Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2011, 08:04
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

доброе утро!

ПОЗДРАВЛЯЮ АЛИНОЧКУ И МАМУ РИТОЧКУ С ПОЛУГОДИЕМ!
MENAMI вне форума  
Old 26.04.2011, 08:06
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

А НАМ ВЧЕРА ПАПКА ПРИТАЩИЛ 21 РОЗУ, ДА ТАКИЕ КРАСИВЫЕ...ГОВОРИТ, ЛУЧШЕ ПОЗДНО,ЧЕМ НИКОГДА . ТЕПЕРЬ СТОЯТ И РАДУЮТ МЕНЯ

Галь, что ж это за засада с прививками...вы ж только полиомелит делали. неужели от нее может быть?
MENAMI вне форума  
Old 26.04.2011, 08:11
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ, ну посоветуйте, чем Женьке нос вылечить. Задолбали сопли, и бульканье в носу.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 26.04.2011, 08:14
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галь,содите конечно к доктору. Надеюсь это не прививка! Поправляйтесь.
А у нас после АКДС, такой шишак на ноге. Я уже и компресы делала с магнезией, и йодом сетку делала. Не нравится мне это. Кстати магнезия хорошо сняла красноту.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 26.04.2011, 08:21
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, ну посоветуйте, чем Женьке нос вылечить. Задолбали сопли, и бульканье в носу.
Ир, у нас тоже хрюканье. сначала ватным жгутом убираю то, что получается. потом капаю молоко, потом жгутиком, смоченным масло мажу, она чихает и еще вычихивает, а те, что нет, потом проглатывает видно, с отрыжкой бывает выходит
MENAMI вне форума  
Old 26.04.2011, 08:33
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
А НАМ ВЧЕРА ПАПКА ПРИТАЩИЛ 21 РОЗУ, ДА ТАКИЕ КРАСИВЫЕ...ГОВОРИТ, ЛУЧШЕ ПОЗДНО,ЧЕМ НИКОГДА . ТЕПЕРЬ СТОЯТ И РАДУЮТ МЕНЯ

Галь, что ж это за засада с прививками...вы ж только полиомелит делали. неужели от нее может быть?
ну вот видишь, исправился
В ритме счастья вне форума  
Old 26.04.2011, 08:35
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Ир, а нам говорили, что если после АКДС чо то будет на ноге, то только сухое тепло. Грелку и бутылку и теплой водой прикладывать
В ритме счастья вне форума  
Old 26.04.2011, 08:40
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алиночку и маму Риту с полугодием!!!!
Как быстро!!! Растите здоровенькими!
Галя вне форума  
Old 26.04.2011, 08:41
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе!
Короче, у нас в поликлинике дерматолога нет, поедем в кож.вен.диспансер. После 12, как поспит.
Галя вне форума  
Old 26.04.2011, 08:45
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Папа молодчина
Нат, от него может быть побочное действие только аллергическая реакция (в инструкции написано). Все могет быть и от любой прививки (((. Просто реакция у деток разная. Я седня даже посмотрела с утра-прям точно в месте укола пятна пошли. Щаз уже там побледнели, а чуть ниже еще больше стали и прям красные И писюн с яйками не проходит.

Цитата:
Ир, я ни наю даже... Есть капли Деринат. Вроде неплохие

Цитата:
Галь,содите конечно к доктору. Надеюсь это не прививка! Поправляйтесь.
А у нас после АКДС, такой шишак на ноге. Я уже и компресы делала с магнезией, и йодом сетку делала. Не нравится мне это. Кстати магнезия хорошо сняла красноту.
пасиб
гмм....а шо врач по поводу шишки говорит?
Галя вне форума  
Old 26.04.2011, 08:46
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик!!!

Маму Риту и Алиночку с полугодиком!!! Ураааа!!! Как время летит!!!
Здоровья, Счастья, Новых достижений!!!

Ксе вне форума  
Old 26.04.2011, 08:50
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Доброе всем всем!!!!

Ритульку с Алинкой с полугодием!!!

Оленьку с Ульянкой с 5 кой!!!

Все будет в мармеладе вне форума  
Old 26.04.2011, 08:58
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алиночку с 6 месяцами!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 26.04.2011, 08:59
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветик!
*Angelochek* вне форума  
Old 26.04.2011, 09:03
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Галь, я тут подумала, а зачем вам дерматолог? Вам нужен врач по прививкам, или ваш педиатр
Не помню как называются специалисты по прививкам, фтизиатр вроде и пульмонолог
*Angelochek* вне форума  
Old 26.04.2011, 09:05
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик Юль.
классный смайл у тебя внизу))))))
как спали?
Ксе вне форума  
Old 26.04.2011, 09:07
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Галь, я тут подумала, а зачем вам дерматолог? Вам нужен врач по прививкам, или ваш педиатр
вот и я об этом подумала
привет
MENAMI вне форума  
Old 26.04.2011, 09:11
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Коляску нам опять не сделали Клей оказался старый, седня брат купит и сделает....вроде бы
У нас тучи и пока +12 всего (((. А я вчера постирала костюм его-штаны с толстовкой. Придется наверное комбез одеть, хотя мож еще распогодится
Галя вне форума  
Old 26.04.2011, 09:14
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
УРРа,нам манеж дали на время,муж сейчас принес,установил.Завтра опробуем
Поздравляю с приобретением!!!
Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Юль, я как-то жаловалась на семейные шалости. Всё нехочуху включала и вырубалась за 5 минут. Днём спать последнее время очень хотелось или просто сидеть на попе ровно сложив ручки и чтобы никто не трогал, ничто не напрягало. УДИВИТЕЛЬНО, НО ВСЁ ПОМЕНЯЛОСЬ!!!! Думала я думала, что же такое происходит...пошла от банального - выяснять причины такой дикой усталости (ведь и раньше забот у меня было ничуть не меньше, в роли второго ребёнка выступал универ). По-хорошему кровь конечно надо было бы сдать, но я решила не заморачиваться. У меня 2 плавно текущие проблемы - гемоглобин на границе или низковатый и узелки на щитовидке. Начала пить железо, йод и аскорутин (признаюсь честно, за беременность столько таблеток пережрала, что до сих пор воротит). И "О чудо!!!" - мне полегчало! Уж не знаю, от чего именно.))))) Железо пью 1 раз уже неделю, вот вторую пропью и брошу недели на 3-4. Йод так и буду продолжать, аскорутин - до лета. Кальций вот погрызываю периодически.

Пы.сы. Есть чем похвастаться - я реально повеселела и мы таки порадовались супружеской жизни. Чему я рада - я больше не нехочуха, нет поводов для "серьёзных разговоров", мне не приходится переступать через себя (потому как без желания - ну хоть пристрелите, а не могу).
Да здравствует любовь приправленная сексом!!!)))))
Поздравляю с восстановлением такого ваажного дела!!!
А я все забываю про витамины(((
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Наши пятна на ножке стали еще больше и красней ((( Завтра повезу к дерматологу или аллергологу.
Сейчас его укладывала и думала лежала, что-то внутри прям покоя не давало. все думала, от чего это. Моя еда? Сомнительно... Я пол года ела все, и ни разу даже прыщичка не было. Порошок, мыло-все то же самое, уже не первый месяц. Подгузы...уже двое суток без них, а еще хуже стало ((( (на ночь сейчас Памперс одела). И тут меня стукнуло- нам в эту ножку, прямо точно в это место, где пятна пошли делали прививку от Полиомиелита Делали две недели назад, и примерно 1,5 недели пошли эти пятна. Сначала слабые, потом сильней, потом на писюне....
Неужели оно ?
ща вас почитаю
Галюнь, неужели из-за укола реакция
Ждем похода к врачу...посмотрим, что скажет
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Вы в прогулке орете (((?

Ну да...в коляске ему скучно лежать..да и на руках тоже бывает концерты устраивает. Сегодня пойдем подвеску какую-нить игровую купим.
Цитата:

Натах, поздравляю!!!
А я в последнее время больше цветочкам в горшках радуюсь...
Ксе вне форума  
Old 26.04.2011, 09:15
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
пульмонолог-это по легким и бронхам врач. Нашу педю я вызову завтра. Но у мну нет особого к ней доверия.
А дерматолог....есть же вероятность, что это и не от прививки все же. Может, дерматолог хоть примерно поймет в чем суть. Педя тем более ладу не даст, тем более наша
Галя вне форума  
Закрытая тема