Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2011, 09:03
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

АНЬ,НУ 35-ЭТО КОНЕЧНО ОЧЕНЬ МАЛО,ДА И 42 МАЛОВАТО.
НО ТЫ ОЧЕНЬ ХОРОШО ВЫГЛЯДИШЬ НА ФОТКАХ. ПОЭТОМУ НЕ ВАЖНО СКОЛЬКО В ТЕБЕ КГ,ТЕБЯ ЭТО НЕ ПОРТИТ. ТАК ДЕРЖАТЬ!
Я БЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ВЕСИЛА 45 КГ, НО МНЕ ТАКОЕ ДАЖЕ ВО СНЕ НЕ ПРИСНИТЬСЯ. ПРИХОДИТСЯ ВСЮ ЖИЗНЬ БОРОТЬСЯ С ВЕСОМ, А ТОЛКУ МАЛО. УСТАЛА УЖЕ,ЗАМКНУТЫЙ КРУГ. ДИЕТЫ МАЛО ПОМОГАЮТ И ЭТО ВРЕМЕННО. НАДО В КОРНЕ ПЕРЕСМАТРИВАТЬ ПИТАНИЕ НА ВСЮ ЖИЗНЬ,А ЭТО ОЧЕНЬ СЛОЖНО.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 27.04.2011, 09:03
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Доброе солнечное утро девчоночки!!!!!!!
Ир, таптульки замечательные мне очень понравились, а мама пусть зудит, не ей носить в конце концов, и вообще скажи что ты взрослая женщина, сама будешь решать, ты уже за двоих детей ответственность несешь и уж конечно в состоянии определиться какие тапки тебе нужны.
Светик Игорешка молодец, мы садимся, но еще не ползаем, только на четвереньках стоим и раскачиваемся и на четвереньках на ноги встаем. т.е. попа кверху на вытянутых ногах, ну еще так шкодно ноги под себя подгребаем, а потом плюхаемся на живот, вот так и ползем
Sveto4ka вне форума  
Old 27.04.2011, 09:05
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как Женя?[/QUOTE]
ВОТ СИДИТ У МЕНЯ НА РУКАХ И НОЕТ.
В СУББОТУ ПОЕДЕМ НА ПЕРЕВЯЗКУ.
**ДЭНИ** вне форума  
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем!
девочки, это у всех так было? Мы теперь без конца переворачиваемся на живот и начинаем психовать, шоб обратно повернули, прям визжит и ногами колотит ))) Поверну-опять то же самое. как неваляшка
Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
всем доброе утро!
Галь, а ты пару размеров хруди мне отдай))))
забирай!!!!!

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ СОЛНЕЧНОЕ УТРЕЧКО МАМУЛЕЧКИ!!!
Доброе!!
Мы скоро гулять пойдем, я так соскучилась по прогулкам, решила с утра рвануть

Цитата:
у меня аня при росте 135см весит 29кг...и то ребра считать можно
Стройняшка

Цитата:
я никогда полной не была...и сейчас сомневаюсь, что смогу поправиться...
лучше и не надо

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРЕЧКО!
У НАС СОЛНЦЕ. ПОГОДА ОТЛИЧНАЯ.
АНЬ А КАКОЙ У ТЕБЯ РОСТ?
МАМА ЗУДЕТЬ НЕ ПЕРЕСТАЛА,ДАЖЕ УЖЕ БЕСИТ. ОТНЕСИ ТАПКИ,ОТНЕСИ ТАПКИ. ВО ПИЗ....
МНЕ 4 ДЕСЯТОК, А Я ВСЕ КАК МАЛЕНЬКАЯ ДЕВОЧКА.
ТАК УЖЕ ВБИЛА В ГОЛОВУ,И Я НАЧАЛА СОМНЕВАТЬСЯ!
Ир, не относи!!!!!! Тапки клевые, а у мамы видимо вкус уже другой! Моей тоже не все нравится, что я ношу. что ж теперь...

Цитата:
привет,Ирин!
так и скажи маме,что тебе блин 4 десяток идет (я так своей и говорю) ,вот когда мол будет 6-й тогда и будешь черное покупать(может быть)...
вот-вот
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Ириш, обувь стильная, спортивная, как раз для нас. С детками гулять самое оно, я ношу подобное, ноги как в тапках.
Как Женя?
И удобно, и они клевые!
Галя вне форума  
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
НО ТЫ ОЧЕНЬ ХОРОШО ВЫГЛЯДИШЬ НА ФОТКАХ. ПОЭТОМУ НЕ ВАЖНО СКОЛЬКО В ТЕБЕ КГ,ТЕБЯ ЭТО НЕ ПОРТИТ. ТАК ДЕРЖАТЬ!
Я БЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ВЕСИЛА 45 КГ, НО МНЕ ТАКОЕ ДАЖЕ ВО СНЕ НЕ ПРИСНИТЬСЯ. ПРИХОДИТСЯ ВСЮ ЖИЗНЬ БОРОТЬСЯ С ВЕСОМ, А ТОЛКУ МАЛО. УСТАЛА УЖЕ,ЗАМКНУТЫЙ КРУГ. ДИЕТЫ МАЛО ПОМОГАЮТ И ЭТО ВРЕМЕННО. НАДО В КОРНЕ ПЕРЕСМАТРИВАТЬ ПИТАНИЕ НА ВСЮ ЖИЗНЬ,А ЭТО ОЧЕНЬ СЛОЖНО.
спасибо... я в школе занималась гимнастикой, нас учила мастер спорта Украины, в итоге она как меня поставила в такой вес, хоть ешь -хоть нет всё равно один и тот же вес будет...замкнутый круг какой-то.....
Люблю детей вне форума  
Old 27.04.2011, 09:06
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет! росто где-то 155 см....может даже 150...
Дюймовочка
*Angelochek* вне форума  
Old 27.04.2011, 09:07
Люблю детей
Мама-профи

Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галь, мы тоже ни секунды на спине...всё на живот ей надо...уже и не оставишь на кровати...
Люблю детей вне форума  
Old 27.04.2011, 09:08
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ир, мой тяжелый опыт показал, шо только спорт и питание правильное в этом помогут. Я до Б таак похудела хорошо-в фитнесс-центр ходила и придерживалась системы -60. Думаю, что к ней и вернусь, как откормлю.

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Ир, таптульки замечательные мне очень понравились, а мама пусть зудит, не ей носить в конце концов, и вообще скажи что ты взрослая женщина, сама будешь решать, ты уже за двоих детей ответственность несешь и уж конечно в состоянии определиться какие тапки тебе нужны.
Светик Игорешка молодец, мы садимся, но еще не ползаем, только на четвереньках стоим и раскачиваемся и на четвереньках на ноги встаем. т.е. попа кверху на вытянутых ногах, ну еще так шкодно ноги под себя подгребаем, а потом плюхаемся на живот, вот так и ползем:-D
артистка

Цитата:
Как Женя?
ВОТ СИДИТ У МЕНЯ НА РУКАХ И НОЕТ.
В СУББОТУ ПОЕДЕМ НА ПЕРЕВЯЗКУ.[/QUOTE]
Ир, а примерно сколько ключица заживает?
Галя вне форума  
Old 27.04.2011, 09:08
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Галка, это пройдет, у нас тоже так было когда только переворачиваться начала, научится передвигаться, перестанет психовать. Потерпи, это просто очередной этап. Как ваша аллергия?
Sveto4ka вне форума  
Old 27.04.2011, 09:09
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

привет еще раз!
а моя не садится, на четвереньки не встает)))и пофиг
Галь, у всех это было...ему просто непривычно так лежать и все
MENAMI вне форума  
Old 27.04.2011, 09:10
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Галка, это пройдет, у нас тоже так было когда только переворачиваться начала, научится передвигаться, перестанет психовать. Потерпи, это просто очередной этап. Как ваша аллергия?
Ага, ясненько.
Да хрен знает...на писюне меньше красноты вроде, ножка по-прежнему пока
Галя вне форума  
Old 27.04.2011, 09:10
Sveto4ka
Мама-чайник

Ир, а повязку вообще нельзя снимать?
Sveto4ka вне форума  
Old 27.04.2011, 09:11
Sveto4ka
Мама-чайник

Цитата:
привет еще раз!
а моя не садится, на четвереньки не встает)))и пофиг
Галь, у всех это было...ему просто непривычно так лежать и все
Натуль, твоя сразу побежит
Sveto4ka вне форума  
Old 27.04.2011, 09:12
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
наверное
MENAMI вне форума  
Old 27.04.2011, 09:15
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну да. смысл на мелочи растрачиваться, када можно сразу встать Так и будет, видимо!
Галя вне форума  
Old 27.04.2011, 09:17
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Пошли мы собираться на прогулку! Хоть умыться ж надо
Галя вне форума  
Old 27.04.2011, 09:19
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Ну да. смысл на мелочи растрачиваться, када можно сразу встать Так и будет, видимо!
я вообще не ползала, сразу пошла...
Люблю детей вне форума  
Old 27.04.2011, 09:23
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро,девочки!!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 27.04.2011, 09:28
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Светик Игорешка молодец, мы садимся, но еще не ползаем, только на четвереньках стоим и раскачиваемся и на четвереньках на ноги встаем. т.е. попа кверху на вытянутых ногах, ну еще так шкодно ноги под себя подгребаем, а потом плюхаемся на живот, вот так и ползем
Привет,Свет!!!
Меня так улыбает как он на четвереньках раскачивается
А старший,глядя на это,однажды сказал,мам,а тебе ничто это не напоминает?

бесшабашный товарищ!Вот так,маме сказать
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 27.04.2011, 09:29
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня Даня тоже не ползал, но за неделю перед тем как пойти стал ползать, а пошел он рано в 10 месяцев, 10.5 уже ходил уверенно
*Angelochek* вне форума  
Закрытая тема