![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А зубов так и нет - 2 угла торчат внизу, еще 2 нижних кажется проталкиваются - так как разбухшее все, но по факту зубов нет. А ребенок уже 5 мес не спит нормально. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,начала писать сообщение вчера ночью, но встал Мотя, и к компу я не вернулась
![]() Максимку и Ярославу с 10!!!!Девочки,всем привет!!! ![]() Вчера целый день гуляли,а в воскресенье ездили с мужем и Мотей в усадьбу Архангельское,здорово погуляли! Девочки фотки отпад! Тимоша, Миша,Поля и Одэя - загляденье ![]() А я вчера встретила Юлю (Belka) с Егоркой.Такие они классные. А Егорка попрыгунчик,прыгает и прыгает ![]() А ещё у нас с мужем сегодня годовщина, 2 года терпит меня после загса ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю с годовщиной!!! А как ты Юлю встретила? Подходила ко всем и спрашивала - ты белка? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Увидела девушка с перегой уно и услышала сына называет Егорка, решила - надо спросить ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ваш папа ещё дома? |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() как Мотя на улице себя ведет? Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() да, папа наш в 8,30 только глазы разлепил. ОН теперь приходит к 10-11 вечера домой, уходит позже. НО каждое утро собирается уехать пораньше, поэтому я вместе с будильником и ребенком встаю ок 7 утра. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |