|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Юль, думаю, не страшно, что стал ночью кушать - может, через месяц-другой пройдет. Разве что вам неудобство. Мне вообще кажется, что отучать кушать ночью не надо, ребенок сам перестанет. У меня вот сама перестала, но иногда просит. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юляш, ну мне говорят, что надо)) И что с 6 мес. надо отучать детский желудок получать так часто еду.
Хотя конечно это больше не беспокойство у меня, а неудобство.Вероник, ну просто раньше если он заплачет вдруг - то погладишь и все, спит, а теперь без бутылки никак, он в нее вгрызается прям. Чай один раз не захотел, другой я раз я уже и не пробовала (чтоб время не терять) - сразу молоко даю, он его выпьет, и сразу на живот бум! и спит дальше. Вот вчера ели вечером йогурт 100 гр. и кашку хипп из баночки 125 г. |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А хрен знает, пардон за грубость.
Поэтому я и не делаю ничего. Не буду же точно ждать пока наорется. Наверно надо кормить больше на ночь (это если ест), гладить по голове, пробовать усыплять без еды. Вероник, он больше ничего не хотел. Это было в 21, в 22.30 пошел спать. Девочки, вот в темке "потерять ребенка" обсуждение началось нормально ли отпускать 6-летнего ребенка играть на площадку одного - как считаете? Для меня вроде как нормально, для многих - нет.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не знаю,Юля,в наше время опасно оставлять деток одних! я как то боюсь,если только играли б под окнами балкона,чтоб на виду были! а то моему сынку много чего в голову может влезть,так потом и не найду! а город не маленький,притом в 300м трамвай ходит! да и машины ездят! хотя здесь африканцы и арабы пускают деток одних во двор...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
на счет площадки - смотря в каком городе и какой двор. В Москве я бы не отпустила. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|