![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() класс,не соблазняй ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Федька молча тут же вскакивает как неваляшка. Вчера на площадке поставила его на ноги, держа за одну ручку. У некоторых челюсти попадали )))) Эх!!! Вот поеду к родителям, будем с мамой пирожки печь с картошкой и печенью!!! ![]() +1 |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!!!
Валюш,с покупочками) мой раньше спал в кроватке,укачивала на руках и клала,все было хорошо) но,когда опустили дно,то как только я его кладу,так сразу просыпается,очень глубоко надо нагнуться,не получается( пробовали оооочень много раз-по всякому и никак.... с дочкой такая же ситуация была,поэтому стала брать с собой на диван так что сейчас мы втроем спим на диване,а дочка в кроватке детской а еще я вчера мой не спал с 5ти вечера и в 11 вечера я попробовала способ Нади и Наташи,т.е выключила свет,покормила и не стала носить как всегда на ручках,а просто он по мне ползал,хныкал конечно,но вообще влом было носить и через некоторое время уснул сам)но я думаю это из-за того,что долго очень не спал,но сегодня еще раз попробую) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() неее..может просто место не нравится для сна...такое бывает...мы двигали кроватку...теперь она напротив нашей стоит)))) у другой стенки |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Мишенька мой молчит как партизан,издаёт конечно какие то слоги,но так бессмыслица.А вчера когда мама моя приехала,вы бы видели как он к ней тянулся,соскучился за неделю,при чём я его на руках держу,а он всем телом и ручками к ней тянется ![]() ![]() У меня тоже так,сначала на коленки и сразу на ножки встаёт. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Классно вы вчера уснули,а долго так ползал? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш,мы так каждый вечер ложимся...при чем..я заметила что он уже привык...что раз легли свет выключили значит все спать..он тут же зевать начинает глаза тереть..даже если проснулся 1,5-2 часа назад
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!Тут оченьмного читать,к сожалению нет времени...У нас в медцентре ставят спираль мерена за 13600.Какие у вас отзывы о этой спирали.И какие обследовани надо пройти перед постановкой.Просто мне не понтно что они просто вставт и заберут деньги не взяв у меня предварительно мазка или не сделав узи.Потому что мало ли беременна(в консультации без узи не поставт)или у меня например в маетке новообразование какой или воспаление придатков о котором я не знаю?
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
класс ![]() Цитата:
Вас с подарочком ![]() ![]() Маш, вот и моя Алина когда умаяться сильно, может сама отрубится ![]() Всем доброе утро!!!!!! |
|||
![]() |