| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всех с обновочками! 

Блин чуть инфаркт не получила! Балкон был открыт и там очень высокий порог и широкий, так Вова умудрился на него залезть, и держась руками за него так на корточках на нем стоять. Ещё чуть-чуть и был бы или на балконе или в комнате.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Егорку и Машу с обновками))) Ух, белье это красотень)) я себе в вильнюсе 3 комплекта в триумфе купила (у нас его здесь нет, а мне оно очень подходит). Раскошелилась. 

Вова акроабат! Оксан, дыши ровно ![]() Блин, а я злая   , ездила в фарм шоп - покупала овощи и фрукты (ну типа органические). Всегда у них закупаюсь, все супер пупер. А тут открываю мешок с картошкой (12.5 кг), а там одна сгнившая и вокруг штук 6 уже начали. Блин. Завтра придется опять ехать менять его.  Там снизу еще наверно штук 5 похожих. Да и запашок не очень.
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

у нас норм порог, но и порог и балкон застелен ковролином. Алия сегодня выползла на разведку, пошуршала пакетиком и вернулась   Тимошка - неотразим  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Наташ,Тима - красавчик!!!!Так здорово вы гуляете,после твоих фоток,кажется,что я своего кутаю)))) мы в бодике,штанишках на лямках и сверху куртка непродуваемая с горлом. Новая обувка классная! И коляска супер цвета! 

Ленусь,Еву с новыми сандаликами!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Спасибо. 

В Дочках-Сыночках. Я ему недавно на мозги капала, по поводу подарков кстати, что его друзья ему никогда ничего не дарят, а он им деньги раздаривает из нашего семейного бюджета (просто у обоих ДР в октябре, каждый год 6 т.р. как корова слизала, очень это ощутимо) А я себе новое белье не могу купить. Вот результат    Еще сказал, посмотрит что они ему подарят в этом году, если ничего, тоже не будет ничего дарить.Ты совсем дешево отхватила, я за 700р. купила. Спасибо. Показывай туфельки. Цитата: 

Цитата: 

Мы так же как вы одеваемся на улицу, но Егор все равно потеет, жарко ему, вся спина в потничке. Вы не потеете ? И еще хотела спросить, Тимошка шапку без завязок не снимает ? Мой снимает  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Думаю, не в последний раз встречаемся ![]() Цитата: 

![]() Поздравляю и с зубиком, и с обновками! А у меня белье не открылось... жаль... Неотразим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А мы тоже в магаз ездили, купили платье, панаму, туфли, колготы и всякую мелочевку  
		 | 
||
| 
		 |