Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2011, 13:12
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Inochek Посмотреть сообщение
Уже хочу это слово написать РОДИЛА. Но...
В общем был обход, сказали ходить до 41 недель, т.е. до 3го мая, раз шейка не готова. Завтра еще проведут еще осмотр (ужас) и каждый день будут контролировать состояния мелкого и в конце недели переношенность по УЗИ.
Интересно, может ли начаться роддеятельность если шейка еще не готова...И как быстро она созревает.
Если не созреет к 3 мая, то наверное светит мне кесарево .
Ин, у меня так и не созрела. Вошла в роды с полузрелой и тугой шейкой. Мне прокололи пузырь и стимулировали окситоцином до самого последа Врач мне потом мой сказал, что роды бы так и не начались сами если бы они мне не помогли их начать. О кесареве и речи ни какой не было
andreeva вне форума  
Old 26.04.2011, 13:12
***Olesya***
Мама-чайник

Вес репутации: 0
***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима

а животики опустились у всех?
***Olesya*** вне форума  
Old 26.04.2011, 13:13
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ритуська Посмотреть сообщение
фигово!а подготовить шейку они тебе не хотят!?
неделя это говорят мало, уже не успеют. Почемуто верят в меня, что само все разрешится...чето я очкую...хотя ради мелкого я и на кесарево готова.
Inochek вне форума  
Old 26.04.2011, 13:14
***Olesya***
Мама-чайник

***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима

привет Танюш!как вы?
***Olesya*** вне форума  
Old 26.04.2011, 13:17
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Ин, у меня так и не созрела. Вошла в роды с полузрелой и тугой шейкой. Мне прокололи пузырь и стимулировали окситоцином до самого последа Врач мне потом мой сказал, что роды бы так и не начались сами если бы они мне не помогли их начать. О кесареве и речи ни какой не было
Видишь, у тебя она была полузрелой, это уже хорошо. А у меня в данный момент они даже пузырь не смогли бы проколоть, наверное там все настолько туго или закрыто.
Завтра пригласят на осмотр мужчину с длинными пальцами...бр... будет меня ковырять .
Inochek вне форума  
Old 26.04.2011, 13:19
andreeva
Мама-практикант

andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Olesya*** Посмотреть сообщение
привет Танюш!как вы?
приветик ) Мы нормально. Я блин, ну ни как не могу че та на форум вылазить. Только почитаю о чем вы тут говорите, как моя краля просыпается и сисю просит ))) у меня молоко прям струей как из фонтана фигачит. Алиса даже не сосет. Вот лодырь растет
Начались у нас колики\газики. НО хвала богам она не плачет. Только кряхтит. Я ей трубочку ставлю и она спит 1,5 часа, а потом все опять так что я не высыпаюсь уже 2 дня
andreeva вне форума  
Old 26.04.2011, 13:22
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Завтра пригласят на осмотр мужчину с длинными пальцами...бр... будет меня ковырять .
брррр...как вспомню эти осмотры. Мне кажется это больнее чем схватки и роды
Меня ковыряли каждый день по 2 разя, ламинарии ставили...а толку ваще ни какого
andreeva вне форума  
Old 26.04.2011, 13:25
***Olesya***
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
приветик ) Мы нормально. Я блин, ну ни как не могу че та на форум вылазить. Только почитаю о чем вы тут говорите, как моя краля просыпается и сисю просит ))) у меня молоко прям струей как из фонтана фигачит. Алиса даже не сосет. Вот лодырь растет
Начались у нас колики\газики. НО хвала богам она не плачет. Только кряхтит. Я ей трубочку ставлю и она спит 1,5 часа, а потом все опять так что я не высыпаюсь уже 2 дня
ну это первые 3месяца газики потом полегче будет!
***Olesya*** вне форума  
Old 26.04.2011, 13:25
Ритуська
Мама-чайник

Ритуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ***Olesya*** Посмотреть сообщение
а животики опустились у всех?
у меня ещё неделю назад!
Ритуська вне форума  
Old 26.04.2011, 13:26
Ритуська
Мама-чайник

Ритуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспорима

пойду погуляю,погода супер!
Ритуська вне форума  
Old 26.04.2011, 13:26
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инн, не переживай,у меня то вообще ничего не готово было, а воды отошли и понеслось все. Так что не показатель что шейка не готова, все будет хорошо. Вот мужчинка посмотрит тебя с длинными пальцами и.......оп ляля
tlv1977 вне форума  
Old 26.04.2011, 13:27
***Olesya***
Мама-чайник

Цитата:
у меня ещё неделю назад!
значит должна скоро родить)у меня вот только пару деньков назад
***Olesya*** вне форума  
Old 26.04.2011, 13:30
Inochek
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Инн, не переживай,у меня то вообще ничего не готово было, а воды отошли и понеслось все. Так что не показатель что шейка не готова, все будет хорошо. Вот мужчинка посмотрит тебя с длинными пальцами и.......оп ляля
обнадежила...Хотя и вправду я мужчинам себя больше доверяю, вот и рожать с мужчиной врачом собралась.
А воды значит могут отойти и с незрелой шейкой?
Ладно, за неделю может многое произойти....успокаиваюсь принудительно .
У меня живот всегда низким был, поеэтому даже и не ожидаю что еще опустится.
Вчера кстати сделала несколько пролетов по лестнице, сегодня продолжу. Мало ли, вдруг это полезно для моего состояния)).
Inochek вне форума  
Old 26.04.2011, 13:30
***Olesya***
Мама-чайник

Цитата:
пойду погуляю,погода супер!
давай,я тоже сейчас хочу выйти прогуляться солнце на улице хорошо наверно
***Olesya*** вне форума  
Old 26.04.2011, 13:36
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчат, а Светик85 не писала? Как там у них дела? Наверное ужо дома должны быть
tlv1977 вне форума  
Old 26.04.2011, 14:38
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, пузяшки! У нас погода тоже супер, наконец и 20 градусов... сегодня полгорода обошли... закупились продуктами... в автобусе специально назад села, чтобы потрясло...
пока ничего не тянет...
я вот тоже не хочу на праздники в роддом... я уже рожала под 23 февраля... херня... мне из-за резуса анализы нужно делать... так ребёнка не отдают... а лаборатория в праздники не работает... а тут ещё и сразу 3 дня праздников... так что отметается...
Инночка, не переживай, и при чём тут кесарево... во-первых раз ты уже в роддоме , можно смело ещё 41-ю недельку походить... и потом лекарств полно стимулирующих... ты просто давно уже в роддоме и поэтому от него устала...
perels вне форума  
Old 26.04.2011, 14:45
perels
Мама-любитель

perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже боюсь,что мы быстро повзраслеем-итак характер не фонтан!Ещё боюсь,что у мужа к старшей отношение изменится,она же не его!

Будь моя воля,я бы всех локтями растолкала и вперед влезла!Но видно не судьба!Да ещё нужно сегодня и завтра проходить,пока со старшей зубы лечим!
Привет, Рита! Ничего не изменится отношение... не переживай... у меня тоже старший от другого мужа... просто к младшему будет более трепетное отношение и всё... у нас в этом смысле ттт..
А дочечка твоя в школу не идёт ещё?
perels вне форума  
Old 26.04.2011, 15:01
Inochek
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Привет, пузяшки! У нас погода тоже супер, наконец и 20 градусов... сегодня полгорода обошли... закупились продуктами... в автобусе специально назад села, чтобы потрясло...
пока ничего не тянет...
я вот тоже не хочу на праздники в роддом... я уже рожала под 23 февраля... херня... мне из-за резуса анализы нужно делать... так ребёнка не отдают... а лаборатория в праздники не работает... а тут ещё и сразу 3 дня праздников... так что отметается...
Инночка, не переживай, и при чём тут кесарево... во-первых раз ты уже в роддоме , можно смело ещё 41-ю недельку походить... и потом лекарств полно стимулирующих... ты просто давно уже в роддоме и поэтому от него устала...
Собрала волю в кулак и приказала себе стойко выдержать эту неделю (если потребуется) и несколько осмотров. Все ради сыночки.
Да, хотя ты права, меня все уже раздражает тут...Но так надо и против природы не попрешь.
Ты тоже позитивно настраивайся и давай на всех парах в РД на выходных...
Inochek вне форума  
Old 26.04.2011, 15:39
perels
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Собрала волю в кулак и приказала себе стойко выдержать эту неделю (если потребуется) и несколько осмотров. Все ради сыночки.
Да, хотя ты права, меня все уже раздражает тут...Но так надо и против природы не попрешь.
Ты тоже позитивно настраивайся и давай на всех парах в РД на выходных...
Да у меня тоже уже если где и тянуло, всё затихло...
perels вне форума  
Old 26.04.2011, 16:39
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Убралась я дома, спина отваливается... А я хотела супруга в парк позвать погулять
Sunny_Bunny вне форума  
Закрытая тема