Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2011, 16:09
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
девочки,мы опрививились...вторая АКДС гепатит и полиэмилит

твою на почках заклинило а почему не печень или ещё что нибудь
чтож они дуры то такие

девы,поднимите руки кто ещё не мыл окошки...или я одна такая
Хорошо вам перенести прививочки!!!
Наверное она других органов не знает, кроме почек
Я не мыла!!! И мне не стыдно ленюся я
Дасёнка вне форума  
Old 26.04.2011, 16:09
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение

Еще одна чудо-свекровь!
С достижениями вас!
да уж... чудо - юдо
спасибо
Дасёнка вне форума  
Old 26.04.2011, 16:10
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Лен,я не мыла окно... на кухне мыла после установки,а в комнате никак руки не дойдут...
Pupe вне форума  
Old 26.04.2011, 16:38
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Я тоже окна ещё не мыла,хочу начать с завтрешнего дня.
Натали* вне форума  
Old 26.04.2011, 16:50
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!вот и мы..ээ короче мы в гипсе, а я в шоке..
Naniti вне форума  
Old 26.04.2011, 16:51
Naniti
Мама-любитель

Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

всех с прошедшей Пасхой!!!
Naniti вне форума  
Old 26.04.2011, 17:03
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,ну хорошо что я хоть не одна такая тоже по одному окошку начну завтра мыть,а там как пойдет,если Ваня температурить не будет

Наташ,ничего не поделаешь,собери все силы,у Каролиночки обязательно будут самые красивые ножки
привет от Ванюшки
habiba2009 вне форума  
Old 26.04.2011, 17:07
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,ну хорошо что я хоть не одна такая тоже по одному окошку начну завтра мыть,а там как пойдет,если Ваня температурить не будет

Наташ,ничего не поделаешь,собери все силы,у Каролиночки обязательно будут самые красивые ножки
привет от Ванюшки
насчет окон, я даже не нкчинала их мыть и пока не получится еще....
собрала все что еще осталось от сил.. но чувствую они на исходе... я чет переживаю, нам рентген уже столько раз сделали.....
Naniti вне форума  
Old 26.04.2011, 17:07
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Наташенька! Не расстраивайся! Все будет хорошо!!! Зато у твоей дочурки будут самые красивые ножки!
Pupe вне форума  
Old 26.04.2011, 17:09
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Наташ,у нас тоже уже много рентгенов 1 раз в роддоме,2 раза в больнице,потом еще один раз грудную клетку и 2 раза ножки Итого аж 6 раз
Pupe вне форума  
Old 26.04.2011, 17:10
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
насчет окон, я даже не нкчинала их мыть и пока не получится еще....
собрала все что еще осталось от сил.. но чувствую они на исходе... я чет переживаю, нам рентген уже столько раз сделали.....
да,на счет рентгена ты права а что врач говорит по этому поводу?или ты не спрашивала?
habiba2009 вне форума  
Old 26.04.2011, 17:11
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Наташ,у нас тоже уже много рентгенов 1 раз в роддоме,2 раза в больнице,потом еще один раз грудную клетку и 2 раза ножки Итого аж 6 раз
вот и у нас уже 5получается, и я так понимаю еще потом предстоит.... интереснь мы не сильно навредим им этими рентгенами????
Naniti вне форума  
Old 26.04.2011, 17:13
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
да,на счет рентгена ты права а что врач говорит по этому поводу?или ты не спрашивала?
да нифига они не говорят...
Naniti вне форума  
Old 26.04.2011, 17:18
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
всем привет!вот и мы..ээ короче мы в гипсе, а я в шоке..
Бедняжки. Как дочка себя в гипсе ведет? Маленькая,такие мучения. Вам на долго его поставили?
Натали* вне форума  
Old 26.04.2011, 17:18
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
вот и у нас уже 5получается, и я так понимаю еще потом предстоит.... интереснь мы не сильно навредим им этими рентгенами????
вот щас читаю статью про рентген... объективного нигде ничего нет... написано,что по показаниям только.... Как будто мы без показаний туда бы пошли....
Pupe вне форума  
Old 26.04.2011, 17:22
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Бедняжки. Как дочка себя в гипсе ведет? Маленькая,такие мучения. Вам на долго его поставили?
ведет себя плохо, охрипла уже столько плачет, с меня не слазеет, спит сечас тоже на мне...э а моя поясница отваливается вместе с руками.
поставили на 3 мес... короче не знаю как теперь ее одевать, потому что обе ноги в гипсе, а посередине палка, т.е штаны не одеть.. получается, что она только в подгузе может!??
Naniti вне форума  
Old 26.04.2011, 17:25
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
вот щас читаю статью про рентген... объективного нигде ничего нет... написано,что по показаниям только.... Как будто мы без показаний туда бы пошли....
врачи говорят, что сейчас аппараты новые и доза настолько мала, что это практически безвредно.... а работники рентген кабинета совсем по своему поют. фиг их поймешь...
Naniti вне форума  
Old 26.04.2011, 17:25
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Наташенька, как жалко вас , держитесь, пусть поскорее пролетят эти три месяца. И чтобы потом все забылось как страшный сон! Помни, у многих деток такие проблемы и еще в сто раз хуже бывает, мы мамы и должны помогать нашим малышам перенести все невзгоды, нам же остается собираться с силами и терпеть.
Оля Майская вне форума  
Old 26.04.2011, 17:27
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
врачи говорят, что сейчас аппараты новые и доза настолько мала, что это практически безвредно.... а работники рентген кабинета совсем по своему поют. фиг их поймешь...
работники рентген кабинета получают облучение при каждом снимке вообще... Так что не знаю..... Пользы точно нет..... А новые аппараты я хз где,в наше сельпо еще не завезли...
Pupe вне форума  
Old 26.04.2011, 17:28
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, мы тоже еще окна не мыли. Холодно было, у нас тепло только с 23-го числа. А можно я похвастаюсь? У меня муж окна моет! Меня даже не подпускает (боится, что вывалюсь )
Оля Майская вне форума  
Закрытая тема