|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Вероничка, мне кажется повышенный прогестерон всё же не так страшен, как пониженный, тем более на твоем сроке Виктория, мне кажется, стоит тебе купить пальто, так тут же начнется резкое потепление так всегда бывает. Так что может лучше не покупать до следующего сезона?Катриншев, пусть анализы тебя порадуют @@@! Лика, мне кажется, что для того чтобы организм "отошел" после срыва беременности одного цикла ОК вполне достаточно. Если не хочешь пить, и бросишь, ничего криминального не будет, зато яичники быстрее начнут привыкать снова к работе. С другой стороны если пропить ещё пару циклов, то потом можно попытаться заБ на отмене ОК, но это если к тому времени вы уже будете готовы к планированию... |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
как у тебя делишки?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
позванила...она сказала что к сожаалению не воспринимает информацию на слух да и 2 дня погоды не сделают, схожу в четверг тогда уже посмотрит все и назначит таблетки...будет переводть меня к акушеру геникологу которая дальше будет вести мою Б
и она же будет принимать роды
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
нет,через два месяца нам еще нельзя,нам можно с сентября,но мы будем в ноябре после моего дня рождения ой,притопала из магазина,купила еще яичков,крашу,а то мы съели а еще хочется
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нормуль, вот М почти заканчиваются, уже не терпится приступить к работе
, правда, вроде уже ненадолго, надеюсь, что О не пропустим. Вчера я купила Боровую Матку в пакетиках, пить начну, пожалуй, где-нить с 20ДЦ...Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|