Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2011, 09:52
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
вСЕМ ДОБРОГО УТРЕЧКА МОИ ХОРОШИЕ!
КАК ЖИЗНЯ?
А я вчера с лактостазом промучилась, так и не смогла зайти, боль была дикая, расцедилась только к ночи когда всех уложила. Пробка вылетела аж со звуком "пух"!
ого
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль как детки? что у вас новенького?
Н@стёночка вне форума  
Old 26.04.2011, 09:54
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Девочки, приветик. День тока начался. а я уже как-будто вагон разгрузила...Сказать, что сын капризный - ничего не сказать. И конечно же, Свет, я нифига не успела Сейчас вот гулять пойдем, уснет - может успею доделать...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 26.04.2011, 09:58
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Девочки, приветик. День тока начался. а я уже как-будто вагон разгрузила...Сказать, что сын капризный - ничего не сказать. И конечно же, Свет, я нифига не успела Сейчас вот гулять пойдем, уснет - может успею доделать...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

терпения тебе солнце
Н@стёночка вне форума  
Old 26.04.2011, 10:03
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Танюш, с зубиком вас нам верхние единички тоже трудней всего дались.
Вот, девочки, вы говорите на малышах срываетесь, а я Вовку целыми днями зацеловываю, да и ведет он себя сейчас примерно, зато я весь свой негатив и агрессию на муже срываю, поэтому с ним на грани развода, зато сыночек доволен
а еще Вовик перешел на один сон в день, где-то в 10.00 встает, а потом до 14.00 гуляет, а спит до 16.30-17.00, ну и отбой в 23.00, уже 4 дня в таком режиме.
Машунь, ты заканчивай уже с мужем ругаться. Ему ж тоже постоянное твое недовольство может надоесть...Нужно принять решение для себя, либо вы вместе, либо расходитесь...Может его попробывать лаской к себе вернуть...в плане, чтобы он снова стал нежный только с тобой!
Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
ТИМОШУ И ВЛАДИКА с 1 ДНЕМ РОЖДЕНИЯ

Для тебя подарки, Тортик, поздравленья!
Праздник самый яркий - ПЕРВЫЙ День рожденья!
Смейся веселее В день свой самый главный,
Подрастай скорее, Наш ребёнок славный!

Присоединяемся!
Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
А мы с утра пораньше уже столько дел переделали, сходили за подарком нашему адресату сегодня уже отправим!!! , договорились о фотосессия для Сени, прикупили вещичек на лето Накупили всяких вкусняшек и сходили в поликлинику...В итоге

вес 9320 (+420 гр...от больницы) рост 78 (+3 см) и 10 зубов

Я очень довольныш...и в весе набрал и подрос хорошо..слава богу..,потому что кушать стал хорошо и разнообразно (!!!как хорошо что мы сдали пробы !!!) В общем день задался...
Поздравляю с хорошей прибавочкой вас! Свет, и по чем фотосессия у вас?
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!

нууу какие вы молодцы!!!!!

ДЕвочки только что звонила своей средней сестренке , она мне рассказала почему мои от меня отвернулись...
потому что я выложила фотки где я маленькая с папой и с мамой(((

неужели из за этого надо быть такими жестокими, а мне тут с сердцем аж плохо было..

моему мужу второй месяц не платат,ппц
что делать... у нас долг по квартире хозяйке... хотели занять у моих родителей... но у них там тоже не особо, сестренка сказала...
просрочки по кредитам пошли.. вобщем бяка..
Цитата:
вот и я не понимаю..
я уж себя в самых страшных грехах обвинила.. а тут такая мелочь..
но у меня от сердца отлегло..
и про то что мама болеет оказалось неправдой..
ну разве так можно??? такими же вещами не шутят.. грех такой..
дай бог им всем здоровья и долгих лет жизни.. прости меня господи..
Вшокенах! Чудны крестьянские дети...Обижаться на какую-то хрень...не понимаю...Но вот врать насчет смертельной болезни - жестоко! Тут уж я бы на твоем месте обиделась!
Цитата:
вСЕМ ДОБРОГО УТРЕЧКА МОИ ХОРОШИЕ!
КАК ЖИЗНЯ?
А я вчера с лактостазом промучилась, так и не смогла зайти, боль была дикая, расцедилась только к ночи когда всех уложила. Пробка вылетела аж со звуком "пух"!
Молодец, что расцедилась!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 26.04.2011, 10:04
Milenna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Всем привет!!!
Тимофея и Владика с годиком!!!!!!
а у нас прям лето на улице, вчера +25 было, так резко что даже лето не хочется.
мы все выходные с Эвелинкой по гостям, сначала к свекру ходили, потом на шашлычках были, а вчера что то худо было после всего этого, но после обеда опять полегчало и в гости.
всем кому надо@@@@@@@@@@@@@@@
Настюш, хорошо что мама здорова, но для чего они соврали, для тебя и чего хотели добится?
Milenna вне форума  
Old 26.04.2011, 10:08
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
мы все выходные с Эвелинкой по гостям, сначала к свекру ходили, потом на шашлычках были, а вчера что то худо было после всего этого, но после обеда опять полегчало и в гости.
Настюш, хорошо что мама здорова, но для чего они соврали, для тебя и чего хотели добится?
Лен, у вас со свекрами отношения хорошие остались после развода?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 26.04.2011, 10:10
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем доброе утро!!
Настена, спасибо за комплименты, нам очень приятно!!
Насчет твоей семьи-я просто в шоке, разве можно такими вещами шутить!!
Танюш, вашему зубику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ольчик80 вне форума  
Old 26.04.2011, 10:11
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Добрый день!!!
Насть, пусть и жестоко они с тобой поступили конечно, но я очень рада что у мамы твоей все нормально, но понять их очень трудно....
Цитата:
девочки с утречка смотрите какой дядька вам завтрак предлагает))))))))

а он и малому кашу сварить не может?
Мариша М вне форума  
Old 26.04.2011, 10:11
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
М

Вшокенах! Чудны крестьянские дети!
рассмешила
Цитата:
Всем привет!!!
фиг их знает((( какие то заморочки дурацкие, ну их в баню...
я чуть с ума не сошла.. а они..

Танюшка, Лена скиньте ссылочки плииз где можно вязанные береточки на лето посмотреть) может на сайтах каких сидите.. вы же у нас рукодельницы) я просто найти не могу ничего..
Н@стёночка вне форума  
Old 26.04.2011, 10:13
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наших именинников Владика и Тимошу с первым годиком!!!

Ольга Счастливая вне форума  
Old 26.04.2011, 10:15
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Добрый день!!!
Насть, пусть и жестоко они с тобой поступили конечно, но я очень рада что у мамы твоей все нормально, но понять их очень трудно....
?
спасибо
да самое главное все здоровы..

Цитата:
Д

а он и малому кашу сварить не может?
Н@стёночка вне форума  
Old 26.04.2011, 10:15
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
Лен, у вас со свекрами отношения хорошие остались после развода?
общаемся как ни вчем н бывало, эта тема не затрагивается, и свекр с самого начала не помогал нам разрулить ситуацию,сестра все знает. у Димы только папа и сестра в Италии мама умерла, я с ними нормально общаюсь, они мне помогают хорошо, а на паску свекр позвонил, говорит мне одиноко, я один приходите ко мне в гости, я с ним чаще общаюсь, чем сын
Milenna вне форума  
Old 26.04.2011, 10:16
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

вес доброе утро присоединяюсь к поздравлением наших малышей!!!!!!!!! растите большими карапузы!!!!!!!!!!!!!
Арсюшу с хорошими прибавками богатырь растет зубастый
мы тока с прогулки я щас к4 книжки Вики купила с глазками сорока, коза, мишка косолапый и умываться по утрам такая довольная что их нашла и они по35 руб. в киоске союзпечать теперь тока туда буду наведываться!
мармышка вне форума  
Old 26.04.2011, 10:18
Milenna
Мама-чайник

Насть, вот первое попавше [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а тебе с описанием или просто как пример
http://www.google.ru/imgres?imgurl=h...vbG86r8APDk_Qu
или вот в поискоивке[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Milenna вне форума  
Old 26.04.2011, 10:21
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Наших именинников Владика и Тимошу с первым годиком!!!

Н@стёночка вне форума  
Old 26.04.2011, 10:22
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ого
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль как детки? что у вас новенького?
Дети хорошо, Илья чуток капризулит из-за зубиков, сама простуду долечиваю, в общем все ОК. Приятно что интересуешься
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
общаемся как ни вчем н бывало, эта тема не затрагивается, и свекр с самого начала не помогал нам разрулить ситуацию,сестра все знает. у Димы только папа и сестра в Италии мама умерла, я с ними нормально общаюсь, они мне помогают хорошо, а на паску свекр позвонил, говорит мне одиноко, я один приходите ко мне в гости, я с ним чаще общаюсь, чем сын
Молодец! Тьфу-тьфу, отношения строишь правильно, я может и не смогла бы так, а ты просто молодец! У тебя на мужа не осталось злости, горечи, обиды? Просто я бы именно из-за этих обид не смогла бы нормально с его родней общаться... А ты сильная!
Ольга Счастливая вне форума  
Old 26.04.2011, 10:26
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

А нам ближайшую неделю +20 обещают
Надеюсь успеем джинсики с курточкой поносить, а то вечно сразу в сарафаны прыгаешь, весны вообще не бывает
Ольчик80 вне форума  
Old 26.04.2011, 10:28
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Мариш, насчет книжек-здорово!! Я такие по 50-60 покупаю, в зависимости от размера
Ольчик80 вне форума  
Old 26.04.2011, 10:29
Milenna
Мама-чайник

Цитата:
Дети хорошо, Илья чуток капризулит из-за зубиков, сама простуду долечиваю, в общем все ОК. Приятно что интересуешься

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Молодец! Тьфу-тьфу, отношения строишь правильно, я может и не смогла бы так, а ты просто молодец! У тебя на мужа не осталось злости, горечи, обиды? Просто я бы именно из-за этих обид не смогла бы нормально с его родней общаться... А ты сильная!
я на них не обижаюсь, они не причем, хотя здесь и их вина в его воспитании, но мне жалко свекра он совсем один, дочь в Италии, сыну он не нужен. хотя сын поступает точно так же как он в свое время бросил и жену присмерти, тусил с любовницей и сын не нужен ему был пока любовь строил, а теперь получает по заслугам
Milenna вне форума  
Old 26.04.2011, 10:29
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Насть, вот первое попавше [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а тебе с описанием или просто как пример
http://www.google.ru/imgres?imgurl=h...vbG86r8APDk_Qu
или вот в поискоивке[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
спасибо
Н@стёночка вне форума  
Закрытая тема