Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2011, 12:16
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
а от выхино до царицыно - интересно сколько? обычное может и дешевле?
можно во многих компаниях заказать простое такси,но доплатить 100руб. за кресло детское))))
а спец.детское такси дорого((
вот тут подруга заказывала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Mashulya вне форума  
Old 27.04.2011, 12:17
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Автоняня
«Автоняня» — безусловно, нужная и удобная услуга. Однако, в России она пока не получила широкого распространения. Вероятно, большинство из нас боится доверить своего ребенка чужому человеку. Хотели бы напомнить, что все водители «Детского такси» тоже родители. Вы можете поездить с кем-либо из водителей в режиме такси, прежде чем принять решение нанимать его в качестве автоняни.

Что может автоняня? Утром отвезти вашего ребенка в школу или садик, днем забрать и отвезти на занятия спортом, помочь переодеться, подождать и доставить до двери вашей квартиры, передав из рук в руки. Или просто отвезти ребенка к бабушке.

Стоимость услуги — 600 рублей/час, начиная с третьего часа — 450 рублей/час. Минимальное время заказа — 1 час.

При выезде за пределы МКАД - плюс 20 рублей/км к тарифу.
Mashulya вне форума  
Old 27.04.2011, 12:17
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ань тут полазий))))вот тут точно шелк есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо, Маша
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Могу свою Алену
Блин, опаздала
Аномалия вне форума  
Old 27.04.2011, 12:18
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!Пусть обойдется!!!

Как и раньше, днем без груди, сейчас после прогулки кормлю кашей, кладу рядом, могу взять книжку и картинки показывать, пока она трет глаза, она пытается учинить скандал на минуту-две, потом все-таки соглашается, чтоб я ее обняла и засыпает
молодцы вы! мы наверно так не скоро! а на ночь?
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Я вообще не представляю как можно температуру ребенку измерить обычным термометром! У нас лобный, и то Алена еле высиживает эти 2 секунды
Не болейте!!!

Я уже тоже об этом подумала Но не смогу так жить 3 дня: без туалета и душа!

А я из Пузяки никому не отправляла, мы же здесь общаемся!
Да, наверное она не поняла сначала от кого смс... Прикольно было бы ей с незнакомого номера позвонить и спросить что с посылкой

А как вы прошлым летом спали?
Такие уплотнения почти всегда после прививок бывают, это нормально! Я мажу Траумель гелем и все проходит!

Так прикольно!!!
а я мерю обычным! ниче если отвлекать можно измерить! потанцевать или показывать что то!

да ну! а я смогу и недельку даже если такой клевый клевый поход будет! и когда он уже будет!!!!!!!!!!!!!!

а Иришка у нас не из пузяки уже?

я знаю как мы спали прошлым летом как в фильме
так тогда была маленько и спала 3-4 часа и пофиг на шум! и телек включен и Аделинка игралась

спасибо!
Цитата:
Что то у нас с бассейном не клеется Алена там скандалить начинает! Причем находится в воде ей нравится, а выполнять нужные упражнения- не нравится. Она в восторге только от прыгания с бортика. А плавать никак не хочет. Еще полюбила воду пить из бассейна- опускает лицо в воду и набирает полный рот воды! Не знаю уже что с ней делать... Так не хочется занятия прекращать!
ну может попривыкнет!!! да все они пьют воду! ниче не будет! будешь запрещать еще больше будет пить, а не будешь обращать внимание перестанет пить!
Цитата:
Зато мы ходим с каждым днем все лучше и лучше! Сегодня из одной комнаты в другую сама дотопала!
умнички!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
девы, привет! а что на счет посылки адресату, который ее не получил?
да надо решить!

Цитата:
Ой ой, точно!!! Предлагаю на очередной нашей встрече скинуться и отправить к 1 июня посылку Ксюше!
отлично!!!
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Анфиса жгет!!!!
спасибо!!
ulechka вне форума  
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да бывают))))

Юль будем носиться с ней по очереди тогда
а вобще ядумаю им вместе так весело будет.они про сон забудут вобще
зато потом ночью будут спать как ангелочки
Она у меня тяжелая
Да, было бы здорово! А можно встретиться после обеда, часа 16 например и как раз умотать их перед ночным сном

Цитата:
тогда будем встречаться каждый день)))
Glare вне форума  
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
неа, не спала))) давно хочу)))
может куплю, да положу в дальний ящик
ну как поспишь расскажешь))
я например больше 1 раза не смогла на нем спать
у меня вся (простите) попа красная была,т.к. в пижамах я не сплю!
мне короче не понравилось совсем,оно собирается,электризуется..короче для меня бяка
Mashulya вне форума  
Old 27.04.2011, 12:19
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуль, если брать такси от выхино до царицыно, маршрут яндекс прокладывает через метро кузьминки - всего 20км, по тарифу получается 750р.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
можно так если что...
Тане4ка вне форума  
Old 27.04.2011, 12:20
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Брать ли игрухи с собой? Какие?
еще надо одеялки, чтобы сидеть...да?
предлагаю пикник устроить - каждый какую-нить вкуснюшку принесет собственного приготовления!
Игрухи брать конечно!! Главное потом с чужими домой не вернуться
Да, вкусняшек надо и для детишек взять и для нас! Только я особо ничего вкусного готовить не умею Могу шарлотку испечь!
Glare вне форума  
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Она у меня тяжелая
Да, было бы здорово! А можно встретиться после обеда, часа 16 например и как раз умотать их перед ночным сном
я за!!!
положу свою пораньше.чтоб часам к 15 встала,и гулять)))
короче мне все равно во сколько,нам главное в 12-13 пообедать часов,а дальше свободны как ветер!
Mashulya вне форума  
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Теперь напишу про нас:
Капризная, стала жуть, у меня ощущение что я 2 раз Б, ее как пришили ко мне!!!
Из еды отказывается есть творог,каши, пюре фруктовое, любит супы и все где есть картошка. сделала вчера запеканку из творога, пришлось есть самой...
А мы творог обажаем... это у нас номер один из еды..
а вот насчет капризов.
из поле зрения мне вообще нельзя уйти!!! орет, как будто что-то страшное случилось.
Зато просыпается, сидит тихонечко рядом и ждет, пока мама проснется
Я на кухне что-то делаю и не боюсь, что он в другой комнате что-нить сделает... он же всегда рядом
Аномалия вне форума  
Old 27.04.2011, 12:21
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да, вкусняшек надо и для детишек взять и для нас! Только я особо ничего вкусного готовить не умею Могу шарлотку испечь!
ЮЛЯ,не прибедняйся
ты такие вкусности печешь постоянно!!!!
ну уедешь с чужими,будет повод встретится снова
Mashulya вне форума  
Old 27.04.2011, 12:21
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
У нас тоже самое, только аппетит начал улучшаться ТТТ А капризы просто целыми днями!
а мой ест до фига ТТТ... еще и титьку сосет литрами)))
Аномалия вне форума  
Old 27.04.2011, 12:22
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
а я мерю обычным! ниче если отвлекать можно измерить! потанцевать или показывать что то!

да ну! а я смогу и недельку даже если такой клевый клевый поход будет! и когда он уже будет!!!!!!!!!!!!!!

а Иришка у нас не из пузяки уже?
Мою точно ничем не отвлечь, чтобы она хотя бы 2-3 минуты не двигалась!

Ну ради сброса 5 кг - я в принципе тоже готова в такие условия!

Иришка уже не из Пузяки
Glare вне форума  
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Вот мой фильм! у кого есть время его скачать и посмотреть
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] пароль 24042010
Только там есть небольшие помарки! я незнаю как их исправить! все норм показывает в проге, а как кодирую то вот выходит.. на фотку черный экран вылазит в нескольких местах так что вот)
ulechka вне форума  
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

девочки,а че мы вот сидим тут числа только на выхи выбираем,мы ж не работаем
т.е. свободно можем встретиться с ляльками на буднях
я тоже думала, что муж меня обратно заберет
но могу и в будни! главное возвращаться домой не в час пик!
Аномалия вне форума  
Old 27.04.2011, 12:23
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
я за!!!
положу свою пораньше.чтоб часам к 15 встала,и гулять)))
короче мне все равно во сколько,нам главное в 12-13 пообедать часов,а дальше свободны как ветер!
Мы тоже в 12-12:30 обедаем
Glare вне форума  
Old 27.04.2011, 12:24
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я за!))
только я вкусняшку покупную можно
а то как то готовить вкусняшки у меня не очень получается...
да,покрывала нужны,игрухи-конечно!
переодеться деткам обязательно взять!!!!памперсы,покушать,так же перекусить(яблочки бананчики)попить....
ну и фотоаппараты приветствуются,ради такого дела свой канон возьму
Цитата:
Цитата:
ЮЛЯ,не прибедняйся
Ага, не умеете!!! Это вы придумываете!
Тане4ка вне форума  
Old 27.04.2011, 12:25
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ЮЛЯ,не прибедняйся
Для вас обязательно что нибудь особенное испеку!
Ну да, чужие игрушки даже интереснее им будут, разнообразие!
Glare вне форума  
Old 27.04.2011, 12:25
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, колготки уже не одевать, наверное, сегодня. Как думаете?
Тане4ка вне форума  
Old 27.04.2011, 12:26
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Вот мой фильм! у кого есть время его скачать и посмотреть
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] пароль 24042010
Только там есть небольшие помарки! я незнаю как их исправить! все норм показывает в проге, а как кодирую то вот выходит.. на фотку черный экран вылазит в нескольких местах так что вот)
Я вечером посмотрю обязательно!!

Цитата:
Девочки, колготки уже не одевать, наверное, сегодня. Как думаете?
Под платье? Я бы одела, прохладно еще...
Glare вне форума  
Закрытая тема