![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() с аллергией бум разбираться ![]() Цитата:
![]() ды вот и хрен знает, шо это ![]() пили неделю, велели еще неделю пить ну он-то не лечит ![]() ![]() говорят, Зиртек лучше Цитата:
![]() ![]() ![]() обалдеть, Ань ![]() ![]() ![]() класс, можно тусить там и маме давать отдыхать ![]() вот и мне ооочень понравились! Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добрый вечерок!!!!!!!!
Поздравьте нас,мы ползаем по настоящему,ручками -ножками поочереди,седня гуляли в парке 3 часа,в прогулочном блоке,полусидя,то спали,то глазели по сторонам,в общем я кайфовала!!!! Галь,выглядишь супер,вещи классные.Никитка клевенький!!! Ирин,кроссовки очень мне понравились,и к костюму думаю будет гуд Свет,Игорек сам так садится?у меня сидит так же как вы если я посажу,а сам ни-ни))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хм, вот честно не знаю.
![]() ![]() Лейла, привет! ![]() Мы, однако, ползём...назад. Руками толкается, попа к верху и попёр ![]() ![]() Прошло распределение в сады, нам дали место в том, который так хотели. Завтра/послезаврта придут документы с распоряжением, начнём проходить мед. комиссию. Настасья рада до невозможности. А ещё у нас подружка-таки появилась - Олеся. Сегодня они обсудили с ней свои отношения в песочнице и официально их узаконили обменявшись телефонами при помощи родителей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы уже сами сидим,встаем и ползаем ![]() Девочки,кто знает,сколько чернослив надо варить?Хочу Игорьку завтра кашу гречневую сделать с черносливом. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Здорово,что дали место куда хотели.....От дома недалеко? Как свекровь? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Кать, если САМ встает/садится и т.п.-то все гуд, значит, его организм, кости и суставы ужо готовы. А садиться еще не начал сам? Сад хороший? Цитата:
Споки ![]() Свет, я уже заметила, что мы с тобой в одно время спать уходим почти всегда ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы только легли бай.
Вечерок веселенький был, покакали, покупались, покушали и ни в какую спать нехотели, на ручках гуляли . Руки теперь болят, сейчас ттт уснул в коляске, под колыбельные спит , на мп3 записала ему |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДОБРОЕ СОЛНЕЧНОЕ УТРЕЧКО МАМУЛЕЧКИ!!!
Цитата:
КАТЬ,ВСТАЕТ И ВСТАЕТ. КАЖДОМУ СВОЕ ВРЕМЯ. Я ПОСМОТРЕЛА,у МЕНЯ АНЯ И СЕЛА И ВСТАЛА В 6 МЕСЯЦЕВ И С САДИКОМ ВАС. ТЕБЕ ХОТЬ ПОЛЕГЧЕ БУДЕТ И НАСТЕ НОВОЕ ЧТО-ТО А Я НЕ ВАРЮ ЕГО. ДАЮ ТАК |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРЕЧКО!
У НАС СОЛНЦЕ. ПОГОДА ОТЛИЧНАЯ. АНЬ А КАКОЙ У ТЕБЯ РОСТ? МАМА ЗУДЕТЬ НЕ ПЕРЕСТАЛА,ДАЖЕ УЖЕ БЕСИТ. ОТНЕСИ ТАПКИ,ОТНЕСИ ТАПКИ. ВО ПИЗ.... МНЕ 4 ДЕСЯТОК, А Я ВСЕ КАК МАЛЕНЬКАЯ ДЕВОЧКА. ТАК УЖЕ ВБИЛА В ГОЛОВУ,И Я НАЧАЛА СОМНЕВАТЬСЯ! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так и скажи маме,что тебе блин 4 десяток идет (я так своей и говорю) ,вот когда мол будет 6-й тогда и будешь черное покупать(может быть)... |
|
![]() |