![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик. День тока начался. а я уже как-будто вагон разгрузила...Сказать, что сын капризный - ничего не сказать. И конечно же, Свет, я нифига не успела
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
терпения тебе солнце ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Молодец, что расцедилась! |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Тимофея и Владика с годиком!!!!!! а у нас прям лето на улице, вчера +25 было, так резко что даже лето не хочется. мы все выходные с Эвелинкой по гостям, сначала к свекру ходили, потом на шашлычках были, а вчера что то худо было после всего этого, но после обеда опять полегчало и в гости. всем кому надо@@@@@@@@@@@@@@@ Настюш, хорошо что мама здорова, но для чего они соврали, для тебя и чего хотели добится? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!
Настена, спасибо за комплименты, нам очень приятно!! Насчет твоей семьи-я просто в шоке, разве можно такими вещами шутить!! Танюш, вашему зубику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
рассмешила
![]() ![]() ![]() Цитата:
я чуть с ума не сошла.. а они.. ![]() ![]() ![]() Танюшка, Лена скиньте ссылочки плииз где можно вязанные береточки на лето посмотреть) может на сайтах каких сидите.. вы же у нас рукодельницы) я просто найти не могу ничего.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
общаемся как ни вчем н бывало, эта тема не затрагивается, и свекр с самого начала не помогал нам разрулить ситуацию,сестра все знает. у Димы только папа и сестра в Италии мама умерла, я с ними нормально общаюсь, они мне помогают хорошо, а на паску свекр позвонил, говорит мне одиноко, я один приходите ко мне в гости, я с ним чаще общаюсь, чем сын
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вес доброе утро присоединяюсь к поздравлением наших малышей!!!!!!!!! растите большими карапузы!!!!!!!!!!!!!
Арсюшу с хорошими прибавками богатырь растет зубастый ![]() мы тока с прогулки я щас к4 книжки Вики купила с глазками сорока, коза, мишка косолапый и умываться по утрам такая довольная что их нашла и они по35 руб. в киоске союзпечать теперь тока туда буду наведываться! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Насть, вот первое попавше [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а тебе с описанием или просто как пример
http://www.google.ru/imgres?imgurl=h...vbG86r8APDk_Qu или вот в поискоивке[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |