Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2011, 20:59
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
ну я даю творожок Агуша, наверняка там не чистый творог, а разбавленый
Блин и сколько мне его давать? Нам творог очень необходим. Я помимо творожка даю еще кальций
Почитай состав, это не творог - молоко цельное, обезжиренное, закваска молочных культур и наполнитель. Совет следующий - молочная кухня или делать самой из молока.
Сделать можно 2-мя способами.
1) Молоко оставляешь на ночь, утром кипятишь добавив ложку сметаны, сыворотку сливаешь - творог кушаете.
2) Свежее молоко кипятишь добавив ложку хлористого кальция (брать в аптеке), сыворотку сливаешь - творог кушаете.

Про кефир (если кто-то думает начать) - купите Нарине - на основе этой культуры и делают закваску для детского кефира.

В маленьком возрасте не давайте вчерашний творог или кефир.
Катерина К. вне форума  
Old 26.04.2011, 21:16
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
Галь, унас много голубого, что надавали и ничего, нормально... какая разница? у нас сейчас например костюм уличный голубой...самое главное чтоб тепло было)))
я тоже думаю, что цвета по полу не разграничиваются

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Девочки, с покупочками вас!!!

Ирин, классные тапочки!

Галь, ты и Никитка клевые! Тоже захотела куртку как у тебя)))
У нашего Никитки тоже есть красная курточка. И у старшего куча вещей с красным. Мужу очень нравится.
По поводу пятнышек. Однозначно аллергия. А вот от чего...даже теряюсь((( скорейшего вам выздоровления!!!
пасиб! Мне тоже ощень ветровка нравится! Внизу резинка, а посередине свободно, и пуза не видать Ну и цвет
с аллергией бум разбираться

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Галь,дед мощный,ручища ууууууух,жаль головы не видно.
А ты красотка,вещи подобрала со вкусом,живота вообще не видно.
Значица у вас аллергия на продукты.....Во как бывает,почти через полгода кормления.Желаю побыстрей разобраться в причинном продукте.
А может действительно врачи прикрывают свою ж.....Зачем им портить себе репутацию.Быстро же весть разнесется по устам....
да уж, дед у нас ого-го , внук весь в него пошел )))
ды вот и хрен знает, шо это
Цитата:
Галь,а вы финистил сколько времени пили?Может надо было дольше?
пили неделю, велели еще неделю пить
ну он-то не лечит , просто симптомы убирает. Да и убирает что-то херовенько
говорят, Зиртек лучше
Цитата:
Светик, с привесом вас!!! Мы на следущей недели пойдем. И все же я откажусь от АКДС пока ножки не вылечим
Чтог то вчера страстей начиталась, боязно
Юль, полностью поддерживаю!!!!!!!

Цитата:
ура, я пришла в доБ форму, вешу 42 кг!!!!!!!!
обалдеть, Ань , не трави душу

Цитата:
вот наш манежик
класс, можно тусить там и маме давать отдыхать
Цитата:
Вот смотрю на Иришкины кеды и тоже такие хочу
вот и мне ооочень понравились!
Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Почитай состав, это не творог - молоко цельное, обезжиренное, закваска молочных культур и наполнитель. Совет следующий - молочная кухня или делать самой из молока.
Сделать можно 2-мя способами.
1) Молоко оставляешь на ночь, утром кипятишь добавив ложку сметаны, сыворотку сливаешь - творог кушаете.
2) Свежее молоко кипятишь добавив ложку хлористого кальция (брать в аптеке), сыворотку сливаешь - творог кушаете.

Про кефир (если кто-то думает начать) - купите Нарине - на основе этой культуры и делают закваску для детского кефира.

В маленьком возрасте не давайте вчерашний творог или кефир.
Кать, а из кефира ж можно делать творог? на бане водяной?
Галя вне форума  
Old 26.04.2011, 21:52
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

добрый вечерок!!!!!!!!

Поздравьте нас,мы ползаем по настоящему,ручками -ножками поочереди,седня гуляли в парке 3 часа,в прогулочном блоке,полусидя,то спали,то глазели по сторонам,в общем я кайфовала!!!!

Галь,выглядишь супер,вещи классные.Никитка клевенький!!!
Ирин,кроссовки очень мне понравились,и к костюму думаю будет гуд
Свет,Игорек сам так садится?у меня сидит так же как вы если я посажу,а сам ни-ни)))
Leil@ вне форума  
Old 26.04.2011, 22:07
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Кать, а из кефира ж можно делать творог? на бане водяной?
Хм, вот честно не знаю. Не пробовала так сама.

Лейла, привет!

Мы, однако, ползём...назад. Руками толкается, попа к верху и попёр . Наконец стал сам под себя ноги подгребать. А ещё ржёт когда мячик напинывает. Пытается сам вставать (и у него это получается). За руки мои держится, чтоб не падать и встаёт. При этом я руки держу на месте нисколько ему не помогая. Встаёт в полный рост. Переживаю за ноги, всё же рановато. Массажистка сказала раз сам встаёт, значит так надо ему, ничего страшного. Интересно - это так?

Прошло распределение в сады, нам дали место в том, который так хотели. Завтра/послезаврта придут документы с распоряжением, начнём проходить мед. комиссию. Настасья рада до невозможности. А ещё у нас подружка-таки появилась - Олеся. Сегодня они обсудили с ней свои отношения в песочнице и официально их узаконили обменявшись телефонами при помощи родителей. Эх...растут дети
Катерина К. вне форума  
Old 26.04.2011, 22:35
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
добрый вечерок!!!!!!!!

Поздравьте нас,мы ползаем по настоящему,ручками -ножками поочереди,седня гуляли в парке 3 часа,в прогулочном блоке,полусидя,то спали,то глазели по сторонам,в общем я кайфовала!!!!

Свет,Игорек сам так садится?у меня сидит так же как вы если я посажу,а сам ни-ни)))
Лейла,поздравляю с новыми достижениями!!!
А мы уже сами сидим,встаем и ползаем

Девочки,кто знает,сколько чернослив надо варить?Хочу Игорьку завтра кашу гречневую сделать с черносливом.
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 26.04.2011, 22:37
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:

Лейла, привет!

Мы, однако, ползём...назад. Руками толкается, попа к верху и попёр . Наконец стал сам под себя ноги подгребать. А ещё ржёт когда мячик напинывает. Пытается сам вставать (и у него это получается). За руки мои держится, чтоб не падать и встаёт. При этом я руки держу на месте нисколько ему не помогая. Встаёт в полный рост. Переживаю за ноги, всё же рановато. Массажистка сказала раз сам встаёт, значит так надо ему, ничего страшного. Интересно - это так?

Прошло распределение в сады, нам дали место в том, который так хотели. Завтра/послезаврта придут документы с распоряжением, начнём проходить мед. комиссию. Настасья рада до невозможности. А ещё у нас подружка-таки появилась - Олеся. Сегодня они обсудили с ней свои отношения в песочнице и официально их узаконили обменявшись телефонами при помощи родителей. Эх...растут дети
Поздравляю с поступлением в садик!!!!
Здорово,что дали место куда хотели.....От дома недалеко?
Как свекровь?
Old 26.04.2011, 22:57
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Old 26.04.2011, 23:11
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
добрый вечерок!!!!!!!!

Галь,выглядишь супер,вещи классные.Никитка клевенький!!!
Ирин,кроссовки очень мне понравились,и к костюму думаю будет гуд
Привет! Ой, какие молодцы вы

Цитата:

Лейла, привет!

Классно! я тоже маленькая ползала исключительно назад, а вперед никак вобще
Кать, если САМ встает/садится и т.п.-то все гуд, значит, его организм, кости и суставы ужо готовы. А садиться еще не начал сам?
Сад хороший?

Цитата:

Девочки,кто знает,сколько чернослив надо варить?Хочу Игорьку завтра кашу гречневую сделать с черносливом.
ой, я ни наю

Цитата:
Споки
Свет, я уже заметила, что мы с тобой в одно время спать уходим почти всегда
Галя вне форума  
Old 27.04.2011, 00:07
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы только легли бай.
Вечерок веселенький был, покакали, покупались, покушали и ни в какую спать нехотели, на ручках гуляли . Руки теперь болят, сейчас ттт уснул в коляске, под колыбельные спит , на мп3 записала ему
*Angelochek* вне форума  
Old 27.04.2011, 00:12
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

*Angelochek* вне форума  
Old 27.04.2011, 08:07
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ань, а не маловато? Мне кажется это совсем мизирный вес
ненаю...я замуж выходила весила 35. у меня то и рост слишком маленьки...
Люблю детей вне форума  
Old 27.04.2011, 08:09
Люблю детей
Мама-профи

Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро!
Галь, а ты пару размеров хруди мне отдай))))
Люблю детей вне форума  
Old 27.04.2011, 08:17
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

ДОБРОЕ СОЛНЕЧНОЕ УТРЕЧКО МАМУЛЕЧКИ!!!

Цитата:
добрый вечерок!!!!!!!!

МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ. И КАК? ТЕПЕРЬ НЕ УГНАТЬСЯ ЗА НИМ? И ВСЕ ВЕЩИ К ПОТОЛКУ ПРИВЯЗЫВАЕШЬ?
Цитата:
:
КАТЬ,ВСТАЕТ И ВСТАЕТ. КАЖДОМУ СВОЕ ВРЕМЯ. Я ПОСМОТРЕЛА,у МЕНЯ АНЯ И СЕЛА И ВСТАЛА В 6 МЕСЯЦЕВ
И С САДИКОМ ВАС. ТЕБЕ ХОТЬ ПОЛЕГЧЕ БУДЕТ И НАСТЕ НОВОЕ ЧТО-ТО
Цитата:

А Я НЕ ВАРЮ ЕГО. ДАЮ ТАК
MENAMI вне форума  
Old 27.04.2011, 08:18
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
ненаю...я замуж выходила весила 35. у меня то и рост слишком маленьки...
у меня аня при росте 135см весит 29кг...и то ребра считать можно
MENAMI вне форума  
Old 27.04.2011, 08:26
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
у меня аня при росте 135см весит 29кг...и то ребра считать можно
я никогда полной не была...и сейчас сомневаюсь, что смогу поправиться...
Люблю детей вне форума  
Old 27.04.2011, 08:30
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРЕЧКО!
У НАС СОЛНЦЕ. ПОГОДА ОТЛИЧНАЯ.
АНЬ А КАКОЙ У ТЕБЯ РОСТ?
МАМА ЗУДЕТЬ НЕ ПЕРЕСТАЛА,ДАЖЕ УЖЕ БЕСИТ. ОТНЕСИ ТАПКИ,ОТНЕСИ ТАПКИ. ВО ПИЗ....
МНЕ 4 ДЕСЯТОК, А Я ВСЕ КАК МАЛЕНЬКАЯ ДЕВОЧКА.
ТАК УЖЕ ВБИЛА В ГОЛОВУ,И Я НАЧАЛА СОМНЕВАТЬСЯ!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 27.04.2011, 08:34
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРЕЧКО!
АНЬ А КАКОЙ У ТЕБЯ РОСТ?
привет,Ирин!
так и скажи маме,что тебе блин 4 десяток идет (я так своей и говорю) ,вот когда мол будет 6-й тогда и будешь черное покупать(может быть)...
MENAMI вне форума  
Old 27.04.2011, 08:35
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРЕЧКО!
АНЬ А КАКОЙ У ТЕБЯ РОСТ?
привет! росто где-то 155 см....может даже 150...
Люблю детей вне форума  
Old 27.04.2011, 08:57
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 27.04.2011, 09:00
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ириш, обувь стильная, спортивная, как раз для нас. С детками гулять самое оно, я ношу подобное, ноги как в тапках.
Как Женя?
*Angelochek* вне форума  
Закрытая тема