Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.04.2011, 20:44
Natabdul
Мама-практикант

Вес репутации: 85
Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Всем привет, девочки!
С праздником вас с прошедшим!
Всех, у кого датки были - поздравляю!

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Христос Воскрес!!!!
С Праздником вас девочки!!!

Люция, Вильданчик красотулечка такой, щёчки просто прелесть

Анют, и что делать, ночью непрерывно сцеживаться?
Кариш, я хочу сказать, что именно сцеживанием прибавила молоко себе! Покормлю одной грудью, а через часок-полтора сцежу из этой груди. Конечно, в 2 раза молока больше не стало, но докармливаю сейчас редко, и то в основном, когда куда-то выезжаю и кормить самой не удобно. Так что попробуй, это конечно времени много занимает, и сейчас уже малыш столько времени не дает, но если есть минуточка - то поцедись. вдруг поможет
Natabdul вне форума  
Old 25.04.2011, 20:51
Natabdul
Мама-практикант

Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Ириш, уже три месяца вам! Поздравляю! вроде вот только ты тортик из пряников делала на двушечку, а уже три!!! Так время пролетит, и не заметим, как детишки в школу пойдут
Наконец-то фотки загрузились у меня. Такие все лапульки!!! ттт
Natabdul вне форума  
Old 25.04.2011, 20:59
Natabdul
Мама-практикант

Ой, девочки, я тоже с укладыванием мучаюсь. Спит или только на руках или около титьки. Начинаешь перекладывать - просыпается. Спасала только улица. А сегодня первый раз вывела гулять в вязаном комбезике, так Софка вообще спать не хотела в нем. Видно он легкий, руками ворочать можно без остановки да еще капюшона нет, соска все время вываливается изо рта. В общем, унула только вечером, когда в нормальный теплый комбез упаковала спит до сих пор! уже 2 часа!
Natabdul вне форума  
Old 25.04.2011, 21:20
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 430
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
У нас сегодня диспансеризация была, приезжали невролог, хирург-ортопед и почему то опять окулист (он вообще-то должен был в 6 мес. приехать)... Ну да ладно! Лишний раз посмотрел - только к лучшему!

В общем, всё у нас хорошо!
Хирург покрутила наши ножки и сказала, что разведение ножек отличное, полное!!! ТТТ!!! Теперь на УЗИ в среду пойдем, посмотрим что там))) если всё ок, может нам снимут распорку!!! Ой, как я волнуюсь....
Иришка, не волнуйся, все будет хороршо)))Рады за вас и держим кулачки
Доминошка вне форума  
Old 26.04.2011, 00:35
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик красотулечки!!!

Только сейчас на минутку вырваться удалось, устроила сегодня себе праздник, ходила по магазинам, гардероб обновляла, а Миху с мужем оставила, чуть не померли без меня когда домой пришла, кинулись ко мне, как будто меня год дома не было
Время правда не удачно я для шопинга выбрала, после рабочее, везде очереди, и в примерочную и в кассу, 4 часа на 3 магазина угробила, а толком ничего не купила....зато отдохнула

Цитата:
Сообщение от OLGOVOLA Посмотреть сообщение
KARI, со вчерашней даткой вас!!!!!

Спасибочки дорогая!!!!!

Цитата:
Девчоночки, привет, красотки!!!
Мы вчера в гости к моей маме ездили, её день рождения отмечали. Вернулись уже поздно, в 10 вечера. очень устали, сил не было выползти в инет.

В субботу мы ходили святить куличи да яйца))) Вруньку с собой брали! Она так хорошо сбя вела, даже не проснулась и не заплакала, когда батюшка брызгал на нас!!!

С Прошедшей Пасхой! Христос Воскресе! Воистину Воскресе!!!
Вот так мы встречали Пасху. Я и кулич пекла и "пасху" делала!
Цитата:
Кариночка и Мишутка!!! С Двушечкой вас!!! Растите здоровенькими и крепенькими!!!
Цитата:
У нас сегодня диспансеризация была, приезжали невролог, хирург-ортопед и почему то опять окулист (он вообще-то должен был в 6 мес. приехать)... Ну да ладно! Лишний раз посмотрел - только к лучшему!

В общем, всё у нас хорошо!
Хирург покрутила наши ножки и сказала, что разведение ножек отличное, полное!!! ТТТ!!! Теперь на УЗИ в среду пойдем, посмотрим что там))) если всё ок, может нам снимут распорку!!! Ой, как я волнуюсь....
Иришечка, с трёшечкой вас с Верунчиком милые!!!!!!
Всё у вас будет хорошо!!!! Распорку снимут, клебсиеллы и стафилококки уйдут, не переживай!

Цитата:
Сообщение от Natabdul Посмотреть сообщение
Всем привет, девочки!
С праздником вас с прошедшим!
Всех, у кого датки были - поздравляю!

Кариш, я хочу сказать, что именно сцеживанием прибавила молоко себе! Покормлю одной грудью, а через часок-полтора сцежу из этой груди. Конечно, в 2 раза молока больше не стало, но докармливаю сейчас редко, и то в основном, когда куда-то выезжаю и кормить самой не удобно. Так что попробуй, это конечно времени много занимает, и сейчас уже малыш столько времени не дает, но если есть минуточка - то поцедись. вдруг поможет
Спасибо дорогая за совет, обязательно попробую
А ночью тоже через час после кормления сцеживалась? Сложновато....
Я сейчас кормлю и иду гулять, часа на три, не сцеживаться же на улице надо что-то придумать.....
KARI вне форума  
Old 26.04.2011, 11:45
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1019
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ириш, уже три месяца вам! Поздравляю! вроде вот только ты тортик из пряников делала на двушечку, а уже три!!! Так время пролетит, и не заметим, как детишки в школу пойдут
Спасипки!!!
Наташ, не говори! Время летит так быстро...
Ирик вне форума  
Old 26.04.2011, 11:49
Ирик
Мама-профи

Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Только сейчас на минутку вырваться удалось, устроила сегодня себе праздник, ходила по магазинам, гардероб обновляла, а Миху с мужем оставила, чуть не померли без меня когда домой пришла, кинулись ко мне, как будто меня год дома не было
Время правда не удачно я для шопинга выбрала, после рабочее, везде очереди, и в примерочную и в кассу, 4 часа на 3 магазина угробила, а толком ничего не купила....зато отдохнула

Иришечка, с трёшечкой вас с Верунчиком милые!!!!!!
Всё у вас будет хорошо!!!! Распорку снимут, клебсиеллы и стафилококки уйдут, не переживай!

Я сейчас кормлю и иду гулять, часа на три, не сцеживаться же на улице надо что-то придумать.....
Кариш, а толком ничего - это как? Что-то все-таки купила?

Спасибо, мы стараемся))
Вчера бактериофаг в клизмочке получилось сделать! Так хорошо! А то в ротик давать - он соленый, Верунька орет, так жалко её...

Кариш, я, чтобы молока меньше не становилось, после каждого кормления сцеживаю остатки.
Ирик вне форума  
Old 26.04.2011, 11:51
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы в воскресенье были в Mothercare - накупили Веруне нарядов))) А вчера еще нам привезли из интернет-магазина! Наконец-то купили колготки - такая прелесть!!! А то платье есть, а колготок не было)
Еще нам трусики подарили! Так что мы теперь совсем большие!
Ирик вне форума  
Old 26.04.2011, 12:36
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

У меня Верунька сегодня перевернулась с животика на спинку на пеленальнике, когда мы утренними процедурами занимались!!!
Ирик вне форума  
Old 26.04.2011, 13:09
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Анют, а почему можно выдохнуть то?
ну три месяца - первый взрослый рубеж!
Цитата:
У меня Верунька сегодня перевернулась с животика на спинку на пеленальнике, когда мы утренними процедурами занимались!!!
ИР, какая Веруня молодец
а мы тоже уже переворачиваемся
иногда даже слишком , так хочу чтоб она на животике подольше потусила а эта хитрюга переворачивается
Нюта78 вне форума  
Old 26.04.2011, 13:49
Natabdul
Мама-практикант

Приветики всем!

Цитата:
Спасибо дорогая за совет, обязательно попробую
А ночью тоже через час после кормления сцеживалась? Сложновато....
Вот я и говорю, что сейчас сложнее уже, свободного времени меньше стало.
Ночью не сцеживалалсь, конечно
Natabdul вне форума  
Old 26.04.2011, 13:54
Natabdul
Мама-практикант

Цитата:
Мы в воскресенье были в Mothercare - накупили Веруне нарядов))) А вчера еще нам привезли из интернет-магазина! Наконец-то купили колготки - такая прелесть!!! А то платье есть, а колготок не было)
Еще нам трусики подарили! Так что мы теперь совсем большие!
А мы уже давно в колготках ходим Как большие девочки
Ой, так охота наряжать дочку! Мне подружка такой плащ привезла из Италии для Софишки! Супер просто! Белый, двубротный! Прям настоящий тренчкот! Будем осенью модничать
А на лето я заказала ей кучу платьев в интернет-магазинах, жду теперь когда приедут
Natabdul вне форума  
Old 26.04.2011, 14:25
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ну три месяца - первый взрослый рубеж!

ИР, какая Веруня молодец
а мы тоже уже переворачиваемся
иногда даже слишком , так хочу чтоб она на животике подольше потусила а эта хитрюга переворачивается
Умнички вы))) А нам распорка тормозит движения... Если снимут, вот раздолье то начнется и Веруньке, и мне)

Цитата:
А мы уже давно в колготках ходим Как большие девочки
Ой, так охота наряжать дочку! Мне подружка такой плащ привезла из Италии для Софишки! Супер просто! Белый, двубротный! Прям настоящий тренчкот! Будем осенью модничать
А на лето я заказала ей кучу платьев в интернет-магазинах, жду теперь когда приедут
Здорово! А мы никак не могли купить. А тут были в магазине, я сразу спросила: Колготки есть??
Классно, платья! Покажи потом!

А мне одноклассница отдала вещичек от своей дочки)) Такой мешок большой! Там платьев только 11 штук!!! Такие красивые!

Вообще, сейчас такое время хорошее - столько всего для деток можно купить красивого!!! Мы с мужем когда в магазине были вот в это воскресенье, выбираем наряды. Муж говорит, бери, что тебе нравится! А я ему говорю: ДА МНЕ ТУТ ВСЁ НРАВИТСЯ!!! Вот чесслово, я бы всё там купила!!!
Ирик вне форума  
Old 26.04.2011, 15:35
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

И где все? Гуляете?
Вот и мы пойдём!!! Погодка супер!!!
Ирик вне форума  
Old 26.04.2011, 16:24
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!

Мы вот с улочки вернулись и досыпаем на балконе))))
Я вчера пока гуляла у меня руки, грудь, лицо и уши обгорели , а сегодня ещё дабавилось)))))) Зато теперь можно танальником не пользоваться)))))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 26.04.2011, 18:39
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы тоже погуляли))) Сейчас Верунька досыпает около дома в коляске, а я дверь в столовой открыла и слежу за ней))) Так что дитё спит, а чаи гонять сейчас буду!
Ирик вне форума  
Old 26.04.2011, 18:40
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!

Мы вот с улочки вернулись и досыпаем на балконе))))
Я вчера пока гуляла у меня руки, грудь, лицо и уши обгорели , а сегодня ещё дабавилось)))))) Зато теперь можно танальником не пользоваться)))))))))
Сколько ж вы гуляли и в какое время?

Нам вот нельзя гулять с 11 до 15/16 часов... Из-за гемангиомы, так что мы не обгорим)))
Ирик вне форума  
Old 26.04.2011, 18:42
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сколько ж вы гуляли и в какое время?

Нам вот нельзя гулять с 11 до 15/16 часов... Из-за гемангиомы, так что мы не обгорим)))
мы часа 3 гуляля с 12 часов
Ksu.D. вне форума  
Old 26.04.2011, 18:50
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет!
Давненько я не заходила сюда. Как вы??? Растут малыши?
Мы вот тоже подрастаем по тихоньку. Не без проблем конечно....
~knopochka~ вне форума  
Old 26.04.2011, 18:57
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!
Давненько я не заходила сюда. Как вы??? Растут малыши?
Мы вот тоже подрастаем по тихоньку. Не без проблем конечно....
Привет Дашуль!!!!!!!!!!!!!

У нас все хорошо))))
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема