![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мне что-то ничего не снится в последнее время. Еще бы аппетит пропал, я бы рада была и не торопила сына. Благо вроде вариант жилья рядом с желаемым РД Москвы наклевывается чудесным образом. Поэтому пусть тут закрывается. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот те на, у меня холодильник у тебя плита ![]() А про горшочек девчёнки тему говорят, вообще обожаю, ням-ням!! Ольга с покупочками, умочка ![]() У меня тоже такое накатывает, что вообще ни кого не слышать не видеть не хочу кроме мужа и мамули!!! Особенно отстранилась от девчёнок сослуживиц, с кем раньше очень близко общалась ежедневно, видимо сильно приелось. Но они вроде бы понимают, и на беременность ссылаются ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Слушайте, а меня прямо злит ужасно. ВСе как сговорились, даже те, с кем особо не общалась, звонят, пишут, просто одолели вопросами "как дела", "как самочувствие", "одни ли мы с мужем или уже с пополнением" и пр. Причем всех прорвало на общение. А самый верх -- это вопрос "ну ты когда уже родишь". Знать бы самой.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за поддержку
![]() Нюся, да у меня вообще такие лопухи на груди,жесть ![]() ![]() Померяла свои вещички, все клевенькое ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ММММММ как интересно было бы на тебя посмотреть в обновках ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В труселях?
![]() ![]() Блин, у меня иногда так болит живот в районе пупка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки смех, сотрудники дпс сами на дом выезжают. Возвращаемся с мужем с прогулки с детьми а к нам мужик в подъезде подходит. Говорит мужу узнал? Куда там мужик в гражданке одет, а муж когда его видел был не особо трезв и мужик то тогда в форме был. Короче увел он моего муженька куда то сейчас документы переоформлять. Я успела у него проконсультироваться он сказал адвокатам ничего больше не платить, и вообще оказывается если бы изначально они узнали что муж все еще лишен адвокат бы не понадобился вообще. Сказал что мужу моему светит максимум сутки лишения. сижу как на иголках нервничаю, куда его увели.
|
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ольчик,поздравляю с молозивом ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!!!! А нас отпустили до пятницы!!!!!! я так рада, так надоело каждое утро ехать в стационар. правда выписывать пока не думают, до 36 хотят наблюдать меня.
Сны мне тоже сняться ![]() мы сегодня ктг делали, во время него малыш икал, акушерка мне все подключала, сделала большие глаза, типа что это за звук, я говорю: икает)))))).я и сама сначала спугалась, но потом успокоилась, ктг хорошее, принимаем актовегин пока. сегодня с мужем погуляли возле речки и пофотались немножко, так классно, у нас уже все зеленеет. завтра тож думаю заняться уборкой всех зимних вещей подальше. в роддоме после Пасхи много кто рожать собрался, прям урожайное время)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики пузяшки и мамашки))))!!! А мы так с сынулей сеня натрудились, что я еле до туалета после того как малек полежала доползла!!! Все двери протерли, полы надраили, постирали и повесили шторки!!! Папа наш звонил ругался, что я сама шторы повесила)))) Ну мне так надоело без штор))) зато я сижу довольная как пряник))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Все сегодня гуляют. Я днем вышла на полтора часика, дошла до канцтоваров наконец, купила папки на кольцах, все файлы с документами скрепила, теперь у нас в документах порядок. Потом вечером пошла мужа встречать, еще с ним 2 с лишним часа по парку пошатались. Ноги отваливаются, а настроение
![]() |
![]() |