![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, сонета в интернт магазинах нет....но у нас вообще только он и продается, фимо мало. (хорошо что вообще в таком маленьком городе продают...). Еще я брала Cernit, он очень своеобразнвй и в итоге как резиновый получается. Мелкие детали из него не сделаешь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюша, мне тоже оч нра сочетание цветов) Очен даже здорово для первого раза!!! Даже я бы сказала супер)
Вот только 1 НО. Бусины бы были одинаковыми. Хотя что я тут разглагольствую)У самой тоже первый опыт был...Фу вообще) Надо будет сфотографировать и показать) Пусть вместе со мной все похихикают))))))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про платику: сонет не пробовала.
А вот цернит и правда странный такой... Тот что обычный - крошиться... Уже который раз рискую заказываю,и каждый раз одинаково. Белый у них не просто белы, а полупрозрачный, все что полупрозрачные вообще как сопли, мелочь не слепить никак. Неудобный. Если только бусины из него ваять. Фимо устроил на все 100. И цветовая палитра устраивает. Софт разве что мягкий очень. Ну на то он и софт. Скалпи - ну на 4 твердую. Цветик-крут. Во всех смыслах. Разминать тяжко, но лепить на удивление удобно. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
НО вы же все равно ее режете и потом порезанные кусочки в руках держите, или раскатываете...они должны согреться.или она крошится когда режете? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() А насчет подарка, (не сочтите за личную рекламу))) зайдите у меня в подписи в мастер классы. Там первый мастер класс по цветочкам, они очень легко делаются, а в итоге-очень классно смотрятся))) я такие делала на подарки не одному человеку, все были довольны))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет. Я тут глядя на ваши великолепные творения тоже загорелась сделать что-нибудь. Купила пластику Цветик, других фирм в нашей "деревне" нет. Осталось собрать вспомогательные материалы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
А Цветик, она совсем неплоха, если свежая. Да, конечно с разнообразием цветов туго, но именно в готовых изделиях она мне нравится. Я с нее начинала ( и то еле нашла в нащей деревне 2 года назад) и сейчас активно ей пользуюсь для "базовых" цветов. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Я опять хвастаюсь, вот:
![]() ![]() Жаль, не могу сфоткать, чтобы цвета передавались четко... Кстати, попробовала Фимо, разница с Сонетом колоссальная-Фимо гораздо мягче, но пока не могу сказать что лучше, разминать жесткий сонет не оч.легко, но и лепить мелкие детальки из мягкого фимо не оч.удобно)) Но это придирки конечно, вообще лепить очень интересно, особенно, если в итоге получается что-то симпотичное)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочкииии!!!!!Я тоже к вам присоединюсь скоро!!!!Мне в игре по почте на день рукоделия Аня isma подарила пластику!!!!! Cernit, sculpey и premol) и стеков набор,чтоб резать) Сегодня пойду вечером мастер классы читать) Девочки, а чем покрывать,чтоб блестело?Обычным лаком для ногтей можно?
Ксюш, оч красивый комплектик!Цвета офигееенные!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() А покрывать лучше спец.лаком, прочитала много отзвывов про лаки, лаком для ногтей пользоваться не советуют-его реакция неизвестна, бусины могут липнуть или начать облезать и тд, можно попробовать купить фирменный для глины (есть и фимо и скальпи и др), но про них тоже разные отзывы, для себя выбрала лак по дереву, только никак его не куплю-по соотношению цена-качество по отзывам самое то (лак тиккурила кива глянцевый), а первые свои бусины намазала лаком для ногтей-это было месяц назад, липнуть они не липнут, но от небольшого усилия начали облезать, как только куплю нормальный лак-перелачу их обязательно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, для древесины лак он наверное в больших банках.... Просто я хочу немного полепить....вязанию то я не изменю))) поэтому не хочу много покупать сопутствующих материалов)Хотя кто знает, как это затянет))))
|
![]() |
![]() |