЧКЕ-МАЛИНОЧКЕ ПОЛГОДИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Old 26.04.2011, 07:42
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

УРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
РИТУСЬКУ И АЛИНОЧКУ С ВАЖНЫМ СОБЫТИЕМ!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
ПОЛГОДИКА ПРОШЛИ, КАК БЫСТРО!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 26.04.2011, 07:48
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люблю детей вне форума  
Old 26.04.2011, 07:51
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Привет
Old 26.04.2011, 07:58
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Привет
прюфет! как у вас дела?
Люблю детей вне форума  
Закрытая тема