|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Все будит хорошо даже и не сомневайся!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пульс опять скачет,сижу дышу как паравоз. А она руками разводит-кардиограмма хорошая. Короче назначили мне таблэток И через две недели я одену на сутки Холтер. Это короче прибор который сутки делает ЭКГ. Там столько присосок и штуковина . И с этой бедой я буду сутки скакать А потом ЭХОКГ. Ох блин что с моим сердечком. Но в любом случае я готова и до родов ходить вся в присосках ,лишь бы масик мой здоровый был. А если ничего не измениться,то не видать мне естественных родов.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И тортики и булочки,и мяско шашлычок,и рыбку. Каждый день как минимум пол кило мороженого. Я дома сижу. И кушаю по 5 раз на дню. Вот и вопрос- где еда? -может здесь? Но я и в первую Б. стала набирать в конце второго триместра. Так что видимо такая особенность у меня. А сбрасывать тебе уже не стоит. У тебя же лялька. Лучше ограничь себя сейчас как врачи советуют. Но худеть сейчас думаю не время.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!
Сегодня ходила к Г. - только что вернулась из ЖК. Как же это утомляет!!! Вроде идешь по записи, а в очереди всё равно приходится сидеть. Почему-то Г. не направила меня на узи Может, рано еще?
|
|
|