![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ангелина красотка ![]() я тут своего подстригать пыталась, за 2 дня челку ему подравняла, а сзади не дается никак ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро))))
Мы тоже хотим Полину подстричь, просто подровнять буквально на полсантиметра, но пока я себе даже не представляю этот процесс))) Вик, офигеть, ну сынок у тебя просто герой- 2 часа просидеть в кресле, моя бы весь мозг вынесла, мы как то еще зимой под вечер в центр поперлись и на обратном пути естессно встали в жуткую пробку, она нам такоооое устроила.... А за рулем мы тоже любим посидеть - хлебом не корми))))) Сонь, Ангелишка прелестна!!!))) Давай как покажи нам теперь свой пуз))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!!
Вик, Даник действительно герой. Я если честно одна доезжаю до родителей только. Это 5 минут двориками))) А вот так, далеко, вдвоем, что-то я очкую... А за рулем Арчи тоже любит посидеть))) ![]() Челку я уже два раза стригла, а вот саму даже не знаю как, мы такие кудряшки, что непонятно, где длинно а где коротко))) Софьюшка, Доча просто прелесть, а ушки ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо
![]() ![]() спасибо ![]() ![]() спасибо ![]() ![]() спасибо ![]() ![]() красотка ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() а пуз....чуть позже ![]() аааааа ![]() ![]() спасибо ![]() ![]() спасибо-спасибо-спасибо девочки!!!!!!!! ![]() ![]() |
|
![]() |