Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2011, 21:36
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от White&Fluffy Посмотреть сообщение
Риш, а чего так долго, 4 месяца?? Мы дней за 5 всех прошли... Или у вас какие-то дополнительные специалисты?
Мы тоже схуднули, не знаю, сколько она сейчас весит, но я и так вижу, что худее стала
у окулиста и ЛОра всегда народу много.сначала не смогли,потом карантин,потом сами болели.в апреле все время где-то были,по гостям...вот сегодня только получилось
Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
всем привет!
мы сьездили к бабушке ))) отдохнули и вырастили за неделю два зуба)))
теперь их 12!
как тепло у вас уже!здорово!Ангелина прелесть

Вик,Денику надо было повыпендриваться и успокоиться.Тошик такой тоже бывает,в последнее время постоянно
ришка вне форума  
Old 26.04.2011, 22:52
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ангелинка красотка)))))) Стригли ее да? Или челку ровняли?

Вик, а ночь вы как спите? 3 часа днем эт здорово)
ALLLENNNA вне форума  
Old 26.04.2011, 23:17
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Вчера ехали из гостей,встали в пробку и простояли 2 часа-на стадионе шел
ну, Дэник и так герой, 2 часа просидеть в кресле, когда машина стоит практически

Ангелина красотка прическа у вас клевая
я тут своего подстригать пыталась, за 2 дня челку ему подравняла, а сзади не дается никак
zhuzhik вне форума  
Old 27.04.2011, 01:22
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
я тут своего подстригать пыталась, за 2 дня челку ему подравняла, а сзади не дается никак
А нашего Тоху папа ловко подстриг своей машинкой для бороды
n_b вне форума  
Old 27.04.2011, 10:40
Тигренка
Мама-умница

Вес репутации: 2737
Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет) а мы тоже подстриглись, нас папа подстриг толко теперь все говорят что мы на мальчика стали похожи, вот , толь5о в рамке не очень видно, а без рамки удалила фото нечаяно. А еще мы наверно самые маленькие среди вас, в год и три весим 10740, и рост 74см, но ростом мы в папу пошли)
Тигренка вне форума  
Old 27.04.2011, 10:49
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Девочки, доброе утро))))
Мы тоже хотим Полину подстричь, просто подровнять буквально на полсантиметра, но пока я себе даже не представляю этот процесс)))
Вик, офигеть, ну сынок у тебя просто герой- 2 часа просидеть в кресле, моя бы весь мозг вынесла, мы как то еще зимой под вечер в центр поперлись и на обратном пути естессно встали в жуткую пробку, она нам такоооое устроила....
А за рулем мы тоже любим посидеть - хлебом не корми)))))
Сонь, Ангелишка прелестна!!!))) Давай как покажи нам теперь свой пуз)))
White-n-Fluffy вне форума  
Old 27.04.2011, 10:55
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Зой, я эту фотку у вас уже видела - мне она так нра Оч клевая))) Мы тоже весим мало, и рост где то так же))
Old 27.04.2011, 11:04
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Доброе утро, девочки!!
Вик, Даник действительно герой. Я если честно одна доезжаю до родителей только. Это 5 минут двориками))) А вот так, далеко, вдвоем, что-то я очкую...
А за рулем Арчи тоже любит посидеть)))

Челку я уже два раза стригла, а вот саму даже не знаю как, мы такие кудряшки, что непонятно, где длинно а где коротко)))

Софьюшка, Доча просто прелесть, а ушки
Юки-Онна вне форума  
Old 27.04.2011, 12:34
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

С утра такие красотки тут у нас)))))))))))) Мы еще тож не стриглись)
Кто будут ушки прокалывать? Я вот думаю мож недели через 3, чтобы шапку снять уже точно)
ALLLENNNA вне форума  
Old 27.04.2011, 12:36
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
С утра такие красотки тут у нас)))))))))))) Мы еще тож не стриглись)
Кто будут ушки прокалывать? Я вот думаю мож недели через 3, чтобы шапку снять уже точно)
Я смама проколола в 20 лет, думаю подождем еще немного
Юки-Онна вне форума  
Old 27.04.2011, 12:41
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Сонечка, Тигренка, малышки прекрасны)
Tusia вне форума  
Old 27.04.2011, 12:41
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Кать, какая у вас автоледи
Ален, я не буду ей прокалывать, пока сама не захочет))
Old 27.04.2011, 12:46
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Кать, какая у вас автоледи
Ален, я не буду ей прокалывать, пока сама не захочет))
У нас автомобильная семья Правда папа сыкун, ну да фиг с ним. Выйду на работу и без его согласия возьму что-нибудь себе, пороще-подешевше Ладу-калинку-малинку
Юки-Онна вне форума  
Old 27.04.2011, 12:59
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Кать, а вас на фото я пропустила!...за рулем прикольно смотритесь)
Tusia вне форума  
Old 27.04.2011, 16:36
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сонечка,с зубами вас! Ангелишка принцесса наша!
спасибо
Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
...
как тепло у вас уже!здорово!Ангелина прелесть
...
спасибо
Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Ангелинка красотка)))))) Стригли ее да? Или челку ровняли?...
спасибо да,только челку подровняли,а то в глазки лезла)
Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
...
Ангелина красотка прическа у вас клевая
...
спасибо
Цитата:
Сообщение от Тигренка Посмотреть сообщение
... вот , ...
красотка забавная такая
Цитата:
...
Сонь, Ангелишка прелестна!!!))) Давай как покажи нам теперь свой пуз)))
спасибо
а пуз....чуть позже

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
...
А за рулем Арчи тоже любит посидеть)))
...
аааааа какая клевая
Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
...
Софьюшка, Доча просто прелесть, а ушки
спасибо
Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Сонечка, Тигренка, малышки прекрасны)
спасибо-спасибо-спасибо девочки!!!!!!!!
Софьюшка вне форума  
Old 27.04.2011, 18:00
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

а вот пуз обещаный)
Софьюшка вне форума  
Old 27.04.2011, 19:30
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пуз прекрасен!!
И правда у нас невесты такие красивые!!! И видно что кокеточки))
а вот и наш джигитосэто мы у родителей , на первом фото танцы,на втором пасхальный подарок,а трее просто
Пантерка вне форума  
Old 27.04.2011, 19:33
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Пуз прекрасен!!
И правда у нас невесты такие красивые!!! И видно что кокеточки))
а вот и наш джигитосэто мы у родителей , на первом фото танцы,на втором пасхальный подарок,а трее просто
такой сладкий
Варвара вне форума  
Old 27.04.2011, 22:20
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Варвар покажи своих мальчишек
jadvijka вне форума  
Old 27.04.2011, 22:25
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Дэня красавчек)
Tusia вне форума  
Закрытая тема