|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ириш, уже три месяца вам! Поздравляю! вроде вот только ты тортик из пряников делала на двушечку, а уже три!!! Так время пролетит, и не заметим, как детишки в школу пойдут
![]() Наконец-то фотки загрузились у меня. Такие все лапульки!!! ттт |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, девочки, я тоже с укладыванием мучаюсь. Спит или только на руках или около титьки. Начинаешь перекладывать - просыпается. Спасала только улица. А сегодня первый раз вывела гулять в вязаном комбезике, так Софка вообще спать не хотела в нем. Видно он легкий, руками ворочать можно без остановки
да еще капюшона нет, соска все время вываливается изо рта. В общем, унула только вечером, когда в нормальный теплый комбез упаковала спит до сих пор! уже 2 часа!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик красотулечки!!!
![]() Только сейчас на минутку вырваться удалось, устроила сегодня себе праздник, ходила по магазинам, гардероб обновляла, а Миху с мужем оставила, чуть не померли без меня ![]() ![]() когда домой пришла, кинулись ко мне, как будто меня год дома не было ![]() Время правда не удачно я для шопинга выбрала, после рабочее, везде очереди, и в примерочную и в кассу, 4 часа на 3 магазина угробила, а толком ничего не купила....зато отдохнула ![]() Спасибочки дорогая!!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Всё у вас будет хорошо!!!! Распорку снимут, клебсиеллы и стафилококки уйдут, не переживай! Цитата:
![]() ![]() ![]() А ночью тоже через час после кормления сцеживалась? Сложновато.... Я сейчас кормлю и иду гулять, часа на три, не сцеживаться же на улице ![]() ![]() надо что-то придумать.....
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо, мы стараемся)) Вчера бактериофаг в клизмочке получилось сделать! Так хорошо! А то в ротик давать - он соленый, Верунька орет, так жалко её... Кариш, я, чтобы молока меньше не становилось, после каждого кормления сцеживаю остатки. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы в воскресенье были в Mothercare - накупили Веруне нарядов))) А вчера еще нам привезли из интернет-магазина! Наконец-то купили колготки - такая прелесть!!! А то платье есть, а колготок не было)
Еще нам трусики подарили! Так что мы теперь совсем большие! |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну три месяца - первый взрослый рубеж!
Цитата:
а мы тоже уже переворачиваемся иногда даже слишком , так хочу чтоб она на животике подольше потусила а эта хитрюга переворачивается |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Приветики всем!
Цитата:
Ночью не сцеживалалсь, конечно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Как большие девочки ![]() Ой, так охота наряжать дочку! Мне подружка такой плащ привезла из Италии для Софишки! Супер просто! Белый, двубротный! Прям настоящий тренчкот! Будем осенью модничать А на лето я заказала ей кучу платьев в интернет-магазинах, жду теперь когда приедут
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
Цитата:
Классно, платья! Покажи потом! А мне одноклассница отдала вещичек от своей дочки)) Такой мешок большой! Там платьев только 11 штук!!! Такие красивые! Вообще, сейчас такое время хорошее - столько всего для деток можно купить красивого!!! Мы с мужем когда в магазине были вот в это воскресенье, выбираем наряды. Муж говорит, бери, что тебе нравится! А я ему говорю: ДА МНЕ ТУТ ВСЁ НРАВИТСЯ!!! Вот чесслово, я бы всё там купила!!! |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!!
Мы вот с улочки вернулись и досыпаем на балконе)))) Я вчера пока гуляла у меня руки, грудь, лицо и уши обгорели , а сегодня ещё дабавилось)))))) Зато теперь можно танальником не пользоваться)))))))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Нам вот нельзя гулять с 11 до 15/16 часов... Из-за гемангиомы, так что мы не обгорим))) |
|
|
|