Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2011, 00:15
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

да,хорошая погода,и людей на пузяке нет!

спокойной ночки!
mama Yo вне форума  
Old 26.04.2011, 00:16
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спокойной ночи
Оксанчик вне форума  
Old 26.04.2011, 00:21
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш, а ты решила, как добираться будешь?
Haim вне форума  
Old 26.04.2011, 00:35
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спокойно ночки
Haim вне форума  
Old 26.04.2011, 07:47
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Я, Наташа, Алеся, Лена (Стелла) и Вера под вопросом. С мужьями будут Алеся и Лена.
Отлично, давай в чт полный список, с Вас вино и шашлык, я остальное Кинь ящик, я тебе скину как добраться! А ты остальным разошлешь
Aimy вне форума  
Old 26.04.2011, 08:07
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 26.04.2011, 09:01
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

доброе утро
мой тестик /!!!! так что это видимо,пробный запуск М такой чудила зато в тестике был календарь для отмечания М,пустячок а приятно
Viva вне форума  
Old 26.04.2011, 09:07
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Доброго утра! Я уже полтора часа работаю.

Ночка сегодня опять была жесть - уже возникла сумасшедшая мысль переставить кроватку в др. место. Может, глупость, но ребенок спит везде, кроме своей кроватки.
Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
доброе утро
мой тестик /!!!! так что это видимо,пробный запуск М такой чудила зато в тестике был календарь для отмечания М,пустячок а приятно
поздравляю, что повода для волнений нет. Заводите второго малышика, когда с Аминочкой полегче станет.
Juliasha вне форума  
Old 26.04.2011, 09:15
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Доброго утра! Я уже полтора часа работаю.

Ночка сегодня опять была жесть - уже возникла сумасшедшая мысль переставить кроватку в др. место. Может, глупость, но ребенок спит везде, кроме своей кроватки.

поздравляю, что повода для волнений нет. Заводите второго малышика, когда с Аминочкой полегче станет.
с ней уже чуток полегче,ночи не такие безумные. в последнее время,чаще 3 раз не просыпается,иногда и один. уже не надо качать до потемнения в глазах. днем можно играть,А не слшуать нытье не переставая. хотя,конечно,спокойной ее не назовешь,но по сравнению с тем что было,это отдых на Мальдивах не сглазить бы,ТТТТТТТТТТ
а у вас,видимо,зубы в путь тронулись?
Viva вне форума  
Old 26.04.2011, 09:21
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
с ней уже чуток полегче,ночи не такие безумные. в последнее время,чаще 3 раз не просыпается,иногда и один. уже не надо качать до потемнения в глазах. днем можно играть,А не слшуать нытье не переставая. хотя,конечно,спокойной ее не назовешь,но по сравнению с тем что было,это отдых на Мальдивах не сглазить бы,ТТТТТТТТТТ
а у вас,видимо,зубы в путь тронулись?
ой, Алесь, она просыпается каждый час - как по будильнику, да и с таким криком, как будто ее кто-то ударил, сразу вопли и истерика. НА руки берешь - вырубается моментом. Только после 4 утра у нас так и сохранился "бешеный час". Но его можно было б пережить, елси б не скакала всю ночь кроме этого. Я уже не помню - сколько раз вставала, посреди ночи просыпаюсь в нижней части кровати, без одеяла, с ребенком на руках - не помню, как уснула, и почему улеглась. Меня это уже пугает.
А зубов так и нет - 2 угла торчат внизу, еще 2 нижних кажется проталкиваются - так как разбухшее все, но по факту зубов нет. А ребенок уже 5 мес не спит нормально.
Juliasha вне форума  
Old 26.04.2011, 09:24
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Девочки,начала писать сообщение вчера ночью, но встал Мотя, и к компу я не вернулась
Максимку и Ярославу с 10!!!!Девочки,всем привет!!!

Вчера целый день гуляли,а в воскресенье ездили с мужем и Мотей в усадьбу Архангельское,здорово погуляли!

Девочки фотки отпад! Тимоша, Миша,Поля и Одэя - загляденье

А я вчера встретила Юлю (Belka) с Егоркой.Такие они классные. А Егорка попрыгунчик,прыгает и прыгает

А ещё у нас с мужем сегодня годовщина, 2 года терпит меня после загса
Маруся i Alex вне форума  
Old 26.04.2011, 09:28
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Девочки,начала писать сообщение вчера ночью, но встал Мотя, и к компу я не вернулась
Максимку и Ярославу с 10!!!!Девочки,всем привет!!!

Вчера целый день гуляли,а в воскресенье ездили с мужем и Мотей в усадьбу Архангельское,здорово погуляли!

Девочки фотки отпад! Тимоша, Миша,Поля и Одэя - загляденье

А я вчера встретила Юлю (Belka) с Егоркой.Такие они классные. А Егорка попрыгунчик,прыгает и прыгает

приветик!

Поздравляю с годовщиной!!!

А как ты Юлю встретила? Подходила ко всем и спрашивала - ты белка?
Juliasha вне форума  
Old 26.04.2011, 09:31
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У нас сча папа решил зарядку сделать (раз в сто лет такое бывает ), так когда начал приседать, Алия так хохотала, а потом даже хлопать ему начала - оч весело было
Juliasha вне форума  
Old 26.04.2011, 09:31
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
ой, Алесь, она просыпается каждый час - как по будильнику, да и с таким криком, как будто ее кто-то ударил, сразу вопли и истерика. НА руки берешь - вырубается моментом. Только после 4 утра у нас так и сохранился "бешеный час". Но его можно было б пережить, елси б не скакала всю ночь кроме этого. Я уже не помню - сколько раз вставала, посреди ночи просыпаюсь в нижней части кровати, без одеяла, с ребенком на руках - не помню, как уснула, и почему улеглась. Меня это уже пугает.
А зубов так и нет - 2 угла торчат внизу, еще 2 нижних кажется проталкиваются - так как разбухшее все, но по факту зубов нет. А ребенок уже 5 мес не спит нормально.
Ой,Юль у нас тоже самое,только просто на руки не катит,только сисю,вчера опять пыталась укачать без неё,водичку давала - не катит,плакал не переставая минут 10, и рядом с собой клала,ничего не катит только сися.И также часто просыпается,когда перекладываю в кровать. сил никаких нет уже Вот почему днём хорошо спит,а ночью вот такая ситуёвина
Маруся i Alex вне форума  
Old 26.04.2011, 09:33
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю с годовщиной!!!

Спасибо Юляш!
Увидела девушка с перегой уно и услышала сына называет Егорка, решила - надо спросить
Цитата:
У нас сча папа решил зарядку сделать (раз в сто лет такое бывает ), так когда начал приседать, Алия так хохотала, а потом даже хлопать ему начала - оч весело было
Алия над папкой хоохотала
А ваш папа ещё дома?
Маруся i Alex вне форума  
Old 26.04.2011, 09:34
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Юль,вспомни,все это время я постоянно жаловалась на такие ночи,это все зубы проклятущие!!! только тебе в сто раз тяжелее с пузиком. я ставила подушку под спину и садилась по середине кровати,чтобы если уснуть,не уронить ее на пол. к себе клала,так проще вставать было. боялась,что привыкнет,но ничего,нормально пережила обратное переселение в кроватку. хотя я частенько ее с нами кладу,но уже потому что НАМ с мужем так хочется

Цитата:

поздравляю вас!!! думаю,не так трудно тебя терпеть,главное,не поддаваться на колясочную манию
как Мотя на улице себя ведет?
Цитата:
приветик!

Юля была с плакатом: я белка
Viva вне форума  
Old 26.04.2011, 09:36
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ой,Юль у нас тоже самое,только просто на руки не катит,только сисю,вчера опять пыталась укачать без неё,водичку давала - не катит,плакал не переставая минут 10, и рядом с собой клала,ничего не катит только сися.И также часто просыпается,когда перекладываю в кровать. сил никаких нет уже Вот почему днём хорошо спит,а ночью вот такая ситуёвина
да че-то все хуже и хуже, если спит на др кровати, то получше. Модет, и правда кроватку переставить...
Цитата:
Спасибо Юляш!
Увидела девушка с перегой уно и услышала сына называет Егорка, решила - надо спросить

Алия над папкой хоохотала
А ваш папа ещё дома?
да, папа наш в 8,30 только глазы разлепил. ОН теперь приходит к 10-11 вечера домой, уходит позже. НО каждое утро собирается уехать пораньше, поэтому я вместе с будильником и ребенком встаю ок 7 утра.
Juliasha вне форума  
Old 26.04.2011, 09:43
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Оксанчик вне форума  
Old 26.04.2011, 09:49
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Юль,вспомни,все это время я постоянно жаловалась на такие ночи,это все зубы проклятущие!!! только тебе в сто раз тяжелее с пузиком. я ставила подушку под спину и садилась по середине кровати,чтобы если уснуть,не уронить ее на пол. к себе клала,так проще вставать было. боялась,что привыкнет,но ничего,нормально пережила обратное переселение в кроватку. хотя я частенько ее с нами кладу,но уже потому что НАМ с мужем так хочется
я не хочу приучать спать с нами, да и спать нормально не могу, когда она рядом - на каждый шорох и поворот просыпаюсь, и она пинает живот, тоже переживаю. Ди а потом переучивать, когда второй родится - повод для ревности.
Juliasha вне форума  
Old 26.04.2011, 09:52
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алеся, с одной полосочкой

Маруся, с годовщиной
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Закрытая тема