![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки читаю вас и понимаю какие вы героини!!! Таких крупненьких малышей да ещё и сами!!!!!
Мне в 34 недельки поставили 2,5 кг, я очень удивилась. И вот в 36 недель Г на приёме после всех замеров говорит что совсем мало место осталось в матке и большая вероятность крупного плода, вот жду на след нед. пойдем на УЗИ. Очень переживаю, так охота самой родить и без травм!! Ну что поделаешь гены дают о себе знать, муж 4500 родился, а я 2500)) Доча видимо в него) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
а вот представьте: мой первый муж родился - 5600 и 64 см в срок, а родители совсем не крупные=))) вот это я вообще не представляю как так разродиться....причем бывшая свекровь говорила, что и не порвалась....там его точно 2 должно было быть=))))а выродился один=))))гаденыш...
а у соседки по даче мальчишка тоже ближе к 5 кг родился (точно не помню, общались пару раз) но она переходила 3 недели, и еще неизвестно сколько бы он там просидел, воды то чистые были=)))) она и так роды со слезами вспоминает, а уже если б еще ждать, пока б не простимулировали....и так поравлась как розочка, говорила... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я просто смотрю на линеечку ... и подумала тройняшечки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S.Кхе-кхе ... я конечно, извиняюсь, а что значит твоя линеечка? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() source (сурс) значит "источник",назвала так,т к мой район так называется! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Все-таки,все по генам передается.....У нас ,по ходу дела,мелких не будет никогда....Муж-4300,я-4000,брат мой-4600,короче крупные мы все....вот и у меня,1й ребенок-4090,2-й сейчас на 26 нед.уже 890 грамм......И не ем я так сильно,а гены берут свое.....Читаю комменты выше.....обалдеть,как таких крупных деток сами рожали...!!!Молодцы!Супер-мамы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже оба ребёнка были крупные - 4050 и 4270. Хотя в роду ни у меня, ни у мужа больше 3500 дети не рождались. Причём, дочка у меня была больше сына. Живот у меня во второй раз был офигенский) Даже продавщицы в магазине спрашивали: "У вас, наверное, двойня будет?"
А вот на УЗИ в понедельник перед родами (я родила во вторник) узистка сказала: "Ну, этот у вас явно не будет больше чем 3800". На следующий день я родила - 4270. Рожала оба раза сама. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |