Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2011, 08:36
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sunny_Bunny Посмотреть сообщение
Как я тебя понимаю
У меня уже даже идеи закончились, чую, не успею до 28 и придется сдаваться в роддом
Цитата:
Сообщение от Марьямка Посмотреть сообщение
Волшебный пендаль!!! Только не знаю какой сработает
И я и я хочу пендель))) Самый самый эффективный

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Девчонки, как я вас понимаю. Вчера уже напугалась. В половине 7го начались схватки, продолжались 3 часа с завидной регулярностью в 20 минут. Лежала считала, когда смирилась с тем, что ночью поедем в РД, они, заразы, прекратились. Так расстроилась. Решила до срока, т.е. 10 мая, не обращать внимания на всякие напряжения, потягивания и пр. Чтобы не обламываться потом.
Главное, чтобы в порыве не обращать внимания не пропустить самое главное
Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
доброе утро девочки! а я пакую вещи в роддом. не знаю сколько там проведу времени.. но очень хочется чтобы побыстрее все произошло.. надеюсь, что телефон мой не будет сильно "выеживаться" и я смогу с вами связь держать )))
Ты уже сегодня отчаливаешь?
Анестезия вне форума  
Old 26.04.2011, 08:39
марусик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
марусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспорима

Цитата:
По поводу домашних родов. Я против. Не хочу это применять к случаю, произошедшему с Юлей. Слава Богу, что у них все хорошо и что они рады. Но я бы не решилась. Если акушерка и врач были рядом, то вряд ли они с собой прихватили необходимый набор мед.инструментов и мед.препаратов. Поэтому я сторонница классической медицины, и, честно, пост Юлиного мужа немного не понравился своим однобоким взглядом на РД, списала это на эйфорию от пережитого чуда рождения доченьки, а тем более участия в процессе. Примите мои поздравления.
Совершенно согласна, очень много примеров плохих последствий домашних родов((( Очень хорошо что все прошло без осложнений, а то бывают случаи что начинаются проблемы у мамочки или ребенка во время родов и эти супер пупер специалисты, которые принемают роды мгновенно исчезают и бедные будущее родители сидят и ждут скорую и теряют драгоценные минуты
марусик вне форума  
Old 26.04.2011, 08:41
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анестезия Посмотреть сообщение
Ты уже сегодня отчаливаешь?
да, в 11 меня забирает муж и сдает с рук на руки ))))

я тоже побаиваюсь домашних родов... очень очень.. хорошо когда все хорошо, а если ребенку потребуется реанимация... не.. лучше все под контролем держать..
Forget-me-not вне форума  
Old 26.04.2011, 08:42
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Девочки, я видать зря на дочу наговариваю Роддом то мой оказывается закрыт до четверга Может она и ждет пока откроют
Sunny_Bunny вне форума  
Old 26.04.2011, 08:44
Forget-me-not
Мама-любитель

Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, я видать зря на дочу наговариваю Роддом то мой оказывается закрыт до четверга Может она и ждет пока откроют
видишь какая она молодец!!! все в отличие от мамы просчитала

тут до четверга то рукой подать ))))
Forget-me-not вне форума  
Old 26.04.2011, 08:45
Анестезия
Мама-мудрец

Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Forget-me-not, удачки вам! И скорейшей встречи с сыночком!!
Анестезия вне форума  
Old 26.04.2011, 08:47
Forget-me-not
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я живу ожиданием сказки,
Улыбаясь наивности мыслей:
Я особенная! Я прекрасна!
Ведь во мне яркий свет новой жизни.

Показаться смешною не страшно,
Блеск счастливый в глазах не случайно:
Я -хранитель одной самой важной,
Самой чистой, божественной тайны.

Промелькнут незаметно минуты,
Словно кадры цветной фотоплёнки...
Я живу ожиданием чуда,
Я живу ожиданьем ребёнка...
(с) из интернета
Forget-me-not вне форума  
Old 26.04.2011, 08:49
Forget-me-not
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анестезия Посмотреть сообщение
Forget-me-not, удачки вам! И скорейшей встречи с сыночком!!
спасибо большое... только я немного нервничаю.. это ведь нормально, правда??
Forget-me-not вне форума  
Old 26.04.2011, 08:59
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Какая умница!!!
А мне вчера муж выдал:"Не хочу, чтобы сын родился на годовщину Чернобыля". Я чуть не выпала. Да мы-то до мая будем сидеть, мама жрет как слон в последнее время, думаю, ему там неплохо. А еще он стал так часто икать, по несколько раз в день.
Kolechko вне форума  
Old 26.04.2011, 09:00
Kolechko
Мама-теоретик

Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
спасибо большое... только я немного нервничаю.. это ведь нормально, правда??
Нормально. Только самообладание не теряй сильно. А ты на КС?
Kolechko вне форума  
Old 26.04.2011, 09:08
Forget-me-not
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Нормально. Только самообладание не теряй сильно. А ты на КС?
кс только если малыш опять головой вверх перевернулся... но вроде как нет.. других показаний не имеем.
Forget-me-not вне форума  
Old 26.04.2011, 09:09
Анестезия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Forget-me-not, нервничать вполне нормально)
Kolechko, с неделькой вас) Теперь и вас можно начинать отправлять в роддом.
Анестезия вне форума  
Old 26.04.2011, 09:09
Yulyah@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Yulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспорима

Девочки, доброе утро Всем хорошего дня!!!!!!
Люляша, ура!!!!!!!!!Поздравляю
Forget-me-not, не переживай, все будет отлично! Скоро увидишься со своим чудом!!!!!!!
Kolechko, у меня тоже доча стала очень часто икать, хотя раньше этого практически не было Что это значит? мож уже пора нам?
Yulyah@ вне форума  
Old 26.04.2011, 09:16
Forget-me-not
Мама-любитель

Награды пользователя:

скоро, девочки, мы уже все станем мамочками!! время то как пролетело...
Forget-me-not вне форума  
Old 26.04.2011, 09:19
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девуленьки мои, приветик!
Forget-me-not, удачи тебе в РД!
Колечко, вот оно как оказывается бывает! Я думала, когда схватки регулярные становятся, то это уже по-любому настоящие. Хорошо, что отхождение вод точно можно считать началом.
А мы сегодня наконец-то порядок в шкафах наводим. Прикупила вакуумных пакетов, столько места экономят, надо еще купить.
Navita вне форума  
Old 26.04.2011, 09:23
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
у меня магко только бьет головкой и все. или шебуршится, кажется, если руку приложить, то и снаружи почувствуешь, как он там ковыряет. но боли нет
у меня, извините, батоны ТАМ налились и боляяяят кажется лопнут (что уже один раз было )

ОЙ, С НЕДЕЛЬКОЙ!
У меня последнюю неделю,каждый вечер,так изнутри больно,как будто ножом ковыряют,а днём вроде не так,может перетруждаюсь.Вчера пришла домой ,зашла в ванну,да как началось,я встала как вкопанная,ножки сжала,ни сесть ,не встать от боли не могу,минут 15 так стояла потом еле-еле ополоснулась и спать пошла,легла-полегче стало,не знаю из-за чего,Г говорит головка ещё высоко,вот куда она там бьётся?
Dem'yanka вне форума  
Old 26.04.2011, 09:36
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
У меня последнюю неделю,каждый вечер,так изнутри больно,как будто ножом ковыряют,а днём вроде не так,может перетруждаюсь.Вчера пришла домой ,зашла в ванну,да как началось,я встала как вкопанная,ножки сжала,ни сесть ,не встать от боли не могу,минут 15 так стояла потом еле-еле ополоснулась и спать пошла,легла-полегче стало,не знаю из-за чего,Г говорит головка ещё высоко,вот куда она там бьётся?
вот и у меня так же как будто ножиком. только так долго не было, а когда отдыхаешь, лежишь, то вообще нет такого. Может это на нашем сроке нормально, готовится там все уже.
Navita вне форума  
Old 26.04.2011, 09:38
Forget-me-not
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
вот и у меня так же как будто ножиком. только так долго не было, а когда отдыхаешь, лежишь, то вообще нет такого. Может это на нашем сроке нормально, готовится там все уже.
и у меня такое бывает.. видимо это действительно нормально...
Forget-me-not вне форума  
Old 26.04.2011, 09:43
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Ладно,будем терпеть,не привыкать Ну вот я со своим ремонтом опять всё пропустила.От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ ЮЛЬЧИКА С РОЖДЕНИЕМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ДОЧУРКИ!!!!!!! Вы смелые однако,ну хорошо что всё прошло как по маслу.Папка ваш-молоток!-храбрый оказался Девочки я прям вся растерялась,так все рожать начали,да на таких сроках,что я даже совсем не готова,казалось время есть ещё ,ведь май далеко Надеюсь моя принцесска погреется в животике подольше,но естественно не перехаживая
Dem'yanka вне форума  
Old 26.04.2011, 09:44
Kolechko
Мама-теоретик

Цитата:
скоро, девочки, мы уже все станем мамочками!! время то как пролетело...
Последние 2 недели тянутся также как предыдущие 8 месяцев.
Kolechko вне форума  
Закрытая тема