Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2011, 13:25
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся5818 Посмотреть сообщение
Девочки а у меня плита сломалась я теперь в духовке пытаюсь готовить. Вот голову ломаю как в духовке детям суп приготовить.
В гаршочке,должно очень вкусно получится,наваристо!!!
Dem'yanka вне форума  
Old 26.04.2011, 13:27
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Да, мужа лишили. Беременность моя судью не тронула, сказала, не смягчает и так, мол, мягко, могли и на 2 года лишить полгода у нас начинаются 30 апреля, короче, только в ноябре снова сможем ездить. Ну я так думаю: слава Богу за то, что дал и трижды спасибо за то, чего не дал.
Накупила тканей, еще пеленок сделаю. Труселей две шутки, сорочку с халатом комплект и просто легкий ситцевый халатик
Мне тоже сны всякие снятся
Ну и правильно,главное не вешать нос!!!!ТАААААК на счёт снов поподробней
Dem'yanka вне форума  
Old 26.04.2011, 13:44
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Девочки а у меня плита сломалась я теперь в духовке пытаюсь готовить. Вот голову ломаю как в духовке детям суп приготовить.
Ну да в горшочках. Знакомый всегда так делает.

А мне что-то ничего не снится в последнее время. Еще бы аппетит пропал, я бы рада была и не торопила сына. Благо вроде вариант жилья рядом с желаемым РД Москвы наклевывается чудесным образом. Поэтому пусть тут закрывается.
Kolechko вне форума  
Old 26.04.2011, 13:54
Олеся5818
Гость

Я чего то такая замкнутая в себе становлюсь. Ни с кем не хочется контактировать, обычно с соседями общаюсь а тут видеть никого не хочу.

Old 26.04.2011, 14:01
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Цитата:

Вот те на, у меня холодильник у тебя плита
А про горшочек девчёнки тему говорят, вообще обожаю, ням-ням!!

Ольга с покупочками, умочка

У меня тоже такое накатывает, что вообще ни кого не слышать не видеть не хочу кроме мужа и мамули!!! Особенно отстранилась от девчёнок сослуживиц, с кем раньше очень близко общалась ежедневно, видимо сильно приелось. Но они вроде бы понимают, и на беременность ссылаются
Нюсёна вне форума  
Old 26.04.2011, 14:04
Нюсёна
Мама-практикант

Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Ура!!! Муж уже все вопросы с холодильником решил, завтра приедут заберут, и новый либо завтра же, либо через день привезут!!!
Я даже попсиховать и расстоиться сильно не успела))
Нюсёна вне форума  
Old 26.04.2011, 14:06
Kolechko
Мама-теоретик

Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Слушайте, а меня прямо злит ужасно. ВСе как сговорились, даже те, с кем особо не общалась, звонят, пишут, просто одолели вопросами "как дела", "как самочувствие", "одни ли мы с мужем или уже с пополнением" и пр. Причем всех прорвало на общение. А самый верх -- это вопрос "ну ты когда уже родишь". Знать бы самой.
Kolechko вне форума  
Old 26.04.2011, 14:36
Нюсёна
Мама-практикант

Чего то я только сейчас в ванной заметила что у меня соски и ареолы намного темнее стали!!!!!!!!! Это нормально???? И потом пройдет или нет?
Нюсёна вне форума  
Old 26.04.2011, 14:57
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Спасибо за поддержку
Нюся, да у меня вообще такие лопухи на груди,жесть это нормально и пройдет. Читала что-то про то,что помогает типа малышу сориентироваться, где сися
Померяла свои вещички, все клевенькое
Оля однавполе вне форума  
Old 26.04.2011, 15:08
Нюсёна
Мама-практикант

Цитата:
Спасибо за поддержку
Нюся, да у меня вообще такие лопухи на груди,жесть это нормально и пройдет. Читала что-то про то,что помогает типа малышу сориентироваться, где сися
Померяла свои вещички, все клевенькое
Ага и на самом деле больше стали, мне не очень нравится Ну если ради малыша и потом пройдет можно потерпеть!!

ММММММ как интересно было бы на тебя посмотреть в обновках
Нюсёна вне форума  
Old 26.04.2011, 15:25
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

В труселях? взяла одни бабкины, одни красивые. Еще дома парочка была старых, которые не жалко, возьму в роддом
Блин, у меня иногда так болит живот в районе пупка ощущение что режут или тянут что-то может,растет живот. Я каждый день фигею у зеркала, какой он становится,все больше и больше а вчера легла спать, проснулась - на левой груди капельки дорожкой такой засохли. Прикольные такие, как бусинки, янтарного цвета вот и молозиво появилось
Оля однавполе вне форума  
Old 26.04.2011, 16:09
Марьямка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспорима
Цитата:
Сделай суп в горшочках
Марьямка вне форума  
Old 26.04.2011, 16:31
Олеся5818
Гость

Девочки смех, сотрудники дпс сами на дом выезжают. Возвращаемся с мужем с прогулки с детьми а к нам мужик в подъезде подходит. Говорит мужу узнал? Куда там мужик в гражданке одет, а муж когда его видел был не особо трезв и мужик то тогда в форме был. Короче увел он моего муженька куда то сейчас документы переоформлять. Я успела у него проконсультироваться он сказал адвокатам ничего больше не платить, и вообще оказывается если бы изначально они узнали что муж все еще лишен адвокат бы не понадобился вообще. Сказал что мужу моему светит максимум сутки лишения. сижу как на иголках нервничаю, куда его увели.

Old 26.04.2011, 16:37
Kolechko
Мама-теоретик

Олесь, у вас прямо мексиканские сериалы какие-то...
Kolechko вне форума  
Old 26.04.2011, 17:40
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Да, мужа лишили. Беременность моя судью не тронула, сказала, не смягчает и так, мол, мягко, могли и на 2 года лишить полгода у нас начинаются 30 апреля, короче, только в ноябре снова сможем ездить. Ну я так думаю: слава Богу за то, что дал и трижды спасибо за то, чего не дал.
Накупила тканей, еще пеленок сделаю. Труселей две шутки, сорочку с халатом комплект и просто легкий ситцевый халатик
Мне тоже сны всякие снятся
милая,не раскисай там! настрой у тебя правильный! что Бог не делает,всё к лучшему!
Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Чего то я только сейчас в ванной заметила что у меня соски и ареолы намного темнее стали!!!!!!!!! Это нормально???? И потом пройдет или нет?
о,у меня тоже ещё больше и темнее становится,и мне это тоже не очень нравится

Ольчик,поздравляю с молозивом
Nastyushka вне форума  
Old 26.04.2011, 18:51
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Привет, девочки!!!!! А нас отпустили до пятницы!!!!!! я так рада, так надоело каждое утро ехать в стационар. правда выписывать пока не думают, до 36 хотят наблюдать меня.

Сны мне тоже сняться
мы сегодня ктг делали, во время него малыш икал, акушерка мне все подключала, сделала большие глаза, типа что это за звук, я говорю: икает)))))).я и сама сначала спугалась, но потом успокоилась, ктг хорошее, принимаем актовегин пока. сегодня с мужем погуляли возле речки и пофотались немножко, так классно, у нас уже все зеленеет.

завтра тож думаю заняться уборкой всех зимних вещей подальше.

в роддоме после Пасхи много кто рожать собрался, прям урожайное время))))
Кометка вне форума  
Old 26.04.2011, 19:35
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Всем доброго вечера!!
Мы с мужем нагулялись, аж ноги гудят)) В лесу так славненько!!
Irrrinka вне форума  
Old 26.04.2011, 19:47
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики пузяшки и мамашки))))!!! А мы так с сынулей сеня натрудились, что я еле до туалета после того как малек полежала доползла!!! Все двери протерли, полы надраили, постирали и повесили шторки!!! Папа наш звонил ругался, что я сама шторы повесила)))) Ну мне так надоело без штор))) зато я сижу довольная как пряник))))
Motya104 вне форума  
Old 26.04.2011, 19:57
Kolechko
Мама-теоретик

Все сегодня гуляют. Я днем вышла на полтора часика, дошла до канцтоваров наконец, купила папки на кольцах, все файлы с документами скрепила, теперь у нас в документах порядок. Потом вечером пошла мужа встречать, еще с ним 2 с лишним часа по парку пошатались. Ноги отваливаются, а настроение
Kolechko вне форума  
Old 26.04.2011, 19:58
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Motya104, умничка, я глазами тож все делаю, а так не рискую, последний раз от того что устала, ктг у ребенка был плохой и положили в больницу.
)))))))
Кометка вне форума  
Закрытая тема