![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дая. а мне на 13.45. мучить меня долго там будут
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Девочки, а после УЗИ когда вы кровь сдавали? а то я начиталась, что надо чуть ли не в этот же день или максимум через два дня, а мне врач ничего не сказала и получится,что после УЗИ на явку мне аж через 10 дней. Почему из врачей всё надо вытягивать? тут впору самой мед.образование получать ![]() |
|
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
спасибо, тебе, Ируня, что нашла такую статейку. Я не собиралась делать такие анализы, а подруга настаивает(даже поссорились из-за этого), что может быть самое плохое... На узи у меня показало все хорошо. Я ей переслала ссылку, так она ответила, чтобы я поступала как считаю нужным... Еще раз спасибо!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПАЛЬМУСИК: ...потерпи еще немного, совсем скоро уже на узи пойдешь, думаю на следущую неделю тебя врачи назначат
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |