![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем!!!
Мы сеня в пол-ку ходили. Вобщем-то вроде отделались малой кровью ![]() Прошли педиатора нашего, невропатолога, окулиста, ортопеда, сдали мочу и кровь! Во как! Собрала мочу в этот мочесборник прямо идеально - ни капли мимо ![]() Теперь надо на УЗИ мозга и может БЦЖ сделаем на след неделе, если анализы норм будут... Кормились в пол-ке - такой милый спокойный ребенок, а другие громко плакали... ![]() По врачам все нормально, невропатолог правда как всегда пишет диагноз нарушение двигательных реакций или чего-то там, но она это всем пишет, надо ж что-то написать ![]() ![]() ![]() Ален, у Славки в роддоме тож были следы такие в подгузе - даже оранжевые скорее - это точно соли ,мне педиатор тогда говорила. У нас сеня спросили, сделали ли мы полис - а мы туда вообще еще не ездили, но как-то все тихо прошло, нет типа и нет... Девочки, у меня че-то с ногой! Вчера вдруг жутко заболело в месте, где пятка переходит в икру - можно связкой назвать наверное, дотронуться больно, ходить с трудом могу, в пол-ку ковыляла еле-еле... Спросила у педиатора на всяк случ - говорит, помажь, чем спортсмены мажут. Я помазала и даже бинтом эластичным обмотала - но болит все равно... Че это такое? Как же ж ходить-то теперь...? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оль, а ты в поликлинике как с ребенком ходишь? на руках носишь?...или с коляской?...и там их как, раздевать надо? с улицы то жарко наверно?...нам просто в первый раз все предстоит, я вообще не представляю, как это происходит...))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, у нас коляски на улице оставляют все, можно к поручню пристегнуть замочком типа как у велосипедов, но вроде не прут, по крайней мере я не слышала такого. Там покруче нашей коляски стоят, поэтому не парюсь
![]() Внутри сама свое в гардероб, а ребенка на столике раздеваешь до внутренней одежки - там очень жарко, топят в пол-ках будь здорово! Что зимой, что весной ![]() ![]() ![]() Удобней конечно с кем-нить ходить - чтобы очереди к разным врачам позанимать, ну и вещи лишние сбагрить...Но и одной нормально. Главное - не поддаваться общей панике и не реагировать на общий ор и плач ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Оль, а как это она всем пишет нарушения?? у нее ваще здоровых детей нет чтоли на участке?как странно это..я б спросила че к чему..че лечить надо...а то может это у неё самой нарушения,а она сидит и не лечится ![]() а нога не опухла? может связку растянула во сне как нибудь ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ален, ты права, что ногу надо в покое подержать, только вот как? ![]() Оль, если и опухла, то самую малость, только на ощупь чувствуется... Начиталась сайтов про растяжения - вобщем-то как стала делать - так и надо, но за 1 день не пройдет... Цитата:
![]() кстати, я ж в кормильных майках-кофтах - там вообще не видно НИЧЕГО! даже не понятно, что происходит ![]() Цитата:
как-то Славку кормила сидя в его прогулочной колясочке ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, приветик)))
Как же я рада снова быть с вами. Правда так не хватало.... Нас выписали вчера. Наконец-то дома. Выписали нас с везикулопустулезом (((( сволочи (((( у ребенка сыпь по всему телу. Нас наблюдает платный педиатр, она сказала, что районный врач может нас госпитализировать. Вот сегодня начнем лечение, которое она порекомендовала. Дай Бог поможет. Роды прошли хорошо. Не порвалась. Сам РД не впечатлил, особенно послеродовое пребывание:духота страшная в палате, еда отвратительнейшая. Мне муж постоянно привозил. Вообщем на нервах 5 дней. Вообщем как-то так.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
Мы сегодня в поликлинику ходили к хирургу пупок показать. М\с перестраховалась видимо, отправив нас к ней. В поликлинике пууууусто. Так непривычно. После врослой-то где все время дым коромыслом ))) Вышли от нее Алиска закатилась так, пришлось чапать домой и сиську давать ![]() Я вот с дилеммой столкнулась- как одевать дочку на прогулки. Такая жарень на улице. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Назвали Сашенькой. А у тебя как спит малышка? и Вообще малыши либо спят, либо едят и все? Т.е. просто так они не бодрствуют? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девы
мы тоже были у врача начнем специалистов обходить вот, надо только записаться так все нормал на 3 см выросли кило с копеечкой прибавили)) а еще у нас тремор офигеть напугала медсестра меня этим названием ))))))))) воть |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Газики нас мучают по ночам. Кряхтит и ерзает. Вот всю ночь бегаю туда сюда с трубочкой газотводной, массаж делаю, на животик выклыдваю. Хорошо помогает трубочка, кстати. С сегодняшнего дня даю Эспумизан, который банановый. Пукает весь день очень хорошо. Посмотрю как ночь сегодня пройдет. сплю когда папа наш гуляет с Алисой ![]() |
|
![]() |