![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, было бы здорово! А можно встретиться после обеда, часа 16 например и как раз умотать их перед ночным сном ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну как поспишь расскажешь))
я например больше 1 раза не смогла на нем спать ![]() у меня вся (простите) попа красная была,т.к. в пижамах я не сплю! мне короче не понравилось совсем,оно собирается,электризуется..короче для меня бяка ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, вкусняшек надо и для детишек взять и для нас! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
положу свою пораньше.чтоб часам к 15 встала,и гулять))) короче мне все равно во сколько,нам главное в 12-13 пообедать часов,а дальше свободны как ветер! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вот насчет капризов. из поле зрения мне вообще нельзя уйти!!! орет, как будто что-то страшное случилось. Зато просыпается, сидит тихонечко рядом и ждет, пока мама проснется ![]() Я на кухне что-то делаю и не боюсь, что он в другой комнате что-нить сделает... он же всегда рядом ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ты такие вкусности печешь постоянно!!!! ну уедешь с чужими,будет повод встретится снова ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Ну ради сброса 5 кг - я в принципе тоже готова в такие условия! ![]() Иришка уже не из Пузяки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот мой фильм! у кого есть время его скачать и посмотреть
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] пароль 24042010 Только там есть небольшие помарки! я незнаю как их исправить! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Под платье? Я бы одела, прохладно еще... ![]() |
|
![]() |